Maven Selenium-Test läuft nicht unter Firefox

Bayernprinz

Mitglied
Hallo zusammen,

habe einen Testfall geschrieben, der sich zwar unter Google Chrome als Webbrowser einwandfrei ausführen lässt, bei Firefox als gewählten Webbrowser jedoch folgende Fehlermeldung bringt:

[ERROR] Failed to execute goal org.apache.maven.plugins:maven-clean-plugin:2.4.1:clean (default-clean) on project selenium: Failed to clean project: Failed to delete C:\Users\me\Tests\TestCase.txt -> [Help 1]
[ERROR]
[ERROR] To see the full stack trace of the errors, re-run Maven with the -e switch.
[ERROR] Re-run Maven using the -X switch to enable full debug logging.
[ERROR]
[ERROR] For more information about the errors and possible solutions, please read the following articles:
[ERROR] [Help 1] http://cwiki.apache.org/confluence/display/MAVEN/MojoExecutionException


Woran könnte dies liegen? Hat jemand vileleicht eine Idee?


Wäre euch sehr dankbar!

Freundliche Grüße!
 
M

maki

Gast
Du nutzt anscheinend Windows, da kann man keine Datei löschen die noch von einem anderen Prozess benutzt wird.

Ist denn Selenium/FireFox schon runtergefahren wenn die Datei gelsöcht werden soll?
 

maestr0

Bekanntes Mitglied
Du nutzt anscheinend Windows, da kann man keine Datei löschen die noch von einem anderen Prozess benutzt wird.

Ich denke nicht,dass es daran liegt,da es ja anscheinend mit Google Chrome als Webbrowser geklappt hat.

Kann dir jedoch nicht weiterhelfen sry.
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
D Maven, Cargo, Selenium - brauche Hilfe bei Konfiguration Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
P Maven Test werden nicht ausgeführt . Junit . Maven . Surefire . Eclipse Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 12
H Eclipse JUnit erzeugt Fehler im Maven-Test Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 1
T test schlägt im build fehl, lokal nicht, warum? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
D JUnit Test in Maven fail und in Eclipse erolgreich Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
D [Maven] noclassdeffounderror in eclipse (junittest) - mvn integration-test funktioniert!) Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 9
D [Maven] Separates Integr.Test Projekt/(Modul) hinterher "anfügen" Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 26
borobudur Test-Klassen in gleichem Paket Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 13
reibi Maven Normales Beispiel in SRC-Folder Test Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 5
D verschiedene Versionen "builden" für Test und Lifebetrieb Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 14
W Maven / Zugriff auf Test Klassen von Dependencies Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
byte Maven2: Test und Prod Builds Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 11
C Tomcat GWT Beispielprojekt läuft nicht. Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 0
T build job läuft nicht mit findBugs...WARUM? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 1
D [Maven Pluginentwicklung] - Plugin das nur auf Parent pom läuft Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 0
P Applet Java Applet läuft im Browser nicht mehr (HTTPClient - NoClassDefFoundError) Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
G Webstart Anwendung läuft unter OSX aber nicht unter Windows Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 5
H Applet läuft nicht im Browser Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
Q Applet Applet läuft nicht im Browser Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 14
P Applet läuft nicht in Browser Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 21
sliwalker Trotz FAQ, Forum und Google läuft Applet im Firefox nicht Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 6
H JApplet läuft zwar korrekt, bleibt aber unsichtbar Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
G Applet läuft nicht auf Apache Server sonst schon. Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
M analoge uhr die 10000 ;) - uhr läuft net so wie sie soll Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 6
G Applet läuft in Eclipse aber im Browser nicht Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 12
G Applet läuft nur im IE nicht Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
M JApplet läuft in Eclipse, aber nicht in den Browsern Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 7
G Webcam läuft nur bis Java VM 1.4 ab 1.5 gibts fehler Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
H Applet läuft unter Windows 98 nicht! Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 6
L Applet läuft 'nur' auf der JVM Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 5
W Applet läuft im JBuilder - Vorschaufenster aber im IE nicht Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 9
A Java Applet läuft nicht, wenn via IIS geladen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
G Applet läuft erst, nach dem ich es abgeschrieben hatte Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 8

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben