Schnittstelle von Facebook zu Java(Eclipse) für meine Internetseite

Bella_86

Mitglied
Guten morgen! :)

Hab ein kleines Problem, ich suche eine Schnnittstelle von Facebook, das ich von meiner Internetseite, die neuen Beiträge automatisch auf Facebook posten kann und sollte das mit Eclipse machen! Hat jemand eine Idee? ???:L
 

HimBromBeere

Top Contributor
Da kannst du uns auch gleich nach ´ner Formel für ´s Leben fragen. Also ein wenig Eigeninitaive wäre schon wünschenswert. Welche Ansätze hast du bereits? Gibt es schon irgendwelche Randbedingungen wie zu verwendene Technologien (Server u.ä.). Wo kommen die Beiträge her (Datenbank, RSS-Feed, ...)? Ohne ein wenig Infomaterial und v.a. die Bereitschaft, selbst ein wenig zu denken, wird man dir hier eher nicht helfen (können).
 

Bella_86

Mitglied
ja! Ich möchte gerne z. B. aktuelle News, Veranstaltungen etc. direkt von meiner Internetseite auf Facebook posten! Ich möchte Facebook direkt mit meiner Internetadresse verbinden, das zu einem bestimmten Zeitpunkt Java meine Internetseite durchforscht und sieht, ok, da ist was neues, das muss ich in Facebook posten!
 
Zuletzt bearbeitet:

Bella_86

Mitglied
Java:
import org.apache.commons.httpclient.HttpClient;
import org.apache.commons.httpclient.HttpState;
import org.apache.commons.httpclient.NameValuePair;
import org.apache.commons.httpclient.methods.GetMethod;
import org.apache.commons.httpclient.methods.PostMethod;
import org.apache.commons.httpclient.params.HttpClientParams;

import com.google.code.facebookapi.Attachment;
import com.google.code.facebookapi.AttachmentMediaImage;
import com.google.code.facebookapi.FacebookException;
import com.google.code.facebookapi.FacebookJsonRestClient;
import com.google.code.facebookapi.FeedFacebookPhoto;
import com.google.code.facebookapi.Permission;
import com.google.code.facebookapi.TemplatizedAction;

public class FB_Test {

    public static void main (String a[]) throws FacebookException{

    FB_Test sfb=new FB_Test();
    sfb.send("From My App: publish steven on facebook");
    }
    public void send(String message)throws FacebookException{

        String FB_APP_API_KEY = new String("");
        String FB_APP_SECRET = new String("");
        String FB_SESSION_KEY = new String("PROBLEM HERE I THINK");
        FacebookJsonRestClient facebook = new FacebookJsonRestClient( FB_APP_API_KEY, FB_APP_SECRET, FB_SESSION_KEY );

        //FacebookJsonRestClient facebookClient2 = (FacebookJsonRestClient)facebook.getFacebookRestClient();
        FacebookJsonRestClient facebookClient = (FacebookJsonRestClient)facebook;
        facebookClient.stream_publish(message, null, null, null, null);

            System.out.println("successfully updated");

    }
}


!!! Das hier ist mein Ansatz, komme aber nicht weiter :(
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

faetzminator

Gesperrter Benutzer
1. Man verwendet (fast) nie, [c]new String(...)[/c] (, das zeigt mir, dass du ein Anfänger bist)
2. Die [c]null[/c]s an [c]stream_publish()[/c] sehen auch verdächtig aus
3. Ich gehe davon aus, dass du den User (oder die App) zuerst registrieren musst, um den Session Key zu erhalten
4. Du musst dies AFAIK bei FB als App angemeldet haben, um eine Verbindung herzustellen (siehe API und Secret Key)
 
B

bygones

Gast
3. Ich gehe davon aus, dass du den User (oder die App) zuerst registrieren musst, um den Session Key zu erhalten
jo muss er - er muss zulassen, dass deine App posts an seine Pinwannd sendet

4. Du musst dies AFAIK bei FB als App angemeldet haben, um eine Verbindung herzustellen (siehe API und Secret Key)
auch das richtig.

ich kann https://github.com/fernandezpablo85/scribe-java empfehlen, ist als OAuth basierende lib fuer diverse social networks imho die beste
 

Bella_86

Mitglied
@ARadauer: Ja, hab sinnvolle Werte eingetragen :D


Also, ich hab das jetzt mal anderst versucht, aber ich brauch dazu noch ein Token, ich schick einfach mal diesen Code:

import java.io.BufferedReader;
import java.io.InputStreamReader;
import java.io.PrintStream;
import java.net.URL;
import java.net.URLConnection;

import org.apache.commons.httpclient.HttpClient;
import org.apache.commons.httpclient.HttpState;
import org.apache.commons.httpclient.NameValuePair;
import org.apache.commons.httpclient.methods.GetMethod;
import org.apache.commons.httpclient.methods.PostMethod;
import org.apache.commons.httpclient.params.HttpClientParams;

import com.google.code.facebookapi.Attachment;
import com.google.code.facebookapi.AttachmentMediaImage;
import com.google.code.facebookapi.FacebookException;
import com.google.code.facebookapi.FacebookJaxbRestClient;
import com.google.code.facebookapi.FacebookJsonRestClient;
import com.google.code.facebookapi.FeedFacebookPhoto;
import com.google.code.facebookapi.Permission;
import com.google.code.facebookapi.TemplatizedAction;
import com.restfb.DefaultFacebookClient;
import com.restfb.FacebookClient;
import com.restfb.types.Page;
import com.restfb.types.User;

public class FacebookConnect
{

public static void main (String a[]) throws FacebookException{

FacebookConnect sfb=new FacebookConnect();
sfb.send("From My App: publish steven on facebook");
}
public void send(String message)throws FacebookException{

String FB_APP_API_KEY = new String("");
String FB_APP_SECRET = new String("6");
//FacebookJaxbRestClient client = new FacebookJaxbRestClient( FB_APP_API_KEY, FB_APP_SECRET );

System.getProperties().put("http.proxyHost", "");
System.getProperties().put("http.proxyPort", "");
System.getProperties().put("https.proxyHost", "");
System.getProperties().put("https.proxyPort", "");

try
{
FacebookClient fb = new DefaultFacebookClient("");




//facebookClient.


/*

System.err.println(token);

String urlS = "http://www.facebook.com/login.php?api_key="
+ FB_APP_API_KEY + "&v=1.0"
+ "&auth_token=" + token;

URL url = new URL (urlS);
URLConnection yc = url.openConnection ();

BufferedReader in = new BufferedReader (new InputStreamReader (
yc.getInputStream ()));
String eingabezeile;
while ((eingabezeile = in.readLine ()) != null)
{
sb.append(eingabezeile).append("\n");
}
in.close ();

System.err.println(sb.toString());

String sessionKey = client.auth_getSession( token );
String sessionKey1 = client.auth_getSession( token );
System.out.println("dfdf");
// obtain temp secret
String tempSecret = client.getSecret();
// new facebook client object
client = new FacebookJaxbRestClient( FB_APP_API_KEY, tempSecret, sessionKey );

System.out.println("Session key is " + sessionKey );
*/

}
catch( Exception e )
{
e.printStackTrace();
}


//FacebookJsonRestClient facebookClient2 = (FacebookJsonRestClient)facebook.getFacebookRestClient();
//FacebookJsonRestClient facebookClient = (FacebookJsonRestClient)facebook;
//facebookClient.stream_publish(message, null, null, null, null);


}
}


Aber irgendetwas funktioniert noch nicht richtig! :/
 

Bella_86

Mitglied
4. Du musst dies AFAIK bei FB als App angemeldet haben, um eine Verbindung herzustellen (siehe API und Secret Key)

Ich bin dort angemeldet, ich hab die Key´s nur rausgelöscht, damit sie nicht jeder sieht!
 
B

bygones

Gast
nutzte bitte - wie es bei den Posts schwer zu uebersehen ist - die java tags....

ich kenne die library die du nutzt nicht, aber ich bin mir sicher, dass du ueber

Java:
URL url = new URL (urlS);
URLConnection yc = url.openConnection ();

gewiss keine Verbindung zu facebook bekommen wirst. Facebook benutzt auch OAuth und das muesstest du nutzen - ob das die library von dir anbietet oder wie die das macht.... ist eine andere Frage.


weitere Tipp. "Aber irgendetwas funktioniert noch nicht richtig!" ist leider so gar nix sagend und es wird dir niemand so helfen koennen. Da musst du schon genauer sagen was nun nicht geht und was klappt etc
 

Bella_86

Mitglied
hmmm... ist das kompliziert, hat keiner irgendwie ein Code da, den ich mir vielleicht mal anschauen könnte! Hab vor kurzem die Twitteranbindung gemacht, die funktioniert! Ich weiss nur nicht, warum ich hier meine Schwierigkeiten habe!?
Hat das schon mal jemand gemacht?
 

Bella_86

Mitglied
Java:
import java.io.BufferedReader;
import java.io.InputStreamReader;
import java.io.PrintStream;
import java.net.URL;
import java.net.URLConnection;

import org.apache.commons.httpclient.HttpClient;
import org.apache.commons.httpclient.HttpState;
import org.apache.commons.httpclient.NameValuePair;
import org.apache.commons.httpclient.methods.GetMethod;
import org.apache.commons.httpclient.methods.PostMethod;
import org.apache.commons.httpclient.params.HttpClientParams;

import com.google.code.facebookapi.Attachment;
import com.google.code.facebookapi.AttachmentMediaImage;
import com.google.code.facebookapi.FacebookException;
import com.google.code.facebookapi.FacebookJaxbRestClient;
import com.google.code.facebookapi.FacebookJsonRestClient;
import com.google.code.facebookapi.FeedFacebookPhoto;
import com.google.code.facebookapi.Permission;
import com.google.code.facebookapi.TemplatizedAction;
import com.restfb.DefaultFacebookClient;
import com.restfb.FacebookClient;
import com.restfb.types.Page;
import com.restfb.types.User;

public class FacebookConnect
{

public static void main (String a[]) throws FacebookException{

FacebookConnect sfb=new FacebookConnect();
sfb.send("From My App: publish steven on facebook");
}
public void send(String message)throws FacebookException{

String FB_APP_API_KEY = new String("");
String FB_APP_SECRET = new String("6");
//FacebookJaxbRestClient client = new FacebookJaxbRestClient( FB_APP_API_KEY, FB_APP_SECRET );

System.getProperties().put("http.proxyHost", "");
System.getProperties().put("http.proxyPort", "");
System.getProperties().put("https.proxyHost", "");
System.getProperties().put("https.proxyPort", "");

try
{
FacebookClient fb = new DefaultFacebookClient("");




//facebookClient.


/*

System.err.println(token);

String urlS = "http://www.facebook.com/login.php?api_key="
+ FB_APP_API_KEY + "&v=1.0"
+ "&auth_token=" + token;

URL url = new URL (urlS);
URLConnection yc = url.openConnection ();

BufferedReader in = new BufferedReader (new InputStreamReader (
yc.getInputStream ()));
String eingabezeile;
while ((eingabezeile = in.readLine ()) != null)
{
sb.append(eingabezeile).append("\n");
}
in.close ();

System.err.println(sb.toString());

String sessionKey = client.auth_getSession( token );
String sessionKey1 = client.auth_getSession( token );
System.out.println("dfdf");
// obtain temp secret
String tempSecret = client.getSecret();
// new facebook client object
client = new FacebookJaxbRestClient( FB_APP_API_KEY, tempSecret, sessionKey );

System.out.println("Session key is " + sessionKey );
*/

}
catch( Exception e )
{
e.printStackTrace();
}


//FacebookJsonRestClient facebookClient2 = (FacebookJsonRestClient)facebook.getFacebookRestClient();
//FacebookJsonRestClient facebookClient = (FacebookJsonRestClient)facebook;
//facebookClient.stream_publish(message, null, null, null, null);


}
}


Sorry, bin den ersten Tag erst hier :(
 

HimBromBeere

Top Contributor
Ich hab zwar den weiteren Gesprächsverlauf nicht mehr mitbekommen, aber die Frage mit den Callbacks ist relativ simpel. Callbacks sind Funktionsaufrufe, die durchgeführt werden, sobeit von einem Server (in deinem Fall wohl Gesichtsbuch) in irgendeiner Form eine Meldung kam, z.B. dass der Benutzer nicht zuälssig ist, oder dass die Übertragung der Daten erfolgreich verlief, oder ...
Ein einfacher Aufruf sieht demnach etwa so aus:
Code:
verbinde(erfolgsfunktion, misserfolgsfunktion)
 
I

io_fatal

Gast
Entschuldigung, dass das hier nicht ganz dazu gehört, aber warum benutzt man Google API's für Facebook? Facebook stellt doch auch nix für G+ bereit, oder?
 

lilalukas

Neues Mitglied
Ich suche auch seit einiger Zeit so eine Lösung.
Beim Googlen habe ich verschiedene Forlagen (Librayies) gefunden, mit denen man über die Faceboko API kommuniezieren kann.

Such mal nach fHalo oder RestFB
Viel weiter bin ich allerdings auch noch nicht gekommen

Gruß Lukas
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
V Funktionale Schnittstelle in Java Allgemeine Java-Themen 3
Tarrew OpenAPI Schnittstelle - Mehrere Kunden mit unterschiedlichen Zugriffsrechten Allgemeine Java-Themen 2
B Schnittstelle zwischen MySQL und Apache Allgemeine Java-Themen 8
J Daten über serielle Schnittstelle empfangen Allgemeine Java-Themen 4
Meeresgott Best Practice Mini REST-Schnittstelle Allgemeine Java-Themen 4
Q Selbständig ActionEvent auslösen zum Daten senden über serielle Schnittstelle Allgemeine Java-Themen 7
stroggi Serielle Schnittstelle (jssc) - Flush benötigt? Allgemeine Java-Themen 2
P Schnittstelle java Programm zu Webserver / Browser Allgemeine Java-Themen 2
T Input und Outputstream , serielle Schnittstelle Allgemeine Java-Themen 1
M Schnittstelle Datanorm Allgemeine Java-Themen 2
H Daten via COM Schnittstelle erhalten Allgemeine Java-Themen 2
I Java - perfekte Schnittstelle für Hacker? Allgemeine Java-Themen 8
M Java-Pawn Schnittstelle ? Allgemeine Java-Themen 0
S Threads Serielle Schnittstelle mit Listener / Aufrufendes GUI Allgemeine Java-Themen 4
L COM Schnittstelle in Java programmieren Allgemeine Java-Themen 4
T Schnittstelle zu Bash?! Allgemeine Java-Themen 2
D Aufgabe: Schnittstelle und Proxy implementieren Allgemeine Java-Themen 2
H Interface Generische Schnittstelle (rekusiv) Allgemeine Java-Themen 2
M Serielle Schnittstelle ansteuern - mit Processing Bibliothek Allgemeine Java-Themen 4
U Realisierung einer "Plugin-Schnittstelle": Allgemeine Java-Themen 12
I Serielle Schnittstelle Allgemeine Java-Themen 5
A Input/Output Applet-Zugriff auf PHP-Schnittstelle (externer Server) Allgemeine Java-Themen 22
M Schnittstelle für durchgereichte Interaktionen in Komponentenhierarchie? Allgemeine Java-Themen 3
P Auslesen serieller Schnittstelle - umwandeln von byteArray Allgemeine Java-Themen 3
N Serielle Schnittstelle / COM-Port auslesen und die empfangenen Daten verarbeiten Allgemeine Java-Themen 1
O Zugriff auf Serielle Schnittstelle - Keine Ports gefunden. Allgemeine Java-Themen 8
S Problem mit serieller Schnittstelle Allgemeine Java-Themen 10
M Zugriff auf Parallel-Schnittstelle Allgemeine Java-Themen 2
P Schnittstelle über Webservice SOAP Allgemeine Java-Themen 11
MQue Schnittstelle programmieren Allgemeine Java-Themen 2
H lpt1 schnittstelle Allgemeine Java-Themen 6
M Schnittstelle java.util.Set Allgemeine Java-Themen 9
G Kommunikation mit der seriellen Schnittstelle Allgemeine Java-Themen 6
G serielle Schnittstelle einlesen Allgemeine Java-Themen 13
M Paralle Schnittstelle ansprechen Allgemeine Java-Themen 2
P TCPIP Schnittstelle Allgemeine Java-Themen 2
D Datenübertragung über serielle Schnittstelle Allgemeine Java-Themen 4
D Daten aus einer Seriellen Schnittstelle empfangen Allgemeine Java-Themen 22
G Problemme mit serielle Schnittstelle Allgemeine Java-Themen 9
MQue serielle Schnittstelle Allgemeine Java-Themen 2
E serielle Schnittstelle Allgemeine Java-Themen 6
N Serielle Schnittstelle ansprechen Allgemeine Java-Themen 9
D HTML Schnittstelle Allgemeine Java-Themen 4
J serielle Schnittstelle unter Linux Allgemeine Java-Themen 3
T parallele Schnittstelle auslesen Allgemeine Java-Themen 5
S Problem mit Ansteuerung von serieller Schnittstelle Allgemeine Java-Themen 7
Q Schnittstelle/Abstrakte Klasse schreibt Annotation vor? Allgemeine Java-Themen 4
W Zugriff auf lokale serielle Schnittstelle via Applet Allgemeine Java-Themen 3
T Java Schnittstelle Active Directory Allgemeine Java-Themen 5
Q Typecast zwischen Klassen mit implementierter Schnittstelle Allgemeine Java-Themen 4
M RS232 Schnittstelle ansteuern (Floppy durch Laptop ersetzen) Allgemeine Java-Themen 2
Z java->schnittstelle->excel Allgemeine Java-Themen 2
V gezielte Datenbankeinträge über JDBC schnittstelle Allgemeine Java-Themen 10
A Serielle Schnittstelle | Barcodescan | ohne Tastatur Allgemeine Java-Themen 11
H javax.comm und Parallele Schnittstelle (PIN für PIN) Allgemeine Java-Themen 7
X Java Schnittstelle zu AIML Allgemeine Java-Themen 2
S String an COM-Schnittstelle senden Allgemeine Java-Themen 6
D Schnittstelle zwischen zwei Klassen? Allgemeine Java-Themen 2
J PS/2-Schnittstelle ansprechen Allgemeine Java-Themen 7
Y Zugriff auf Com-Schnittstelle Allgemeine Java-Themen 5
S Abhören der com-Schnittstelle Allgemeine Java-Themen 3
H Zugriff auf parallele Schnittstelle Allgemeine Java-Themen 4
G Zugriff auf serielle Schnittstelle mit Java 1.5.0 Allgemeine Java-Themen 11
C Implementieren einer Schnittstelle (Interface), Ausnahmen Allgemeine Java-Themen 7
J serielle schnittstelle unter linux Allgemeine Java-Themen 3
N Facebook Kontakte exportieren Allgemeine Java-Themen 5
A Java und Facebook Allgemeine Java-Themen 2
OnDemand Java Deployment Vaadin Allgemeine Java-Themen 3
D Hat Java eine Library um JavaScript auszuwerten? Allgemeine Java-Themen 2
Zrebna Wieso sind eigentlich JUnit-Tests in src/test/java platziert - nur Konvention? Allgemeine Java-Themen 7
N LlaMA, KI, java-llama.cpp Allgemeine Java-Themen 39
V Java-Codierungsherausforderung: Navigieren durch die Macken der Datumsmanipulation Allgemeine Java-Themen 2
E Output Fehler (Java-Programm Kuchen) Allgemeine Java-Themen 11
M java: unexpected type Allgemeine Java-Themen 2
harrytut Java Input/Output Tests Junit Allgemeine Java-Themen 3
B Java Discord bot auf ein Root Server? Allgemeine Java-Themen 1
BetziTheRealOne Java PKIX path building failed as non Admin Allgemeine Java-Themen 15
D Linux, Java-Version wird nicht erkannt bzw. welche Einstellung fehlt noch? Allgemeine Java-Themen 19
KonradN Java 21 Release Allgemeine Java-Themen 5
V Umgang mit fehlenden Daten in einer Java-Datenanalyseanwendung Allgemeine Java-Themen 5
P Fehler: Hauptklasse Main konnte nicht gefunden oder geladen werden Ursache: java.lang.ClassNotFoundException: Main Allgemeine Java-Themen 24
K Java Anwendung machen Anleitung Allgemeine Java-Themen 5
G java.io.listFiles() Allgemeine Java-Themen 3
8u3631984 Frage zu Java Streams min / max Allgemeine Java-Themen 17
S Java Programm lässt sich vom USB-Stick starten, aber nicht von HDD Allgemeine Java-Themen 16
K Java-Projekt Allgemeine Java-Themen 11
K Java-Projekt Allgemeine Java-Themen 0
ruutaiokwu Welcher Browser unterstützt heutzutage noch Java Applets? Allgemeine Java-Themen 5
Jose05 Java-Klasse im extra cmd-Fenster ausführen Allgemeine Java-Themen 3
rode45e Java Threads Allgemeine Java-Themen 4
G java.io.listFiles() Allgemeine Java-Themen 2
N Java Dynamic Proxy Allgemeine Java-Themen 3
N Leichte Java Gegner Ki Allgemeine Java-Themen 10
A Java modul Problem Allgemeine Java-Themen 4
Thomasneuling Java Jar datei erstellen, von Projekt, dass auch Javafx Dateien, FXML Dateien und CSS Dateien, sowie Bilder enthält? Allgemeine Java-Themen 14
OnDemand Java String in Hashmap als Key NULL Allgemeine Java-Themen 27
urmelausdemeis Exception in thread "main" java.lang.Error: Unresolved compilation problem: Allgemeine Java-Themen 7
berserkerdq2 Wenn ich bei Intelij javafx mit maven importieren will, muss ich das in die pom.xml reintun, aber warum noch in module-info.java? Allgemeine Java-Themen 3
KonradN Java 20 am 21. März Allgemeine Java-Themen 1
O Java Website Stock Bot Allgemeine Java-Themen 3

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben