Android Von Android Game Highscore auf Facebook posten

Lucid

Mitglied
hi,

ist das möglich, dass ich direkt aus dem spiel mit möglich wenig klicks was auf meiner facebook poste - zum beispiel den highscore? dass da z.b. ein button ist "Post Score on Facebook" - dass dann über die facebook app, wo man ja angemeldet ist... oder so?

wenn ja, wie?

thx:)
 

dzim

Top Contributor
Schlagworte: "facebook api android tutorial"

Führt zu:
https://developers.facebook.com/docs/android

Da wird wohl beschrieben steh'n, was man machen muss, um auf Facebook zu posten... Ich vermute mal, du brauchst Zugriff auf Konten, oder du kannst es via Share-Intent (Teilen über Google+, Bluetooth.......) da hin senden. Aber das letzte ist nur Guess-Work.
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
N Android game programmieren Android & Cross-Platform Mobile Apps 5
N Android Game Background Service Android & Cross-Platform Mobile Apps 11
M Android Game, welche Layout? Android & Cross-Platform Mobile Apps 2
D Android Game Projekt Android & Cross-Platform Mobile Apps 15
T Android Android Game Android & Cross-Platform Mobile Apps 14
J Benachrichtigung Freigabe ab Android 14 Android & Cross-Platform Mobile Apps 1
J Android Benachrichtigung zum Zeitpunkt ers Android & Cross-Platform Mobile Apps 15
J Das Beispiel von Android erzeugt Fehler Android & Cross-Platform Mobile Apps 8
J Zeitdifferenzen unter Android 7 (API < 26) berechnen Android & Cross-Platform Mobile Apps 4
W Netzwerk Verbindungen Java Android Android & Cross-Platform Mobile Apps 107
Z Android IntelliJ Android & Cross-Platform Mobile Apps 2
M Repository bei Room-Database in Android Studio (Java) Android & Cross-Platform Mobile Apps 2
Android App auf das eigene Handy bekommen Android & Cross-Platform Mobile Apps 3
Alex IV Android App erstellen Android & Cross-Platform Mobile Apps 3
OnDemand CrossPlatform Kotlin iOs/Android Datenverbrauch Android & Cross-Platform Mobile Apps 2
W In Android Studio Integer an andere activities übergeben Android & Cross-Platform Mobile Apps 2
wladp Android Studio Room Database Android & Cross-Platform Mobile Apps 1
N "Schöne" Datatable in Android und setzen von Parametern von Textview im Code Android & Cross-Platform Mobile Apps 5
T Android Studio: Einen Button in einer For Schleife verwenden Android & Cross-Platform Mobile Apps 2
K BLE Komunikation mit Android studio und esp32 Android & Cross-Platform Mobile Apps 5
G Android UDP Kommunikation Android & Cross-Platform Mobile Apps 1
M Paper DB wird in Android Studio nicht erkannt Android & Cross-Platform Mobile Apps 7
J Android zugrif auf Thread nach Handy drehen. Android & Cross-Platform Mobile Apps 10
T Android Android Augmented Faces in Java. Neue Landmarks erstellen Android & Cross-Platform Mobile Apps 1
K Android Android In-App-Purchase lädt nicht Android & Cross-Platform Mobile Apps 0
Besset Android http request an interne ip adresse funktioniert nicht Android & Cross-Platform Mobile Apps 8
J Is Android Development Head First Outdated? Android & Cross-Platform Mobile Apps 3
J Android Android Datenbankverbindung zum Raspberry Pi Android & Cross-Platform Mobile Apps 1
lolcore Android Studio -Download Documentation for Android SDK Android & Cross-Platform Mobile Apps 0
S Sinnvollste weg eine SQLite DB mit Android auslesen Android & Cross-Platform Mobile Apps 7
W Problem mit Android Studio Android & Cross-Platform Mobile Apps 0
W App Abo Android Android & Cross-Platform Mobile Apps 10
OSchriever Android Android MediaPlayer bei Anruf stoppen/pausieren Android & Cross-Platform Mobile Apps 2
OSchriever Auf onClick-Listener reagieren und Parameter übergeben (Android Studio) Android & Cross-Platform Mobile Apps 4
W removeNetwork Android App mit Spendenaktion fürs Tierheim! Android & Cross-Platform Mobile Apps 1
T Android R.string.test+i Problem Android & Cross-Platform Mobile Apps 2
P undefinierbarer Fehler Android Android & Cross-Platform Mobile Apps 8
T Android ArrayList sortieren mit 2 Werten ohne thencomparing , Wie? Android & Cross-Platform Mobile Apps 10
W Variable überschreiben (Android Studio) Android & Cross-Platform Mobile Apps 2
ruutaiokwu Android Selbst entwickelter SMTP-Client läuft auf PC, nicht aber auf Android Android & Cross-Platform Mobile Apps 9
ruutaiokwu Android Warum muss man bei Android Studio immer 2x auf "Run" klicken damit die App auf dem Gerät startet Android & Cross-Platform Mobile Apps 8
ruutaiokwu Android Wo das 'android.useAndroidX' property hinzufügen? Android & Cross-Platform Mobile Apps 8
ruutaiokwu Android In einem Android-“Spinner”-Element GLEICHZEITIG Bild (links) UND Text (rechts) anzeigen Android & Cross-Platform Mobile Apps 0
P Login und Registrierung Android Anzeige Android & Cross-Platform Mobile Apps 7
S Von JavaFx zu Android Android & Cross-Platform Mobile Apps 12
K Android to Pi | Websocket Problem Android & Cross-Platform Mobile Apps 3
ruutaiokwu Wie fügt man bei Android Studio .jar-Libraries zu einem Android-Java-Projekt hinzu? Android & Cross-Platform Mobile Apps 33
M Komponenten positionieren in Android Studio 3.6.3 Android & Cross-Platform Mobile Apps 1
M Android Studio - Property-Fenster einblenden Android & Cross-Platform Mobile Apps 1
M Android Studio - App auf dem Smartphone testen Android & Cross-Platform Mobile Apps 7
M Barrierefreie Appentwicklung für Android - Suche Codebeispiele Android & Cross-Platform Mobile Apps 8
M Android Studio - Configuration fehlt Android & Cross-Platform Mobile Apps 20
M Wo kann ich das Android SDK herunterladen / wie kann ich es installieren Android & Cross-Platform Mobile Apps 3
M Unsupported class file major version 57 - Fehlermeldung bei Android Studio Android & Cross-Platform Mobile Apps 27
ruutaiokwu Android Studio (SDK) ANDROID_SDK_ROOT-Variable? Android & Cross-Platform Mobile Apps 5
O Web API in Android (JAVA) einbinden Android & Cross-Platform Mobile Apps 3
J Android Studio macht seltsame Sachen Android & Cross-Platform Mobile Apps 2
J Android 9.1 aber android Studio findet API22 Android & Cross-Platform Mobile Apps 0
Dimax Web-Seite in native app convertieren mit Android Studio Android & Cross-Platform Mobile Apps 8
A Android Studio: while-Schleife beginnt nicht Android & Cross-Platform Mobile Apps 5
lolcore android studio: fehler bei laden des emulators Android & Cross-Platform Mobile Apps 10
J Android App - Browser öffnen und Text eingeben/Button click auslösen Android & Cross-Platform Mobile Apps 10
A Android-Studio: 2. Layout nach kurzer Zeit aufzeigen Android & Cross-Platform Mobile Apps 2
A jpg wird im Android Studio nicht akzeptiert Android & Cross-Platform Mobile Apps 3
J Android Studio - ArrayList - Selected Item ermitteln Android & Cross-Platform Mobile Apps 13
T Android SDK-Manager startet nicht in Eclipse Android & Cross-Platform Mobile Apps 5
T Bringen mir die Java-Basics irgendetwas für die Android-Programmierung Android & Cross-Platform Mobile Apps 4
J Was soll das bedeuten ? does not require android.permission.BIND_JOB_SERVICE permission Android & Cross-Platform Mobile Apps 7
A Android Studio: ImageView verpixelt Android & Cross-Platform Mobile Apps 2
J intend Service im Android Studio Android & Cross-Platform Mobile Apps 4
L Android Android Development eventuell mit Flutter Android & Cross-Platform Mobile Apps 1
S Android Layout - welchen Typ? Android & Cross-Platform Mobile Apps 3
T Fehler Android Studio: java.net.MalformedURLException: no protocol: http%3A%2F%2Fwww.mal ..... Android & Cross-Platform Mobile Apps 2
Arif Android Android Studio: Fehler beim Einbinden fremder Bibliothek? Android & Cross-Platform Mobile Apps 2
L Android Android Contacts DB auslesen Android & Cross-Platform Mobile Apps 1
A Android Studio - App mit Nearby Android & Cross-Platform Mobile Apps 1
L Android content URI Datei einlesen Android & Cross-Platform Mobile Apps 9
Jackii Android Android Studio Error im Testlauf ohne zu programmieren Android & Cross-Platform Mobile Apps 9
B Android Probleme mit Android Studio Android & Cross-Platform Mobile Apps 6
Excess Android Service läuft nicht in Sandby weiter Android & Cross-Platform Mobile Apps 2
B Android Projekt für Android und IOS erstellen? Android & Cross-Platform Mobile Apps 5
J App funktioniert auf Android 5, auf 6 nicht Android & Cross-Platform Mobile Apps 2
J Android Snake Android & Cross-Platform Mobile Apps 15
J Android TaschenRechner Android & Cross-Platform Mobile Apps 22
I Das Problem mit der Tastatur... android:windowSoftInputMode="adjustPan" Android & Cross-Platform Mobile Apps 1
E Wie erhalte ich Zugriff auf das Microfon? (Android Studio) Android & Cross-Platform Mobile Apps 9
C Android Programmierung speziell oder einfach Java Buch kaufen? Android & Cross-Platform Mobile Apps 3
B Android Kein Zugriff auf Telefonspeicher (Android 6) Android & Cross-Platform Mobile Apps 1
T Android Equalizer für Android Android & Cross-Platform Mobile Apps 3
L Android Android Studio - Exportierte APK funktioniert nicht Android & Cross-Platform Mobile Apps 6
L Android Methode funktioniert nicht unter Android Android & Cross-Platform Mobile Apps 3
A Beginnen mit Serverkommunikatsion in Android Studio Android & Cross-Platform Mobile Apps 6
E Android Studio Android & Cross-Platform Mobile Apps 15
L Android Android Studio Setup killt Explorer Android & Cross-Platform Mobile Apps 3
K Android Videos rendern Android & Cross-Platform Mobile Apps 1
J Variable in strings.xml (Android Studio) Android & Cross-Platform Mobile Apps 0
B Android Android Studio lässt PC abstürzen Android & Cross-Platform Mobile Apps 3
B Android App Fehler Android & Cross-Platform Mobile Apps 21
J android Spinner funktioniert nicht Android & Cross-Platform Mobile Apps 14
G Android Push Notification Android & Cross-Platform Mobile Apps 2

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben