JDK installieren Runnable Jar Files ausführen?!

6

6533262362

Gast
Hallo,
ich hab ein Problem.

Ich kann keine jar files ausführen. Aktuelles JDK ist installiert und in Eclipse funktioniert auch alles wunderbar. Das eigentliche Problem liegt darin, dass ich runnable Jar Files nicht starten kann, weil er mir das JDK und die JRE nicht zu kennen scheint?! Warum weiß ich nicht - die eigentliche Frage ist also: wie verheirate ich das Jar Archiv richtig mit dem Runtime Enviroment, sodass ich keine Problemem beim Ausführen mehr habe?!

Vielen Dank!
 
G

Gast2

Gast
Das eigentliche Problem liegt darin, dass ich runnable Jar Files nicht starten kann, weil er mir das JDK und die JRE nicht zu kennen scheint?!
Poste mal was
Code:
java -version
und
Code:
javac -version
bei dir ausgeben.
 
6

6533262362

Gast
java -version:
"Der Befehl "java" ist entweder falsch geschrieben oder konnte nicht gefunden werden"

javac -version:
"Der Befehl "javac" ist entweder falsch geschrieben oder konnte nicht gefunden werden"
 

Ratzer

Mitglied
Lad dir das Programm Extman runter. Dort suchst du nach der Dateiendung .jar und bearbeitest die Aktion "open". Bei "Anwendung für diesen Vorgang" musst du dann das hier einfügen:
Code:
"C:\Program Files\Java\jre7\bin\javaw.exe" -jar "%1" %*
Und zwar genauso mit all den Anführungszeichen. Den Pfad zum JDK musst du natürlich anpassen.
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
berserkerdq2 Größter unterschied von extends thread und implements runnable? Java Basics - Anfänger-Themen 2
C Runnable Jar-File erzeugen Java Basics - Anfänger-Themen 14
topi relativer Pfad in einem Runnable JAR file Java Basics - Anfänger-Themen 12
krgewb Runnable JAR File Export Java Basics - Anfänger-Themen 11
javajoshi Problem mit zwei Threads und Arrays (Runnable) Java Basics - Anfänger-Themen 12
5 Welchen Sinn hat ein Runnable Java Basics - Anfänger-Themen 6
F Bild in ein Runnable Jar File packen (eclipse) Java Basics - Anfänger-Themen 2
G Moving Objects with Threads (implements Runnable) Java Basics - Anfänger-Themen 1
R Compiler-Fehler Runnable-Jar != Eclipse Java Basics - Anfänger-Themen 5
U Externe Library im non runnable jar File im eclipse Java Basics - Anfänger-Themen 1
K Runnable oder Keyadapter läuft falsch Java Basics - Anfänger-Themen 4
T Java Projekt als runnable jar file exportieren inklusive csv Dateien Java Basics - Anfänger-Themen 4
Helgon Unterschied runnable und normale jar Java Basics - Anfänger-Themen 6
Helgon Interface Runnable Frage / Schnittstellen allgemein Java Basics - Anfänger-Themen 3
O Erste Schritte Runnable Jar <- Ordner Fehlen Java Basics - Anfänger-Themen 6
Y Threads extends Thread oder implements Runnable Java Basics - Anfänger-Themen 10
V Kein neuer Thread trotz Runnable Java Basics - Anfänger-Themen 4
F Icon der runnable jar ändern Java Basics - Anfänger-Themen 3
W KeyListener auf Applet mit Runnable Java Basics - Anfänger-Themen 4
S Bild-Resource in Runnable Jar Java Basics - Anfänger-Themen 15
T Thread oder Runnable? Java Basics - Anfänger-Themen 3
J new Runnable Java Basics - Anfänger-Themen 4
M FileWriter innerhalb runnable Jar Java Basics - Anfänger-Themen 8
M Jpg und wav datei pfadangabe bei Runnable Jar file Java Basics - Anfänger-Themen 2
? Oracle jpr runnable target Java Basics - Anfänger-Themen 2
R Threads / Interface Runnable Java Basics - Anfänger-Themen 7
A Frage zu Datenzugriff bei new Thread(new Runnable) Java Basics - Anfänger-Themen 8
U Projekt als Runnable Jar exportieren Java Basics - Anfänger-Themen 4
P probleme mir Runnable Jar Java Basics - Anfänger-Themen 5
E Zugriff aus einer Runnable auf die Oberklasse Java Basics - Anfänger-Themen 2
chik Problem mit der Runnable Methode Java Basics - Anfänger-Themen 3
StickToFreak Runnable + KeyListener? Java Basics - Anfänger-Themen 32
S Runnable jar "Could not find main class" Java Basics - Anfänger-Themen 8
F Alternativen zu runnable JAR? Java Basics - Anfänger-Themen 13
F Classpath: Wichtig für Runnable JAR? Java Basics - Anfänger-Themen 2
F Projektstruktur und runnable JAR! Java Basics - Anfänger-Themen 6
F Runnable JAR Programm kann nur über Konsole gestartet werden Java Basics - Anfänger-Themen 9
S runnable jar datei sql fehler Java Basics - Anfänger-Themen 5
G Innerhalb von Runnable auf super. zugreifen? Java Basics - Anfänger-Themen 3
S Was ist "Runnable"? Java Basics - Anfänger-Themen 25
Daniel_L Unterschied Thread und Runnable? Java Basics - Anfänger-Themen 8
W Aus einem Runnable-thread auf einen JFrame zugreifen Java Basics - Anfänger-Themen 5
frau-u Interface Runnable - wie funktionierts? Java Basics - Anfänger-Themen 3
S sleep ohne runnable? Java Basics - Anfänger-Themen 8
Files öffnen Java Basics - Anfänger-Themen 17
M Files Java Basics - Anfänger-Themen 7
B jar files libraries Java Basics - Anfänger-Themen 2
A Files aufteilen Java Basics - Anfänger-Themen 4
A Java, verarbeitung eines xml-files Java Basics - Anfänger-Themen 2
Rakshan Running jar files, resulting in failure Java Basics - Anfänger-Themen 11
C Wo speichere ich die Jar-Files zu JGoodies FormLayout? Java Basics - Anfänger-Themen 4
F Input/Output Files von A nach B kopieren Java Basics - Anfänger-Themen 11
B Name von Verzeichnis bekommen - Files von einem Ordner auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 4
J Kann man files in einer Klasse speichern. Java Basics - Anfänger-Themen 2
L Files verschieben in einen Ordner Java Basics - Anfänger-Themen 87
N Best Practice files[i].getAbsoluteFile() mit Sondezeichen im Vezeichnisnamen Java Basics - Anfänger-Themen 2
F ActionListener mit Files etc Java Basics - Anfänger-Themen 12
H Pfad Program Files\Common Files\Oracle\Java\javapath Java Basics - Anfänger-Themen 3
X Variablen Problem bei Aufteilung in verschiedene Class-Files Java Basics - Anfänger-Themen 4
T Input/Output Einlesen eines .txt Files nur bei gesetztem Breakpoint möglich Java Basics - Anfänger-Themen 1
M DBF-Files und Encoding Java Basics - Anfänger-Themen 4
X Finde die Files über FTP nicht Java Basics - Anfänger-Themen 4
U Properties außerhalb des war-Files Java Basics - Anfänger-Themen 1
N Lesen eines files mit FILES.lines Java Basics - Anfänger-Themen 11
D CSV Files richtig zusammenführen Java Basics - Anfänger-Themen 3
U Java logging generiert unerwünschten files Java Basics - Anfänger-Themen 1
C Klassen Class Files nachladen (mehrer .jar Dateien) Java Basics - Anfänger-Themen 2
S Ordnerstrukturen durchsuchen und Files bearbeiten Java Basics - Anfänger-Themen 6
G Existenz eines Files Java Basics - Anfänger-Themen 1
N Files außerhalb eines des jar-files einlesen mac Java Basics - Anfänger-Themen 10
O Files eines Directories innerhalb eines JAR-Files auflisten Java Basics - Anfänger-Themen 0
S Input/Output .txt-Files NEBEN .jar Java Basics - Anfänger-Themen 3
B Relativer Pfad zwischen zwei Files Java Basics - Anfänger-Themen 2
F Speicherlast mehrere GB durch kleine png files? Java Basics - Anfänger-Themen 1
C xsd validation with xsd files with dependencies ("schemalocation") Java Basics - Anfänger-Themen 1
B Fehlerhafte XML-Files verschieben Java Basics - Anfänger-Themen 6
R Rekursive Methode, Files finden Java Basics - Anfänger-Themen 2
Kenan89 XML-Files erstellen wirft File not found Exception Java Basics - Anfänger-Themen 9
B Files.copy wirft Exeption Java Basics - Anfänger-Themen 2
V java nio Files.copy Java Basics - Anfänger-Themen 10
C Automatisches Ausfuehren einer Funktion beim Laden eines Jar files Java Basics - Anfänger-Themen 3
A JDK installieren jar-Files ausführen Java Basics - Anfänger-Themen 12
A Datei relativ zur Lage des jar-files lesen Java Basics - Anfänger-Themen 16
L Methoden Files.walkFileTree implementation Java Basics - Anfänger-Themen 3
G NetBeans Contains files with errors Java Basics - Anfänger-Themen 14
M Input/Output Namen der Files aus einem Ordner MIT bestimmten Encoding auslesen? Java Basics - Anfänger-Themen 3
H Jar Files verwenden Java Basics - Anfänger-Themen 9
J Wie auf eine Datei innerhalb des JAR-Files zugreifen Java Basics - Anfänger-Themen 2
N Files mit Byte an Socket versenden Java Basics - Anfänger-Themen 2
G Inhalt Jar-Files anzeigen, incl. Methoden Java Basics - Anfänger-Themen 2
S Exception: Too many open files Java Basics - Anfänger-Themen 6
apple987123 JAR Files Funktionieren nicht Java Basics - Anfänger-Themen 6
B Files aus Verzeichnis zählen Java Basics - Anfänger-Themen 9
M Online-Java-Games offline spielen? / Jar-Files zum laufen bringen? Java Basics - Anfänger-Themen 6
E ResourceBundles in Jar-Files Java Basics - Anfänger-Themen 5
M Sha256-Wert eines Files bestimmen Java Basics - Anfänger-Themen 13
S Hilfe es werden keine class files erstellt Java Basics - Anfänger-Themen 5
Y Applet lokal executable machen, externe Files inkludieren Java Basics - Anfänger-Themen 8
S String repräsentation eines XML-Files für Textarea formatieren. Java Basics - Anfänger-Themen 2
J Anfänger-Frage zu jar-Files / Manifest.mf / Classpath Java Basics - Anfänger-Themen 16

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben