Rectangle2D

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

Ludacriz2006

Mitglied
Hallo alles kla,

und zwar 1. wie kann ich ein Rectangle2D nachträglich ändern kann? (auch in einer anderen Methode)

2. wie kann ich eine Tabelle unveränderbar machen ? (also dass man da nicht mehr bearbeiten kann)

--> mit setEditable hab ich es versucht aber klappt nicht!


ok Danke

MfG

Ludacriz
 

Ludacriz2006

Mitglied
table.setEditable(false);

da kommt ne Meldung, dass "cannot resolve symbol method setEditable (boolean)"


und das mit rectangle:

rectangle1.setRect(0, 100, width, 10);

das geht irgendwie auch nicht
 

André Uhres

Top Contributor
Zum Rectangle2D: vielleicht wird das Rechteck nur nich neu gezeichnet ( siehe repaint() ).
Zur JTable hier noch ein kleiner Beispielcode:
Code:
       JTable tabelle = new JTable(15, 5) {
            public boolean isCellEditable(final int zeile, final int spalte) {
                return false;//keine Zelle ist editierbar
            }
        };
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.

Ähnliche Java Themen


Oben