PHP automatisches Webseiten login Script

Dude123312

Neues Mitglied
Code:
#include <IE.au3>

Call ("signIn")


Func signIn ()
    Global $oIE = _IECreate ("WEBSEITE")

    Local $username = _IEGetObjByName ($oIE, "useralias")
    Local $password = _IEGetObjByName ($oIE, "passwword")
    Local $button = _IEGetObjByName ($oIE, "submitLogin")

    _IEFormElementSetValue ($username, "usrname")
    _IEFormElementSetValue ($password, "passw")

    _IEAction ($button, "click")

    EndFunc
Hallo, ich versuche gerade ein script zu schreiben, welches eine Seite in Mozilla öffnet und sich automatisch anmeldet.
Ich habe das Script schono soweit geschrieben - jedoch öffnet er da den Internet Explorer...
Meine Anforderung ist jedoch, dass es mit dem Firefox funktioniert. Ich habe im Netz gelesen, es soll nicht so einfach gehen wie mit dem Internet Explorer - ich bin jedoch absoluter Neuling in der Hinsicht.
Kann mir da jemand helfen?

Hier mein Script für Internet Explorer:
 

Dude123312

Neues Mitglied
LÖSUNG


Code:
set w=wscript.CreateObject("wscript.shell")
w.run "firefox.exe"
wscript.sleep(5000)
w.SendKeys "{F6}"
wscript.sleep(4000)
w.SendKeys "https:xxxxxx"
w.SendKeys "{ENTER}"
wscript.sleep (1500)
w.SendKeys "(USERN)"
w.SendKeys "{TAB}"
wscript.sleep (1000)
w.SendKeys "(PASSW)"
w.SendKeys "{ENTER}"
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
Anfänger2011 SEO Webseiten-Übersicht HTML / CSS 3
D Login HTML / CSS 7

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben