Password übers Netzwerk schicken jPasswordField

Xerses

Mitglied
Hallo,

ich bekomm es irgendwie nicht hin das Password vom jPasswordField übers Netzwerk an den Server zu schicken. Beim Server kommt immer nur Müll an.

Meine Vorgehensweise ist, das ich das Passwort in einem char-Array mit getPassword() speichere.
Dieses char-Array wandle ich in einen String um und schicke es Bitweise zum Server. Dort kommt das String auch richtig an, aber wenn ich es wieder zu einem char-Array umwandle und daraus einen neuen String mache (so wie man es normalerweise beim jPasswordField macht)
Java:
String password = new String(jPasswordField1.getPassword)
kommt wieder das char-Array raus.

Also wenn jemand ne Idee hat, dann soll die Übertragung Bitweise geschehen.

Umwandlung vom String zum char-Array
Java:
char[] c = new char[20];
String p = NetManager.readString(is);
for(int i = 0;i < p.length();i++) {
    c[i] = p.charAt(i);
}

String password = new String(c);
 
Zuletzt bearbeitet:

renwal

Aktives Mitglied
Statt

Java:
char[] c = new char[20];
for(int i = 0;i < p.length();i++) {
    c[i] = p.charAt(i);
}

geht auch

Java:
char[] c = p.toCharArray();

Bei der for-Schleife wirst du auch ein Problem bekommen, wenn die 20 Zeichen voll sind - ArrayIndexOutOfBoundsException. ToCharArray() ist die String-Länge egal.
 
U

Unregistrierter

Gast
Nichts für ungut, aber magst du uns erklären wieso du aus einem String erst ein char-Array machst um danach wieder einen String daraus zu machen? ;-)
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
I ActiveMQ-Messages übers Netzwerk Netzwerkprogrammierung 13
D Socket-Verbindungen übers Internet Netzwerkprogrammierung 4
I PingPong Spiel übers Netzwerk Netzwerkprogrammierung 1
M Kommunikation übers Internet Netzwerkprogrammierung 9
E Java Server übers Internet erreichen Netzwerkprogrammierung 4
N RMI Einstellungen für "übers Internet" Netzwerkprogrammierung 8
N Gedankenspiel Synchronisation zweier Datenbanktabellen übers Netz Netzwerkprogrammierung 4
H Eine Mac-Adresse übers Internet ermitteln Netzwerkprogrammierung 2
Y server client socket verbindung übers internet aufbauen Netzwerkprogrammierung 8
M Socket JFileChooser übers Internet Netzwerkprogrammierung 32
W funktionen übers netzwerk nutzen Netzwerkprogrammierung 4
W browse / durchsuchen übers netz Netzwerkprogrammierung 2
Kr0e Versenden von Daten übers Netzwerk Netzwerkprogrammierung 30
H MySQL übers Netzwerk Netzwerkprogrammierung 9
T Pfadangabe beim kopieren übers Netzwerk Netzwerkprogrammierung 5
M Daten übers Netz verschlüsselt übertragen? Wie? Netzwerkprogrammierung 18
A array übers netzwerk (anfänger) Netzwerkprogrammierung 8
R File chooser übers Netzwerk Netzwerkprogrammierung 3
S Netzwerk übers Internet Netzwerkprogrammierung 30
P Serialialiserte Objekte übers Netzwerk verschicken Netzwerkprogrammierung 9
H Dateigröße übers Internet Netzwerkprogrammierung 3
S Socketverbindung übers WWW Netzwerkprogrammierung 6
G Verzeichnis eines Rechners übers Netzwerk auslesen Netzwerkprogrammierung 5
M Socket Netzwerk Übertragung zwischen 4 Clients Netzwerkprogrammierung 2
temi (Netzwerk-) Kommunikation zwischen Anwendungen. Wie? Netzwerkprogrammierung 5
W Das Netzwerk entfernen mit Wifi Manager Netzwerkprogrammierung 1
F Neuronales Netzwerk - Genetischer Algorithmus Netzwerkprogrammierung 0
windl Sporadische Aussetzer im Netzwerk Netzwerkprogrammierung 10
T Broadcast-message über spez. Netzwerk-Schnittstelle Netzwerkprogrammierung 1
MaxG. Netzwerk Ping falsches ergebnis Netzwerkprogrammierung 7
T Netzwerk Login Felder ansprechen Netzwerkprogrammierung 1
B Netzwerk - Fernsteuerung Netzwerkprogrammierung 1
S Netzwerk-Framework gesucht Netzwerkprogrammierung 6
J Hilfe beim programmiern einer App zur Anmeldung im Wlan-Netzwerk Netzwerkprogrammierung 0
C Netzwerk Portzuweisungsproblem Netzwerkprogrammierung 0
M Verbindung zwischen zwei Pc in dem Selben Netzwerk Netzwerkprogrammierung 8
M PongSpiel Netzwerk Netzwerkprogrammierung 1
D Geräte im Lokalen netzwerk auflisten Netzwerkprogrammierung 1
fLooojava Daten an ein Arduino im selben Netzwerk senden Netzwerkprogrammierung 1
I Netzwerk FileShare Program Netzwerkprogrammierung 2
K ByteArray über Netzwerk senden klappt nicht Netzwerkprogrammierung 5
D Ermitteln ob WLAN-Netzwerk UDP unterstützt Netzwerkprogrammierung 1
O 4Gewinnt Multiplayer - Netzwerk Problem (TCP) Netzwerkprogrammierung 1
B WebSocket Verbindungsaufbau aus localen Netzwerk Netzwerkprogrammierung 2
S Bilder durch's Netzwerk usw ... Netzwerkprogrammierung 10
Kr0e Dezentrales Soziales Netzwerk Netzwerkprogrammierung 48
G Klassen über Netzwerk kommunizieren lassen Netzwerkprogrammierung 6
vandread Zugriff auf Soziales Netzwerk mittels Java? Netzwerkprogrammierung 4
P Automatische Host suche im Netzwerk Netzwerkprogrammierung 3
D Socket Class über Netzwerk verschicken Netzwerkprogrammierung 2
S Netzwerk Verbindungsproblem mit Cajo Netzwerkprogrammierung 5
c_sidi90 ideale Lösung, Screen Capture über Netzwerk Netzwerkprogrammierung 3
J Komplexes Netzwerk-Spiel im Internet Netzwerkprogrammierung 13
J ObjectInputStream im Netzwerk Netzwerkprogrammierung 8
T ArrayList über Netzwerk senden! Netzwerkprogrammierung 5
A java im netzwerk anderen rechner runterfahren Netzwerkprogrammierung 3
U Datei über das Netzwerk einlesen und speichern Netzwerkprogrammierung 8
M Netzwerk Programmierung Netzwerkprogrammierung 2
F Netzwerk-Designkonzept Netzwerkprogrammierung 2
D Ring-Netzwerk - wie fange ich an? Netzwerkprogrammierung 3
M Socket Bilder über das Netzwerk übertragen Netzwerkprogrammierung 4
c_sidi90 Alle Rechner im Netzwerk ermitteln Netzwerkprogrammierung 17
D Netzwerk-To-Do-Liste Netzwerkprogrammierung 5
Semox Socket Selbstgeschriebenen Webserver im lokalen Netzwerk publizieren? Netzwerkprogrammierung 4
S Socket nach anderen clients im netzwerk suchen Netzwerkprogrammierung 3
T Netzwerk-Dateiübertragung optimieren Netzwerkprogrammierung 15
G Netzwerk Speed checken Netzwerkprogrammierung 3
L Socket Socketverbindung nur im lokalen Netzwerk Netzwerkprogrammierung 12
F Char über Netzwerk senden Netzwerkprogrammierung 6
P SocketServer im lokalen netzwerk suchen Netzwerkprogrammierung 2
I Objekte über das Netzwerk Netzwerkprogrammierung 5
B RMI RMI, Callback und Netzwerk Netzwerkprogrammierung 6
agent47 IP Adressen im Lokalen Netzwerk Scannen Netzwerkprogrammierung 7
S Netzwerk und Objekte Netzwerkprogrammierung 5
G Netzwerk IP Frage Netzwerkprogrammierung 4
Akrillo Datei per Netzwerk senden Netzwerkprogrammierung 10
M upnp Device-Discovery im Netzwerk Netzwerkprogrammierung 5
T Administration von Software auf Clients im Netzwerk Netzwerkprogrammierung 6
A Probleme mit kleinem Netzwerk Programm Netzwerkprogrammierung 30
G Verschlüsselte Strings über Netzwerk verschicken Netzwerkprogrammierung 19
D robustes Netzwerk Netzwerkprogrammierung 2
N HTML-Übertragung im lokalen Netzwerk mit Java - wie? Netzwerkprogrammierung 6
G Datei performant im Netzwerk verschieben Netzwerkprogrammierung 4
D BufferedImage über das Netzwerk senden Netzwerkprogrammierung 2
E Netzwerk Fehlererkennung Netzwerkprogrammierung 11
M Pc's im Netzwerk auflisten Netzwerkprogrammierung 2
T Welches Netzwerk ist am bestern für. Netzwerkprogrammierung 2
ModellbahnerTT Problem feste String ins Netzwerk zu geben Netzwerkprogrammierung 5
A IRC-Server für das lokale Netzwerk? Netzwerkprogrammierung 12
TheJavaKid Anzahl der Server im Netzwerk Netzwerkprogrammierung 7
R Spiel auf Netzwerk auslegen? Netzwerkprogrammierung 10
R Applet & Netzwerk Netzwerkprogrammierung 4
K netzwerk durchsuchen Netzwerkprogrammierung 10
T Möglichkeit über das Netzwerk eine Funktion zu starten? Netzwerkprogrammierung 2
flashfactor Dateien im Netzwerk kopieren Netzwerkprogrammierung 2
A Betriebssystem über Netzwerk ermitteln Netzwerkprogrammierung 11
B Netzwerk-IP´s sammeln Netzwerkprogrammierung 16
J Brauche hilfe bei Projekt: Netzwerk Chatprogramm Netzwerkprogrammierung 12
M anpingen, liste aller IPs im netzwerk erhalten Netzwerkprogrammierung 5
S Spiel über Netzwerk. Netzwerkprogrammierung 7

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben