Öffnen des Programms nach kompilieren nicht möglich

-Lisa-

Neues Mitglied
Hallo alle miteinander!

Ich habe in kleines Programm zur Berechnung einer mechanischen Formel geschrieben. Mit Eclipse lässt es sich auch problemlos ausführen.
Ich möchte das Programm aber auch ohne Eclipse und auf anderen Rechnern öffnen können, darum hab ich es in eine .jar Datei kompiliert. Beim Öffnen (Doppelklick) kommt dann aber immer folgende Meldung: "Überprüfen Sie die Konsole auf mögliche Fehlermeldungen". Das hab' ich getan - dort funktioniert alles.

Was mach ich falsch?

Lg
 

Bolle52

Aktives Mitglied
starte die jar datei aus der console mit folgendem aufruf und poste mal was für ein fehler kommt:
Java:
java -jar meinejardatei.jar
.

wenn die console sagt das er den befehl jar nicht kennt, ist mit sehr hoher wahrscheinlichkeit keine java laufzeitumgebung auf dem rechner installiert oder das bin verzeichnis wurde nicht in die umgebungsvariable path eingetragen
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
P Bild beim Öffnen des Programms einbleden Java Basics - Anfänger-Themen 2
D Öffnen eines anderen Programms Java Basics - Anfänger-Themen 3
N kein Sound beim Öffnen der jar-Datei, in Eclipse schon Java Basics - Anfänger-Themen 1
X Fehler beim Öffnen von Jar Datei: "kein Hauptmanifestattribut" Java Basics - Anfänger-Themen 5
J Zusätzliche Console Öffnen Java Basics - Anfänger-Themen 6
M Datei in java Öffnen Java Basics - Anfänger-Themen 9
U Öffnen einer war-Datei Java Basics - Anfänger-Themen 3
J Öffnen einer jar-Datei Java Basics - Anfänger-Themen 22
D Öffnen externer Dateien mit Eclipse Java Basics - Anfänger-Themen 5
J SWT / Datei-Öffnen Dialog Java Basics - Anfänger-Themen 2
K Neues Fenster Öffnen? Java Basics - Anfänger-Themen 18
D Session Öffnen Java Basics - Anfänger-Themen 11
K kein Sound beim Öffnen der jar-Datei, in Eclipse schon Java Basics - Anfänger-Themen 2
hdi Ornderübersicht (durchsuchen) für Öffnen/Speichern Java Basics - Anfänger-Themen 4
L JMenuItem Öffnen und Speichern Java Basics - Anfänger-Themen 2
G JComboBox soll beim Öffnen eine andere JCB öffnen Java Basics - Anfänger-Themen 2
G Fehler beim erneuten Öffnen von JInternalFrame Java Basics - Anfänger-Themen 7
T Öffnen externer Datei als eigener Prozess Java Basics - Anfänger-Themen 8
B Öffnen externer Dateien Java Basics - Anfänger-Themen 16
G JSP und xml Dateien Öffnen Java Basics - Anfänger-Themen 16
G JFileChooser EventListener auf Öffnen Button Java Basics - Anfänger-Themen 3
L Merkwürdiges Problem beim Speichern und Öffnen einer Datei Java Basics - Anfänger-Themen 3
E Öffnen von Dateien Java Basics - Anfänger-Themen 5
S Öffnen von Fenster Java Basics - Anfänger-Themen 7
G mehrfaches Öffnen eines JInternalFrame verhindern Java Basics - Anfänger-Themen 11
J Beim Start des Programms zB. eine Linie in JPanel ausgeben Java Basics - Anfänger-Themen 4
Kydo Beschreibung meines programms Java Basics - Anfänger-Themen 2
A Optimierung eines Programms: Mergen der Dateien Java Basics - Anfänger-Themen 23
C Überprüfen eines Programms auf Syntaxfehler Java Basics - Anfänger-Themen 3
nonickatall Grundsätzliches Verständnisproblem des Aufbaus eines Programms Java Basics - Anfänger-Themen 19
Z Mehtode bei Start des Programms ausführen (Klassen übergreifend) Java Basics - Anfänger-Themen 12
N Speichern von Werten in Variablen nach Schließen des Programms Java Basics - Anfänger-Themen 3
A Strukturierung des Programms Java Basics - Anfänger-Themen 7
A Erste Schritte Ausgabe eines compare Programms Java Basics - Anfänger-Themen 4
S Klassen Dekompilen eines Programms unsicher? Java Basics - Anfänger-Themen 6
V Erste Schritte Anfänger: Ausführen eines Java-Programms Java Basics - Anfänger-Themen 5
U Erste Schritte Aufbau eines kleinen Matrizen-Programms(MVC; OOP) Java Basics - Anfänger-Themen 20
L Compiler-Fehler Komische Ausgabe meines Programms Java Basics - Anfänger-Themen 6
D Fehlermeldung beim Ausführen eines Java Programms Java Basics - Anfänger-Themen 4
R Brauche Hilfe beim fertigstellen eines Chat programms Java Basics - Anfänger-Themen 8
Streeber reale Laufzeit meines Programms ausgeben Java Basics - Anfänger-Themen 1
S Class File Editor gibt beim Start der Programms die Fehlermeldung Source not found aus Java Basics - Anfänger-Themen 1
A DezimalZuBinär - Erklärung der Vorgehensweise des Programms Java Basics - Anfänger-Themen 4
N Modellierung eines Programms in UML (Klassendiagramm) Java Basics - Anfänger-Themen 2
K Erste Schritte Brauche Hilfe bei Starten des Programms Java Basics - Anfänger-Themen 11
L Erste Schritte Layout eines Java Programms Java Basics - Anfänger-Themen 5
F Zugriff auf Pfad des gerade ausgeführten Programms? Java Basics - Anfänger-Themen 14
T Erste Schritte Teilausgabe eines Programms Java Basics - Anfänger-Themen 2
M Ausführen des ersten Java Programms Java Basics - Anfänger-Themen 2
C Prozess wird erst bei Beendigung des Programms ausgeführt Java Basics - Anfänger-Themen 2
I Problem beim Schreiben eines ersten Programms Java Basics - Anfänger-Themen 3
A Aktueller Pfad des Programms (.jar) ermitteln Java Basics - Anfänger-Themen 10
1 Textfeld aktiv beim starten des Programms Java Basics - Anfänger-Themen 5
A Fenstertitel eines anderen Programms Java Basics - Anfänger-Themen 2
K Ordnen des Programms Java Basics - Anfänger-Themen 25
C Neustart des Programms Java Basics - Anfänger-Themen 4
L Probleme beim Ausführen des Programms Java Basics - Anfänger-Themen 9
C Aufruf eines Java Programms aus einem anderen Java Programm Java Basics - Anfänger-Themen 3
H Optische Aufmachung meines Programms Java Basics - Anfänger-Themen 76
W GUI des Programms als Bild in word Java Basics - Anfänger-Themen 5
M Frage zu einem Parameter Eingabe eines programms Java Basics - Anfänger-Themen 3
H Frage zur Ausgabe eines Programms Java Basics - Anfänger-Themen 3
M Consolenprogrtammierung und weiterführen des Programms Java Basics - Anfänger-Themen 7
0 Folgender Fehler beim Ausführen eines Java Programms Java Basics - Anfänger-Themen 8
B Absturz der VM bei Ausführung meines Programms Java Basics - Anfänger-Themen 3
K Hilfe beim starten eines Programms! Bitte helfen. Java Basics - Anfänger-Themen 8
E Vermeiden,dass mehrere Instanzen eines Java-Programms laufen Java Basics - Anfänger-Themen 2
G Problem beim Ausführen eines Programms Java Basics - Anfänger-Themen 3
I Probleme beim ausführen des Programms Java Basics - Anfänger-Themen 6
B Aufbau eines Programms Java Basics - Anfänger-Themen 10
F Kontrolle des Programms an Frame übergeben und wieder zurück Java Basics - Anfänger-Themen 2
B Problem beim Ausführen eines Java Datenbank Programms Java Basics - Anfänger-Themen 6
G wie finde ich den pfad meines programms raus? Java Basics - Anfänger-Themen 2
P Verzeichnis meines Programms Java Basics - Anfänger-Themen 4
J Menü-strip beenden-knopf mit Ende des Programms belegen ? Java Basics - Anfänger-Themen 2
L Problem beim ausführen des Programms Java Basics - Anfänger-Themen 14
G Pfad des Programms Java Basics - Anfänger-Themen 4
D Schließen einer Datenverbindung mit schließen der Programms Java Basics - Anfänger-Themen 3
A Code während des laufenden Programms eingeben Java Basics - Anfänger-Themen 7
D Vereinfachung dieses Programms Java Basics - Anfänger-Themen 11
V Teil eines Programms funktioniert einfach nicht Java Basics - Anfänger-Themen 2
G Problem beim Kompilieren eines HelloWorld-Programms Java Basics - Anfänger-Themen 7
J Probleme beim Erstellen eines Programms Java Basics - Anfänger-Themen 5
D Map<String, Integer> sortieren und der reinfolge nach die Glieder abfragen Java Basics - Anfänger-Themen 3
S nach Import von jars (PLC4x) in Eclipse kann nicht mehr compiliert werden Java Basics - Anfänger-Themen 9
S Java: Wie sortiere ich eine ArrayList benutzerdefinierter Objekte nach einem bestimmten Attribut? Java Basics - Anfänger-Themen 2
M Queue-Datenstruktur: nach dem Elementen entfernen, das Ergebnis ist immer noch nicht optimal. Java Basics - Anfänger-Themen 3
N Hey Leute und zwar versuche ich gerade ein 2D Spiel zu Programmieren aber die Figur will sich nicht nach links oder rechts bewegen :( Java Basics - Anfänger-Themen 12
H Liste nach String-Länge sortieren Java Basics - Anfänger-Themen 1
I Bild richtig speichern / Hochkant im File Explorer, nach Upload vertikal Java Basics - Anfänger-Themen 9
D Wie kann man in Java nach Arrays auf Duplikate prüfen Java Basics - Anfänger-Themen 12
C Probleme mit Byte konvertieren nach int Java Basics - Anfänger-Themen 10
T sortierung der eingabe nach größe Java Basics - Anfänger-Themen 5
G Bei dynamischer Arrayliste nach jeder Auswahl Zahl entfernen Java Basics - Anfänger-Themen 3
ptcho Werte/Position nach dem Funktionsaufruf tauschen? Java Basics - Anfänger-Themen 1
K Warum wird mir hier nach dem ersten Durchlauf zwei mal "welchen Datentyp wollen sie übergeben?" ausgegeben ? Java Basics - Anfänger-Themen 1
H Cast von Float nach String klappt nicht Java Basics - Anfänger-Themen 12
W LocalDate toString und nach Split falsch "erkannt"? Java Basics - Anfänger-Themen 8
B Array nach Elementwerten sortieren? Java Basics - Anfänger-Themen 1
S Größte Zahl nach Eingabe der Zahl 0 ausgeben Java Basics - Anfänger-Themen 6

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben