Maven Nexus-Hosting - Keine Remote-Suche im Repo?

JasonV

Aktives Mitglied
Hi,

wir haben für ein Team ein eigenes Repository mit Nexus (internes Hosting). Dabei ist Nexus so konfiguriert, dass alles über die public-Gruppe erreichbar ist und für die externen Repos als Proxy dient. Intern liegen einige Artefakte, die entwickelt worden sind oder in keinem Repo zu finden sind.

In den Benutzer-Settings ist - wie im Nexus-Buch beschrieben - die central-Url ungültig und alle Anfragen werden an das interne Nexus geschickt (also auch die für das Central).

Das klappt soweit gut, wie nur Artefakte vom Central-Repo gezogen werden (zu erkennen in der Konsole, dass die Anfragen an das interne Nexus gesendet werden). Möchte man allerdings ein Artefakt vom Nexus selbst einbinden, so muss man manuell auf die Suche auf dem Repo und die Dependency kopieren bzw. übernehmen. Man kann also nicht wie gewohnt mit IDE-Unterstützung (Eclipse, m2eclipse) auf dem Repo suchen. Dies wäre aber natürlich schön.

Weiss jemand Rat?
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
D [ERLEDIGT] Probleme mit Authorization in Nexus und mvn deploy plugin Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 1
G Maven Continious Integration mit Jenkins, Maven und Nexus - wie richtig? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 1
G Maven Build Prozess lädt Modul aus Nexus statt es zu bauen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
D maven nexus - und eclipselink repo Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 1
D maven config für nexus Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 8
H findbugs keine erzeugt keine findbugsXml.xml Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 21
M Github erlaubt keine Commits von mir selbst Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
N Maven Intellij Maven Projekt erstell keine src Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
H Jenkins keine Tests gefunden - aber in Maven Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 30
H Maven - keine Durchführung von Tests Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 12
ruutaiokwu GIT/SourceTree Client: Es wurden keine Änderungen an dieser Datei erkannt, oder es handelt sich um eine Binärdatei (?) Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 5
H Maven M2E - keine Syntaxprüfung, Fehler, etc... Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
E Ant Concat schreibt keine neue Zeile in CSV-Datei Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
W CVS Keine Verbindung zu cvs.dev.java.net möglich Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 5
newcron Applet Keine warnung beim starten von Applets, die auf die HD zugreifen? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
N Acces denied. Keine Idee mehr. Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 7
G Keine Berechnung im Applet Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 5
I Keine Verbindung nach draußen mit Applet Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
N Keine inneren Klassen in Applets? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 7
S keine anzeige Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
S Keine Anzeige - Layoutmanager? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben