Mit Werten aus Arrays in anderen Methoden rechnen?

mkay22

Mitglied
Hallo,

Ich habe mir ein Array erschaffen wo die qm-Werte von bestimmten Zimmern enthalten sind :
Java:
package Room_JA;

public class Flat {

	public static void main( String[] args)
	{

		double[][] FlatArray = new double[2][3];
			
		FlatArray[0][0] = 24.0;
		FlatArray[0][1] = 12;
		
		FlatArray[1][0] = 14.5;
		FlatArray[1][1] = 24.0;
		FlatArray[1][2] = 15.0;
	}
}
Nun möchte ich in einer Parameterlosen Methode mit diesen Werten rechnen.
Da dran häng ich, wäre nett wen mir jemand helfen könnte!

MFG Max
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

bequiet

Mitglied
Ist die parameterlose Methode in der selben Klasse? Dann kannst du doch eh einfach das Array ausserhalb der Mainmethode erstellen und direkt auf das array zugreifen.
 
Zuletzt bearbeitet:
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
M Arrays mit mehreren Werten über JOptionPane initialisieren Java Basics - Anfänger-Themen 12
O zwei Arrays nach Werten durchsuchen und zusammenfügen Java Basics - Anfänger-Themen 3
V Schleife für das Einlesen von Werten für int Variablen, die Bestandteil von Arrays sein sollen Java Basics - Anfänger-Themen 16
M Java Arrays mit Werten initialisieren Java Basics - Anfänger-Themen 3
N Zählen von Rationalen Werten eines Arrays Java Basics - Anfänger-Themen 10
C Arrays zusammenfügen mit abwechselnden Werten Java Basics - Anfänger-Themen 3
M Ausgeben eines 2D Arrays mit int UND String werten - BLUEJ! Java Basics - Anfänger-Themen 4
X Methoden Vertauschen von 2 Werten eines Arrays Java Basics - Anfänger-Themen 13
B 2d arrays mit Werten füllen Java Basics - Anfänger-Themen 22
A Daten aus einer HashMap aus einer DB speichern und mit neuen Werten vergleichen Java Basics - Anfänger-Themen 8
N Array beim erstellen mit Werten füllen Java Basics - Anfänger-Themen 6
M Kommandozeilenparamter als EINEN String werten Java Basics - Anfänger-Themen 5
T PDF-Formula (XFDF) via Mail - Betreff mit Werten aus PDF-Formular ergänzen Java Basics - Anfänger-Themen 2
A Werten aus dem Text ausliesten Java Basics - Anfänger-Themen 6
Csircc Neuer Array mit geringerer Länge und selben werten. Java Basics - Anfänger-Themen 2
M Wie kann eine Methode (string) eine andere Methode (void) mit zufälligen int-Werten aufrufen? Java Basics - Anfänger-Themen 4
U Erste Schritte nextGaussian zwischen zwei Werten Java Basics - Anfänger-Themen 19
C Methode Grouping mit Werten ausgeben Java Basics - Anfänger-Themen 2
J Java Queue mit default Werten erstellen Java Basics - Anfänger-Themen 4
W Mehrfach das gleiche Attribut für ein Objekt erzeugen (mit verschiedenen Werten) Java Basics - Anfänger-Themen 2
D Input/Output fehlerhafter Algorithmus zum Ersetzen von Array-Werten nach logischem Schema Java Basics - Anfänger-Themen 1
K Übergabe von Werten (zweidimensionales Array) aus einer Methode an zweidimensionales Array in main() Java Basics - Anfänger-Themen 3
N Speichern von Werten in Variablen nach Schließen des Programms Java Basics - Anfänger-Themen 3
B Rückgabe von zwei Werten: String und double Java Basics - Anfänger-Themen 14
Henri Vergabe von undeklarieten Werten Java Basics - Anfänger-Themen 64
E OOP Array anlegen mit unterschiedlichen Werten Java Basics - Anfänger-Themen 8
R Eingabe String umwandeln zu Integer Werten Java Basics - Anfänger-Themen 8
M Speichern von Werten in Array Java Basics - Anfänger-Themen 1
P Input/Output Bestimmte Anzahl von Werten in einem Array an Methode übergeben Java Basics - Anfänger-Themen 2
M Übergabe von Werten Java Basics - Anfänger-Themen 10
Bregedur Methoden Matcher und Pattern bei sich wiederholenden Werten Java Basics - Anfänger-Themen 1
G Interpolation von Werten im 3D-Raum Java Basics - Anfänger-Themen 3
R Objekt erstellen - Attribute mit mehreren Werten Java Basics - Anfänger-Themen 1
F JButton [] mit Werten hinterlegen Java Basics - Anfänger-Themen 10
L Frage zur Rückgabe von Werten bei Methoden Java Basics - Anfänger-Themen 4
L Array mit Werten belegen Java Basics - Anfänger-Themen 7
Crazynet jTable erste Zeile mit deffinierten Werten Java Basics - Anfänger-Themen 0
J JFrame ausgabe von Werten Java Basics - Anfänger-Themen 9
F Array mit Scanner-Werten Java Basics - Anfänger-Themen 4
W Klassen [GELÖST] Objekte während der Laufzeit mit neuen veränderten Werten beliebig oft initialisieren Java Basics - Anfänger-Themen 2
J ArrayList<int[]> wird beim hinzufügen von werten komplett überschrieben warum? Java Basics - Anfänger-Themen 1
GreyFox Object dynamisch mit werten versehen. Java Basics - Anfänger-Themen 4
F Map nach Werten durchsuchen Java Basics - Anfänger-Themen 3
S Suche richtigen Typ für Variabel mit den Werten (neu, gebraucht, beschädigt) Java Basics - Anfänger-Themen 7
V Methoden Matrix als 1D Array mit Werten füllen Java Basics - Anfänger-Themen 12
T Liste mit 2 Werten pro Eintrag Java Basics - Anfänger-Themen 9
F Effizientes Lesen von 65 Datein mit Boolean Werten Java Basics - Anfänger-Themen 6
A OOP Buchstaben mit ASCII Werten darstellen Java Basics - Anfänger-Themen 1
V Anzahl von gleichen Werten in einem Int-Array ermitteln Java Basics - Anfänger-Themen 4
D Sortieren von int Werten von Objekten in einer LinkedList, kann nicht auf int Werte zugreifen Java Basics - Anfänger-Themen 3
L Array - Nach 2 gleichen Werten stoppen Java Basics - Anfänger-Themen 5
N mit Werten aus einer mysql datenbank in java rechnen Java Basics - Anfänger-Themen 17
J Subtraktion von double Werten Java Basics - Anfänger-Themen 3
P Objekt mit Werten aus Array füllen Java Basics - Anfänger-Themen 10
P Vererbung Auslesen von Werten einer ArrayList Java Basics - Anfänger-Themen 30
S Erfahrungswerte von schnelles durchlaufen von Listen mit 2 Werten Java Basics - Anfänger-Themen 10
T Externes Programm mit Werten versorgen Java Basics - Anfänger-Themen 4
T Ausgabe von Werten des Typs double Java Basics - Anfänger-Themen 8
J Zuweisung von gesicherten Werten funktioniert nicht Java Basics - Anfänger-Themen 9
P Methoden Übergabe von Werten Java Basics - Anfänger-Themen 7
D Regex mit Werten aus txt Datei Java Basics - Anfänger-Themen 2
C Mit if Überprüfung von drei Werten durchführen Java Basics - Anfänger-Themen 6
C Comparator mit Double Werten? Java Basics - Anfänger-Themen 12
J Datentypen Fehler bei Berechnung mit Double und Int-Werten Java Basics - Anfänger-Themen 22
T Hashmap mit mehreren Werten Java Basics - Anfänger-Themen 9
B Zweidimensionales Array mit boolean Werten Java Basics - Anfänger-Themen 3
F grafische Anzeige von Werten Java Basics - Anfänger-Themen 2
darekkay Datentypen HashSet bzw. LinkedList mit Werten initialisieren Java Basics - Anfänger-Themen 3
U Datentypen Ungenauigkeit von Double Werten Java Basics - Anfänger-Themen 5
L Datentypen Methode zum Abspeichern von Variablen mit größeren int-Werten Java Basics - Anfänger-Themen 6
Rudolf Datentypen Vectorliste mit Werten in zufälliger Anordnung Java Basics - Anfänger-Themen 5
1 Ständige Abfrage von Werten Java Basics - Anfänger-Themen 19
M Image zeichenen mit Double Werten Java Basics - Anfänger-Themen 4
J double-Array mit Werten von Methode füllen und an andere Methode übergeben Java Basics - Anfänger-Themen 3
S Minimum von 5 Werten Java Basics - Anfänger-Themen 6
H Checkbox mit Werten hinterlegen Java Basics - Anfänger-Themen 4
P Initialisierung einer 5*5 Matrix mit best. Werten Java Basics - Anfänger-Themen 2
M property mit mehreren werten Java Basics - Anfänger-Themen 3
F Speicherung von Werten?!? Java Basics - Anfänger-Themen 7
L Array - Eingabe von Werten Java Basics - Anfänger-Themen 2
S mit Werten aus 2D-Array rechnen Java Basics - Anfänger-Themen 32
C ArrayList mit Integer Werten Java Basics - Anfänger-Themen 6
babel ein Vector mit verschiedenen Werten auslesen und berechnen Java Basics - Anfänger-Themen 34
S Elemente einer Liste mit true / false Werten Java Basics - Anfänger-Themen 3
X reele Zahlen zwischen zwei Werten addieren Java Basics - Anfänger-Themen 11
E Übergabe von werten aus einem JDialog Java Basics - Anfänger-Themen 4
G art hashmap mit mehreren werten pro key Java Basics - Anfänger-Themen 2
S Ausgabe von Werten Java Basics - Anfänger-Themen 25
D Brauche Hilfe: Funktion zum Kombinieren von Werten Java Basics - Anfänger-Themen 5
G Eintragen von Werten in die DB Java Basics - Anfänger-Themen 3
C Chart mit zwei Datenlinien und überlagernden Werten Java Basics - Anfänger-Themen 3
A Referenzen zu festen Werten machen? Java Basics - Anfänger-Themen 5
M Problem bei der Übergabe von Werten Java Basics - Anfänger-Themen 7
W Funktionen mit Default werten Java Basics - Anfänger-Themen 10
A Probleme mit Ausgabe von Werten Java Basics - Anfänger-Themen 7
C Array mit int Werten füllen ( von z.B. 1 - x ) Java Basics - Anfänger-Themen 13
E ArrayList mit mehreren Werten Java Basics - Anfänger-Themen 10
E Array Werten Icons zuweisen Java Basics - Anfänger-Themen 3
F Wurfelspiel erstellen, bei dem mit Random-Werten gearbeitet Java Basics - Anfänger-Themen 3
J Einlesen von Werten in zwei Matrizen Java Basics - Anfänger-Themen 4

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben