Meine jsp hängt sich auf.

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

LittleTina

Mitglied
Dies ist erstmal der leicht gekürzte quelltext:

Code:
<%--Weiter-Button--%>
<input type="submit" value="Weiter">
<input type="hidden" name="flag" value="ja"> 
</form>


<%
String x=request.getParameter("flag");

if(null!=x)
{
	int a1 = Integer.parseInt(request.getParameter("Antwort2"));
	int a2 = Integer.parseInt(request.getParameter("Antwort2"));	
	int a3 = Integer.parseInt(request.getParameter("Antwort3"));	
	int a4 = Integer.parseInt(request.getParameter("Antwort4"));	
	int a5 = Integer.parseInt(request.getParameter("Antwort5"));	
	int a6 = Integer.parseInt(request.getParameter("Antwort6"));	
	int a7 = Integer.parseInt(request.getParameter("Antwort7"));	
	int a8 = Integer.parseInt(request.getParameter("Antwort8"));	
	int a9 = Integer.parseInt(request.getParameter("Antwort9"));	
	int a10 = Integer.parseInt(request.getParameter("Antwort10"));
	int a11= Integer.parseInt(request.getParameter("Antwort11"));
	int a12 = Integer.parseInt(request.getParameter("Antwort12"));

	
			
			
			
	%>	
		<meta http-equiv="Content-type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
		<meta http-equiv="refresh" content="0; URL=/Befragung/Seite2.jsp">
	<%
Zu Erklärung. Ist nur ein Ausschnitt. In die ints werden die werte der radiobuttons gelesen. Jede Antwort hat 6 Radiobuttons. Funktioniert eigentlich alles. Wenn ich nur z.B. 2 Antworten in 2 ints auslese, wird auch die nächste Seite weitergeleitet. Ich brauche aber alle 12 Antworten. Mache ich es so, wie es oben steht, wird nicht auf die nächste Seite weitergeleitet und stattdessen die aktuelle Seite nur halb geladen. warum ist das so?
 
S

SlaterB

Gast
vielleicht führt ein Fehler zum Abbruch?
obwohl auch der wohl normalerweise doch gemeldet wird..

schreibe
Code:
try{
} catch (Throwable t) {
System.out.println(..)
t.printStackTrace();
}
drumherum,

die Variablen a1-a12 musst du dann vor dem try/ catch Block definieren

-----

du liest übrigens nie Antwort1 ein?
 

LittleTina

Mitglied
Ich weiß, um das mit dem try block geht nicht.
Es tritt auch kein Fehler auf. Es hat mit der Menge zu tun.
Komisch ist das alles...
Solange ich nur 10 Variablen, egal welche, lese, geht es, aber sobald es mehr sind, funktioniert es nicht.
 
S

SlaterB

Gast
und wenn du mal NUR Antwort 8-12 liest? klappt das auch?
das wäre ein Hinweis auf die Anzahl und nicht auf den Inhalt der höheren..

oder mal ganz umsteigen auf Variablennamen
a, b, c, d, ..
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
J Gradel 7 und meine Projekte Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 12
F Setup für meine .Jar Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
B Webstart Java Webstart hängt sich beim Laden auf! Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 8
R Applet-karte hängt im appletviewer Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 6
ruutaiokwu GIT/SourceTree Client: Es wurden keine Änderungen an dieser Datei erkannt, oder es handelt sich um eine Binärdatei (?) Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 5
M WebStart Verknüpfung reinstalliert sich - Fehler in JNLP? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
K Applet hat sich von selbst verändert Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 7
N Signiertes Applet verbindet sich nicht mit einer DB Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 6
F Lässt sich nciht compilen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
R Frame Fenster öffnet sich im Browser nicht Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 9
A Applet beendet nicht nur sich selbst Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 16
G Applet und JavaScript - Vertragen die sich? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 5
D sich bewegendes bild + timer Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 6
0 Beispielapplet lässt sich nicht kompilieren . Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 5
L Applet das sich an Grösse des Browserfensters anpasst!? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
S Labels die sich nicht zeigen.... Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben