Lösung eines Zahlenintervall wierd an der Falschen Stelle angezeigt.

Hallo,
ich muss für die Schule eine Website mit java programmieren auf der es ein Textfeld gibt in das man eine Zahl von 1-100 eingeben kann und das ergebnis sollte in einem anderen Textfeld darunter erscheinen. Jedoch werde ich zu einer anderen Website weitergeleitet.




Hier ist das script:

[Java] <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=windows-1250">
<meta name="generator" content="PSPad editor, www.pspad.com">
<title></title>
<script language="JavaScript">
<!--

function eingabezahl (zahl)
{ if (zahl<=10&&0<zahl){ // definition für das intervall ]0,10] , dafür gilt
document.write ("Die Zahl ist positiv und kleiner oder gleich 10!"); // das programm schreibt dass die zahl zwischen 0 (sie ist also positiv) u 10 liegt
}
else if (10<zahl&&zahl<=20) { // definition für das intervall ]10,20] , dafür gilt
document.write ("Die Zahl ist größer 10 und kleiner oder gleich 20!"); // das programm schreibt dass die zahl zwischen 10 u 21 liegt
}
else if (20<zahl&&zahl<=30) { // definition für das intervall ]20,30] , dafür gilt
document.write ("Die Zahl ist größer 20 und kleiner oder gleich 30!"); // das programm schreibt dass die zahl zwischen 20 u 31 liegt
}
else if (30<zahl&&zahl<=40){ // definition für das intervall ]30,40] , dafür gilt
document.write ("Die Zahl ist größer 30 und kleiner oder gleich 40!"); // das programm schreibt dass die zahl zwischen 30 u 41 liegt
}
else if (40<zahl&&zahl<=50) // definition für das intervall ]40,50], dafür gilt
{
document.write ("Die Zahl ist größer 40 und kleiner oder gleich 50!"); // das programm schreibt dass die zahl zwischen 40 u 51 liegt
}
else if (50<zahl&&zahl<=60) // definition für das intervall ]50,60] , dafür gilt
{
document.write ("Die Zahl ist größer 50 und kleiner oder gleich 60!"); // das programm schreibt dass die zahl zwischen 50 u 61 liegt
}
else if (60<zahl&&zahl<=70) // definition für das Intervall ]60,70] , dafür gilt
{
document.write ("Die Zahl ist größer 60 und kleiner oder gleich 70!"); // das programm schreibt dass die zahl zw 60 u 71 liegt
}
else if (70<zahl&&zahl<=80) // definition für das intervall ]70,80] , dafür gilt
{
document.write ("Die Zahl ist größer 70 und kleiner oder gleich 80!"); // das programm schreibt dass die zahl zwischen 70 u 81 liegt
}
else if (80<zahl&&zahl<=90) // definition für das intervall ]80,90] , dafür gilt
{
document.write ("Die Zahl ist größer 80 und kleiner oder gleich 90!"); // das programm schreibt dass die zahl zwischen 80 u 91 liegt
}
else if (90<zahl&&zahl<=100) // definition für das intervall ]90,100] , dafür gilt
{
document.write ("Die Zahl ist größer 90 und kleiner oder gleich 100!"); // das programm schreibt in welchem Intervall die Zahl liegt
}
else if (zahl>100||0>zahl) // definition für die zahlen, die nicht ins Feld eingegeben werden sollten , dafür gilt
{
document.write ("Die Zahl liegt nicht zwischen 0 und 100!"); // der nutzer wird darauf aufmerksam gemacht, dass die zahl nicht im gegebenen bereich liegt
}
}

//-->
</script>
</head>
<body>
<form name="f">
Geben Sie eine Zahl zwischen 0 und 101 ein:
<input type=text name="Eingabezahl">
<input type=button value="Ausführen" onClick="eingabezahl(document.f.Eingabezahl.value)">
<p>

Intervall:
<output rows="3" cols="60" name="ergebnis"></output>

<p>

<input type="reset" value="Neue Angabe" onclick="document.f.reset()">

</form>

</body>
</html>
Java:
Danke im voraus.
Ps: habe es in Pspad geschrieben.
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
C Rechnen mit Brüchen, ist meine Lösung soweit richtig? Java Basics - Anfänger-Themen 4
N Ich kriege ganze zeit die Fehlermeldung "Inhalt der Zwischenablage kann nicht in die ausgewählten Elemente eingefügt werden" hat jemand eine Lösung? Java Basics - Anfänger-Themen 6
W Texteingabe - Bedeutung Fehlermeldung, Lösung? Java Basics - Anfänger-Themen 18
M Kennt jemand die richtige Lösung? Java Basics - Anfänger-Themen 7
H Codewars akzeptiert Lösung nicht Java Basics - Anfänger-Themen 29
A Selbe Aufgaben stellung, andere Lösung Java Basics - Anfänger-Themen 7
M Lösung Aufgabe - Java Programmiren lernen für Dummies Java Basics - Anfänger-Themen 11
ZH1896ZH Java-SemesterTest ohne Lösung :( Java Basics - Anfänger-Themen 47
D Beim Programmieren auf die Logisch einfache Lösung kommen. Java Basics - Anfänger-Themen 17
M Hamstersimulator- lösung hilfe benotigt Java Basics - Anfänger-Themen 3
M Hamstersimulator- Lösung? Java Basics - Anfänger-Themen 3
E Mathematische Aufgabe: Antwort entspricht nicht der Lösung Java Basics - Anfänger-Themen 5
W Tipps/Anmerkungen zu meiner Lösung?! Java Basics - Anfänger-Themen 2
H lösung aufgabe Java Basics - Anfänger-Themen 12
J Gleiche Methode in 2 verschiedenen Klassen - Lösung ? Java Basics - Anfänger-Themen 8
P java.lang.ClassCastException Bedeutung und Lösung Java Basics - Anfänger-Themen 3
M Methoden Fehler und finde die Lösung nicht wirklich Java Basics - Anfänger-Themen 6
J RPN Taschenrechner - keine Lösung!! Java Basics - Anfänger-Themen 84
I java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsException at lösung.main Java Basics - Anfänger-Themen 3
J Best Practice DOS Fenster mit Befehlszeile (Lösung) Java Basics - Anfänger-Themen 2
S mehrfache if-Abfragen - beste Lösung Java Basics - Anfänger-Themen 1
J Einfache pub/sub Lösung mit ausführlicher Doku Java Basics - Anfänger-Themen 5
D Best Practice Testdaten. Was ist eine saubere Lösung? Java Basics - Anfänger-Themen 3
D Datentypen Datentyperstellung | Kompiler sagt Syntax Error doch ich find keine Lösung Java Basics - Anfänger-Themen 2
V Verstehe die Lösung einer Aufgabe von Grunkurs-Java nicht. Java Basics - Anfänger-Themen 11
P Verstehe Lösung einer Aufgabe von "Grundkurs-Java" nicht Java Basics - Anfänger-Themen 5
E Brauche eine Antwort zum Thema RegEx ( Alternative zur Lösung auch gesucht ) Java Basics - Anfänger-Themen 5
C Lösung für RegEx in Java gesucht Java Basics - Anfänger-Themen 2
S Eine rekursive Lösung Java Basics - Anfänger-Themen 4
G OOP [Eilig] Biete 10€ für Lösung von 2 Grundlagen-Aufgaben Java Basics - Anfänger-Themen 6
C For-Schleife wie kommt man auf die Lösung? Java Basics - Anfänger-Themen 2
M Erste Schritte boolean: ist Zahl Hexadezimal - Lösung verwirrend Java Basics - Anfänger-Themen 6
C Best Practice Was ist die elegantere Lösung bzgl. Klassenaufteilung in Robocode ? Java Basics - Anfänger-Themen 3
O Funktioniert dies? Und gibt es eine bessere Lösung? Java Basics - Anfänger-Themen 6
G Vererbung Lösung Standardproblem Java Basics - Anfänger-Themen 2
S Bessere Lösung? Java Basics - Anfänger-Themen 4
C Sortierverfahren - allgemeine Lösung? Java Basics - Anfänger-Themen 9
3 Bitte um Hilfe bei Lösung einer Aufgabe Java Basics - Anfänger-Themen 16
D speicherschonendere lösung? Java Basics - Anfänger-Themen 19
M Interval Teilmenge bestimmen - Fehler in meiner Lösung Java Basics - Anfänger-Themen 6
M Suche Korrektor für meine Lösung (FH: Java1 - Übungsklausur) Java Basics - Anfänger-Themen 4
F OOP Wieder mal Zugriffsprobleme... (Lösung am Ende) Java Basics - Anfänger-Themen 11
U JTable viele möglichkeiten, keine Lösung Java Basics - Anfänger-Themen 5
T Objektübergabe - saubere Lösung? Java Basics - Anfänger-Themen 3
S Bessere Lösung zu häufigem instanceof Java Basics - Anfänger-Themen 25
U Rekursive lösung von pascal dreieck Java Basics - Anfänger-Themen 11
S LineNumberReader - bessere Lösung möglich? - Log4J Java Basics - Anfänger-Themen 9
A brauche eine Lösung für Problem bei Moorhuhn-Version Java Basics - Anfänger-Themen 5
C Lösung einer Aufgabe mittels Iteration und Rekursion Java Basics - Anfänger-Themen 12
F Eingabe darf nur 1 oder 0 sein. Meine Lösung macht Probleme. Java Basics - Anfänger-Themen 8
C Frage zu try - catch (saubere Lösung?) Java Basics - Anfänger-Themen 3
G Bessere Lösung für SQL STMNT ? (Schneller?) Java Basics - Anfänger-Themen 4
D Benutzung von globalen Variablen einzigste Lösung? Java Basics - Anfänger-Themen 6
F Servlets, Formulare und ich weiß keine Lösung Java Basics - Anfänger-Themen 4
A Struktur -> Beste Lösung? Java Basics - Anfänger-Themen 3
M Länge eines Arrays als Variable speichern möglich? Java Basics - Anfänger-Themen 14
P Objekt einer Methode eines anderen Objektes übergeben Java Basics - Anfänger-Themen 5
P Wie kann ich beispielsweise Speicherstände eines Spiels DAUERHAFT in meinem Programm speichern? Java Basics - Anfänger-Themen 3
laxla123 Eigenschaften eines Algorithmus (determiniert vs.. deterministisch) Java Basics - Anfänger-Themen 2
monsterherz Ablauf der Erstellung eines Java Programmes Java Basics - Anfänger-Themen 17
monsterherz Fehler Semikolon fehlt - ich weiss aber nicht wo da noch eines hin sollte... Java Basics - Anfänger-Themen 21
J Farbe des Striches eines TitledBorders ändern Java Basics - Anfänger-Themen 2
pc pc pc pc pc letztes Element eines Arrays n Java Basics - Anfänger-Themen 3
walid Öffnungszeiten eines Geschäftes Java Basics - Anfänger-Themen 3
paulen1 Best Practice "Unchecked Assignment" Warnung beim erstellen eines 2D Arrays of Arraylists Java Basics - Anfänger-Themen 2
T Probleme beim Import eines Git-Repos Java Basics - Anfänger-Themen 2
U Eigenschaft eines JTextfiels per ActionListener ändern... Java Basics - Anfänger-Themen 2
B Synchronisation eines kleinen Museums Java Basics - Anfänger-Themen 47
krgewb Breite und Höhe eines Bildes in base64 auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 3
Sachinbhatt Was ist die Notwendigkeit eines Sammlungsframeworks in Java? Java Basics - Anfänger-Themen 2
N Textdatei aus Resourcen-Ordner eines Projekts/ jar-file lesen Java Basics - Anfänger-Themen 4
B Produkt eines double - streams Java Basics - Anfänger-Themen 3
B Attribute eines Objekts einer Klasse durch statische Methode einer 2. Klasse ändern? Java Basics - Anfänger-Themen 32
S Variablen Letzte Zeile eines Strings entfernen Java Basics - Anfänger-Themen 1
D Inhalt eines Arrays ausgeben Java Basics - Anfänger-Themen 7
A Jedes zweite Element eines Arrays entfernen Java Basics - Anfänger-Themen 30
sserio Java Fx, wie erstellt man einen EventHandler, der durch das Drücken eines Button Texte in eine Table view einfügt Java Basics - Anfänger-Themen 17
J Größe eines Strings in Pixel Java Basics - Anfänger-Themen 18
M Parse-Tree eines statements darstellen Java Basics - Anfänger-Themen 0
H Java verkettete Liste, Wert eines Index zurückgeben Java Basics - Anfänger-Themen 1
bluetrix Programmieren eines Bots für Zahlen-Brettspiel Java Basics - Anfänger-Themen 9
J Hinzufügen eines Objektes in ein Objekt-Array Java Basics - Anfänger-Themen 62
M Wie kann die Implementation einer Methode den Wert eines Attributs vermindern? Java Basics - Anfänger-Themen 3
A Rekursive Implementation eines Codes Java Basics - Anfänger-Themen 4
H String Repräsentation eines Rechtecks mit Instanz-Methode Java Basics - Anfänger-Themen 8
M Konstruktor ohne Übergabe eines Wertes Java Basics - Anfänger-Themen 7
M Wie kann ich in einem Konstruktor die Methode eines anderen Interfaces mit den jeweiligen Parametern aufrufen? Java Basics - Anfänger-Themen 8
M Wie erreiche ich das Vorwärtsgehen eines Roboters? Java Basics - Anfänger-Themen 2
M Wie erreiche ich es das Vorwärtsgehen eines Roboters? Java Basics - Anfänger-Themen 0
R While-Loop der die Einträge eines Arrays in umgekehrter Reihenfolge anzeigt Java Basics - Anfänger-Themen 3
A Optimierung eines Programms: Mergen der Dateien Java Basics - Anfänger-Themen 23
melisax Alle Möglichkeiten eines Wortes angeben Java Basics - Anfänger-Themen 3
A Java, verarbeitung eines xml-files Java Basics - Anfänger-Themen 2
C Fehler beim erstellen eines Objektes Java Basics - Anfänger-Themen 3
B Konkatenieren eines Strings und inkremtierenden Zahl zu einer INT Variablen Java Basics - Anfänger-Themen 7
F Initialisieren eines Web-Mp3 Players in Tabs durch "booleans" erst wenn Tab geöffnet wird ...? Java Basics - Anfänger-Themen 1
P Drei Zahlen eines Würfelspiels auswerten Java Basics - Anfänger-Themen 7
C Brauche Hilfe beim Schreiben eines Programmes :/ Java Basics - Anfänger-Themen 1
C initialisieren eines arrays richtiger Größe und mit geeignetem Datentyp Java Basics - Anfänger-Themen 26
C Überprüfen eines Programms auf Syntaxfehler Java Basics - Anfänger-Themen 3

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben