LocalTime einem Objekt zuweisen

nikva

Bekanntes Mitglied
Ich will meinem Objekt durch einen Konstruktor 2 LocalTime Attribute zuweisen( 9 Uhr und 17 Uhr), kriege aber folgende Fehlermeldung:
"- Type mismatch: cannot convert from int to boolean"

aus der main Methode:
Java:
ToyStore toyStore1 = new ToyStore("Cool Toys", 150, 12.50, 09:00:00, 17:00:00);

entsprechender Konstruktor:
Java:
    ToyStore(String name, int area, double rent, LocalTime openingTime, LocalTime closingTime) {
        super(name, area, rent);
        this.openingTime = openingTime;
        this.closingTime = closingTime;
    }

genutzt wird das später in folgender Methode:
Java:
    public double getRent() {
        return rent * openingTime.until(closingTime, ChronoUnit.HOURS);
    }

Ich habe bereits die Formate 09:00:00:000000000 und 09:00:00.000 probiert.
Alternativ könnte ich die Zeit auch über einen String dem Konstruktor übergeben und dann den String umwandeln, aber das wäre ja eher ein unnötiger umweg oder?
 
K

kneitzel

Gast
Also falls jemand anderes hier über den Thread stolpert:
Der Konstruktor will natürlich LocalTime Instanzen und die muss man erzeugen. Dazu kann man z.B LocalTime.of nutzen.
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
U Sekunden von LocalTime auslesen, wie möglich? Java Basics - Anfänger-Themen 1
I JAX-RS LocalDate / LocalTime? Java Basics - Anfänger-Themen 5
B JAXB und LocalTime / LocalDate / LocalDateTime Java Basics - Anfänger-Themen 1
Zrebna Fragen zu einem Klassendiagramm Java Basics - Anfänger-Themen 8
S HashMap mehrere Keys zu einem Value Java Basics - Anfänger-Themen 3
S Java: Wie sortiere ich eine ArrayList benutzerdefinierter Objekte nach einem bestimmten Attribut? Java Basics - Anfänger-Themen 2
F 2x 16bit Werte zu einem 32bit und dann splitten mit 0xb Java Basics - Anfänger-Themen 1
J JSON mit einem JPanel Java Basics - Anfänger-Themen 3
F Einem GIT repository ein Projekt hinzufügen Java Basics - Anfänger-Themen 1
J Frage zu einem "Taschenrechner" code Java Basics - Anfänger-Themen 9
I Klassen von einem package laden, Statisches Feld auslesen und Objekt erstellen Java Basics - Anfänger-Themen 8
J Schlüsselworte Prüfen, ob ein bestimmtes, ganzes Wort in einem String enthalten ist. Java Basics - Anfänger-Themen 6
P Probleme mit NetBeans: Wie lässt sich jar. Datei an einem MacBook öffnen Java Basics - Anfänger-Themen 21
J Auf einem JLabel Linien Malen Java Basics - Anfänger-Themen 1
I @Entity Klassen, Service Beans etc. aus einem Share Projekt beziehen? Java Basics - Anfänger-Themen 26
R Images aus einem Array ausgeben Java Basics - Anfänger-Themen 3
XWing Randomizer mit einem String Java Basics - Anfänger-Themen 2
D OOP Array einem Objekt zuweisen Java Basics - Anfänger-Themen 2
O Zahlen aus einem char-array per char + Zeichen addieren Java Basics - Anfänger-Themen 2
S Bestimmte werte aus einem Array löschen Java Basics - Anfänger-Themen 2
S Ausgeben wie oft ein Wert in einem Array vorkommt Java Basics - Anfänger-Themen 7
N Einzelne Werte aus einem TreeSet auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 2
N Welche Objekte kann man zu einem Set hinzufügen Java Basics - Anfänger-Themen 4
Kumora ArrayIndexOutOfBoundsException bei einem Sortierverfahren Java Basics - Anfänger-Themen 2
I Viereck / Rechteck Prüfung innerhalb einem bestimmten Bereich Java Basics - Anfänger-Themen 2
Distanz zwischen zwei Zeichenfolgen in einem String bestimmen Java Basics - Anfänger-Themen 5
Substring in einem String finden Java Basics - Anfänger-Themen 13
J Fehlerbehandlung an einem Beispiel Java Basics - Anfänger-Themen 8
I ResultSet aus meiner SQL-Abfrage in einem JTextfield ausgeben. Java Basics - Anfänger-Themen 1
I Innerhalb einem Bild ein Teil austauschen Java Basics - Anfänger-Themen 26
I Dateigröße von einem InputStream oder byte[] bekommen Java Basics - Anfänger-Themen 2
H Compiler-Fehler Klasse in einem Package wird nicht gefunden bzw. akzeptiert Java Basics - Anfänger-Themen 12
S Algorithmus entwicklen, der zu einem gegebenen Datum die Jahreszeit ermittelt Java Basics - Anfänger-Themen 13
B In einem Thread Endlosschleife beenden Java Basics - Anfänger-Themen 19
A Elemente in einem Array Java Basics - Anfänger-Themen 5
G Position einer unbekannten 3-stelligen-Zahl in einem String finden Java Basics - Anfänger-Themen 15
S Eine Variable in einem Array speichern Java Basics - Anfänger-Themen 5
T Methode, die prüft ob in einem Int-Array maximal 2 Zahlen enthalten sind, die größer als ihr Vorgänger sind Java Basics - Anfänger-Themen 5
berserkerdq2 Wie gebe ich den Pfad zu einer Datei an, die in einem Ordner in Eclipse ist? Java Basics - Anfänger-Themen 1
M Objekt in einem Objekt speichern Java Basics - Anfänger-Themen 9
J Speichern von zwei Variablen durch Auslesen aus einem Numberfield Java Basics - Anfänger-Themen 2
L Gridmuster in einem Array Java Basics - Anfänger-Themen 2
D spezifische Knoten in einem Baum zählen Java Basics - Anfänger-Themen 9
X Erste Schritte Hilfe bei einem kleinen Spiel. Java Basics - Anfänger-Themen 19
O Array mit einem Zeichen vergleichen Java Basics - Anfänger-Themen 1
B Brauche Hilfe zu einem Code Java Basics - Anfänger-Themen 5
J Zahlen bis zu einem bestimmten Grenzwert ausgeben Java Basics - Anfänger-Themen 11
P9cman Vokale in einem String überprüfen mittels Rekursion Java Basics - Anfänger-Themen 8
M Wie kann ich eine Methode aus einem Interface in eine Klasse implementieren, so dass sie ihre Funktion ausführt? Java Basics - Anfänger-Themen 7
M Wie kann ich in einem Konstruktor die Methode eines anderen Interfaces mit den jeweiligen Parametern aufrufen? Java Basics - Anfänger-Themen 8
Igig1 Wie lasse ich dir Werte in einem Array zusammenrücken? Java Basics - Anfänger-Themen 4
W Methode, die mit einem Datum arbeitet? Java Basics - Anfänger-Themen 22
Igig1 Welche Werte sind als default Werte in einem Array, der als Datentyp eine Klasse hat? Java Basics - Anfänger-Themen 1
Kiki01 Wie würde eine geeignete Schleife aussehen, die die relative Häufigkeit für jeden Charakter in einem Text bestimmt? Java Basics - Anfänger-Themen 3
C Hilfe bei einem Anfängerprojekt Java Basics - Anfänger-Themen 25
U Char zu einem String machen Java Basics - Anfänger-Themen 1
U Kann man bei Java gleich mehrere Bedingungen prüfen in der If, aber in einem "Satz"? Java Basics - Anfänger-Themen 1
Schniffi Nur bestimmte Bilder aus einem Array auf Image Button anzeigen lassen Java Basics - Anfänger-Themen 3
S Längster Pfad zwischen zwei Vertices in einem Graph Java Basics - Anfänger-Themen 3
I Upload File zu einem Webservice Java Basics - Anfänger-Themen 17
Naxon89 Input/Output Ein PDF in einem BLOB umwandeln um ihn dann als PDF wieder anzuzeigen Java Basics - Anfänger-Themen 3
Kotelettklopfer Mehrere Projekte in einem Git verwalten Java Basics - Anfänger-Themen 10
B in einem Array den nächstgelegenen Wert zu einem eingabewert finden Java Basics - Anfänger-Themen 8
E JPanels auf gleicher Höhe (Y-Achse) in einem FlowLayout platzieren Java Basics - Anfänger-Themen 7
N Aus einem String die Anzahl der Vokale auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 40
C Programm das feststellen kann, ob eine eingegebene Zahl einem Schaltjahr entspricht, richtig geschrieben? Java Basics - Anfänger-Themen 11
M Von einem Menü Methode aus anderer Klasse ausführen, die errechnete Werte in Datei schreibt. Java Basics - Anfänger-Themen 8
A Zu einem bestimmten Ort im Code springen Java Basics - Anfänger-Themen 11
I Validation, ob String ein Wert aus einem Enum enthält Java Basics - Anfänger-Themen 3
B Häufigkeit einzelner Zahlen in einem Array Java Basics - Anfänger-Themen 6
D Zufällige Auswahl aus einem angelegten Array? Java Basics - Anfänger-Themen 10
A Löschen von Leerzeichen in einem char array ohne methoden Java Basics - Anfänger-Themen 6
T Methode schreiben, die einem Array ein Stringelement hinzufügt, wenn dieses noch nicht enthalten ist. Java Basics - Anfänger-Themen 6
TimoN11 IntelliJ , Ausgabe von einem Quellcode in Eingabe eines Quellcodes Java Basics - Anfänger-Themen 1
R Mehrere Buchstaben aus einem String entfernen Java Basics - Anfänger-Themen 1
J Alle .java Dateien von einem Verzeichnis in eine Zip speichern Java Basics - Anfänger-Themen 2
J Alle Dateien aus einem Verzeichnis laden Java Basics - Anfänger-Themen 10
H Minimum in einem Array bestimmen Java Basics - Anfänger-Themen 7
J Input/Output Konstruktor ergänzen, der zur Datei mit einem Objekt passt Java Basics - Anfänger-Themen 0
P Auswahl bei einem Videoverleih limitieren Java Basics - Anfänger-Themen 4
B Quicksort in Verbindung mit einem Projekt Java Basics - Anfänger-Themen 1
P Ein Objekt nach einem String durchsuchen? Java Basics - Anfänger-Themen 7
dieter000 Frage zu einem Beispiel... Java Basics - Anfänger-Themen 5
O Java Weinachtsbaum in einem Bilderramen Java Basics - Anfänger-Themen 5
C Größte Zahl aus einem Array ermitteln(als statische Methode) Java Basics - Anfänger-Themen 31
F Java Programm, das kleine Buchstaben in einem String zählen soll und bei großen Buchstaben oder Sonderzeichen abbrechen soll. Java Basics - Anfänger-Themen 5
Y Knoten an einem gegebenen Index aus einer Liste entfernen. Java Basics - Anfänger-Themen 6
G Methoden Methode die aus einem Array ein Index ausgibt? Java Basics - Anfänger-Themen 2
J Verschieben von Buchstaben in einem String um vorgegebene Anzahl von Zeichen innerhalb eines weiteren String Java Basics - Anfänger-Themen 12
Kingamadeus2000 Anzahl der Ziffern der kürzesten Zahl aus einem zurückliefern Java Basics - Anfänger-Themen 1
U Muster in einem Array erkennen Java Basics - Anfänger-Themen 8
Y Wie greift man auf die Knoten in einem Binärbaum zu? Java Basics - Anfänger-Themen 5
rafi072001 Lesen aus einem Excel File Java Basics - Anfänger-Themen 10
Y Wie kann man überprüfen, ob bei einem Print Befehl tatsächlich etwas geprintet wurde? Java Basics - Anfänger-Themen 4
J Lösungen zu einem Lückentext finden Java Basics - Anfänger-Themen 0
Z Char Array an zufälligen stellen mit einem "x" füllen. Java Basics - Anfänger-Themen 4
L Alle Ziele in einem Raster abknallen Java Basics - Anfänger-Themen 17
T Auf einem Schachbrett bewegen programmieren Java Basics - Anfänger-Themen 2
F JMenuItem Kann nicht nach einem String benannt werden... Java Basics - Anfänger-Themen 11
H 3 Comparatoren zu einem zusammenfassen - Chaining... Java Basics - Anfänger-Themen 15

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben