Koordinaten alle Pixel eines Dreiecks zeichnen ausgeben

ushit99

Mitglied
Hallo!

Kann mir jemand sagen, wie ich die Koordinaten aller Pixel eines unregelmäßigen Dreiecks ausgeben kann? Bekannt sind nur die Koordinaten der Eckpunkte.

Danke für eure Hilfe!
 

ushit99

Mitglied
Ich meine natürlich nur die, die auf einem Raster mit einer bestimmten Gittergröße liegen. Also nur die, die auch ein Bildschirm darstellen würde.
 

Thallius

Top Contributor
Ja wo ist dann das Problem? Ist doch dann nur ein berechnen der Steigung zwischen zwei Koordinaten und dann durch iterieren.

Mathematik 5te Klasse

Gruß

Claus
 
Zuletzt bearbeitet:
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
berserkerdq2 Habe ein svg bild, kann ich das zu svg koordinaten umrechnen, damit ich den Umriss zeichnen kann? Wenn ja wie? Allgemeine Java-Themen 1
C Koordinaten LONG/LAT eines neuen Punktes in bestimmter Entfernen und Winkel berechnen Allgemeine Java-Themen 3
C UTM Koordinaten in LATITUDE und LONGITUDE umrechnen Allgemeine Java-Themen 13
H MouseEntered mit X und Y Koordinaten Allgemeine Java-Themen 7
MaxG. Kreis Koordinaten Allgemeine Java-Themen 7
4a61766120617274697374 PDF iText Wort Koordinaten auslesen Allgemeine Java-Themen 1
T Geographische in UTM Koordinaten umwandeln Allgemeine Java-Themen 5
I Koordinaten von Fluglinie auf Openstreetmap verfolgen Allgemeine Java-Themen 1
K AWT Aus einer Datei die Koordinaten Angaben herauslesen und dreidimensional darstellen Allgemeine Java-Themen 2
Zettelkasten Vektor mit Koordinaten erstellen Allgemeine Java-Themen 2
J JXMapKit Koordinaten korrigieren Allgemeine Java-Themen 4
K Mouse koordinaten im programm Allgemeine Java-Themen 4
L Koordinaten des Mouselistener nicht überall gleich Allgemeine Java-Themen 13
Eldorado Berechnung von Koordinaten, die zufällig aussehen Allgemeine Java-Themen 5
S Koordinaten aus einem Text filtern Allgemeine Java-Themen 11
M Radianwert wiederholt sich trotz unterschiedlicher zufälliger Koordinaten Allgemeine Java-Themen 6
S Bild anhand von Koordinaten einteilen Allgemeine Java-Themen 7
B API geographische Koordinaten Allgemeine Java-Themen 9
S Testen einer Anwendung durch klicken von Koordinaten Allgemeine Java-Themen 7
G Wort am Bildschirm -- Koordinaten suchen Allgemeine Java-Themen 2
G Richtung berechnen anhand Koordinaten Allgemeine Java-Themen 3
F Koordinaten eines gedrehten Rechtecks Allgemeine Java-Themen 4
C kürzester weg zwischen zwei Punkten, Koordinaten finden Allgemeine Java-Themen 15
Zrebna Wie ermittelt man alle testbaren (zu testenden) Klassen in seinem Maven-Projekt? Allgemeine Java-Themen 23
_user_q Alle Kombinationen von "0000" bis "FFFF" kompakt schrieben Allgemeine Java-Themen 13
_user_q JavaFX Robot alle Unicode-Zeichen schreiben lassen können Allgemeine Java-Themen 12
S Bookmark HTML Datei einlesen, alle Links erhalten und manche editieren..? (aktuell JSoup) Allgemeine Java-Themen 4
Sachinbhatt Sind alle Methoden in Java implizit virtuell Allgemeine Java-Themen 2
Kingamadeus2000 Alle mehrfach vorkommenden Buchstaben rekursiv aus einem String entfernen. Allgemeine Java-Themen 6
Drachenbauer wie kann ich alle instanzen einer Klasse durchsehen, ohne, dass diese in einer Liste erzeugt wurden? Allgemeine Java-Themen 11
8u3631984 Generelle Log4j.xml für alle Module Allgemeine Java-Themen 5
L Farbverlauf RGB alle Farben Allgemeine Java-Themen 28
W Server-Thread schreibt nicht alle Dateien Allgemeine Java-Themen 6
S Alle Dateinamen ermitteln Allgemeine Java-Themen 22
F Wie bekommt man alle Filenamen eines Webserver Verzeichnisses Allgemeine Java-Themen 6
S Kann ich eine Methode schreiben die alle Arten von funktionalen Interfaces akzeptiert..? Allgemeine Java-Themen 21
L Operatoren Java Reflections: Alle Methoden einer Klasse aufrufen ohne Exceptions Allgemeine Java-Themen 5
MaxG. Best Practice Alle Kombinationen berechnen Allgemeine Java-Themen 3
J Best Practice Objekt an alle Klassen verteilen ( Discord Bot ) Allgemeine Java-Themen 7
C BufferedReader/BufferedWriter schreibt nicht alle Bytes Allgemeine Java-Themen 2
J Alle Unit Tests in Maven Modul Projekt ausführen Allgemeine Java-Themen 7
S Anwendung die alle Abhaengigkeiten einer Library listet..? Allgemeine Java-Themen 5
T Alle Kombinationen aus zwei Arrays Allgemeine Java-Themen 8
K Nicht alle class-Dateien im JRE? Allgemeine Java-Themen 2
I Alle logs von Logger bekommen Allgemeine Java-Themen 3
U javax.mail.Folder.list() zeigt nicht alle Ordner Allgemeine Java-Themen 5
K Classpath Alle Classen aus einem Package lesen Allgemeine Java-Themen 7
L Alle möglichen Additionen (Rekursiv) Allgemeine Java-Themen 3
KaffeeFan Methoden replace alle Buchstaben Allgemeine Java-Themen 3
S Alle Methodenaufrufe eines Threads notieren..? Allgemeine Java-Themen 7
Z Eclipse hängt sich alle paar Sekunden auf (Keine Rückmeldung). Allgemeine Java-Themen 4
Seikuassi Alle Escape-Sequenzen in einem String ersetzen Allgemeine Java-Themen 4
F Java Spintax: Alle Kombinationen Erzeugen Allgemeine Java-Themen 2
Sogomn Klassen Alle in eine Klasse Allgemeine Java-Themen 11
P Methoden Alle Kombinationen aus 2 Karten berechnen Allgemeine Java-Themen 2
B Threads Barrier mit wait()/notify() aber nicht alle Prozesse terminieren Allgemeine Java-Themen 2
S .jar hat nicht alle Klassen ??? Allgemeine Java-Themen 10
T Wie kann ich alle existierenden Java-Klassen anzeigen lassen? Allgemeine Java-Themen 10
M Zufälligen String generieren und alle 5 Minuten ändern Allgemeine Java-Themen 2
M RegEx alle Matches ausgeben Allgemeine Java-Themen 5
A Applet Alle Threads beim schließen des Applets beenden Allgemeine Java-Themen 8
C SwingWorker.cancle(true) tötet alle Worker Allgemeine Java-Themen 3
B Methoden Alle Methoden und Variablen aus Java-Dateien auslesen. Allgemeine Java-Themen 7
T Alle Instancen einer Klasse auflisten Allgemeine Java-Themen 13
S Programm das alle aufgerufenen Methoden ausgibt..? Allgemeine Java-Themen 6
S Alle Kombinationen aus ArrayList - Potenzmenge Allgemeine Java-Themen 7
D Alle Variablen final setzen ? Allgemeine Java-Themen 26
brunothg Alle Kombiationen von n Ziffern Allgemeine Java-Themen 2
M Erste Schritte alle xmlFiles in zugehörige pdfFiles einlesen Allgemeine Java-Themen 4
B Variablen Alle RenderingHints.Keys (KEY_*) in Array + alle RenderingHints.Keys (VALUE_*) in Object[] Allgemeine Java-Themen 8
D generische Klasse für alle Maps (nicht Collections :-)) Allgemeine Java-Themen 11
E Logger loggt nicht alle Level Allgemeine Java-Themen 2
S Aus einer Liste<Oberklasse> alle Elemente die eine bestimmte Unterklasse von Oberklasse haben filter Allgemeine Java-Themen 8
K String: alle X Zeichen Zeilenumbruch Allgemeine Java-Themen 3
F Alle Exceptions abfangen Allgemeine Java-Themen 4
nrg JS als ScriptEngine - alle Punkte ersetzen Allgemeine Java-Themen 4
A Bildschirmauflösung geändert - alle Bildschirminhalte verschoben - was tun? Allgemeine Java-Themen 7
C Alle Klassen eines Packages lesen und instanzieren? Allgemeine Java-Themen 9
B Alle Exceptions auf einmal abfangen Allgemeine Java-Themen 4
S Warum packt er nicht alle Dateien? Allgemeine Java-Themen 13
J Alle Tage eines Jahres Allgemeine Java-Themen 2
AlexSpritze Alle Domains oder FQDN von einem Server erfragen? Allgemeine Java-Themen 2
Spot84 alle kombinationen einer string arraylist Allgemeine Java-Themen 2
S Alle Elemente von zwei Listen vergleichen Allgemeine Java-Themen 10
J Konstrukt um alle Paare und Tripel einer Punkte-Menge bilden Allgemeine Java-Themen 12
B Alle möglichen Buchstabenkombinationen in einem String Allgemeine Java-Themen 7
P alle zusammanhaengenden teilgraphen Allgemeine Java-Themen 7
A alle nicht-dplikate finden Allgemeine Java-Themen 14
M Wie kann ich alle System.out Strings in ein log window umleiten? Allgemeine Java-Themen 6
E Alle unter Prozesse der beim schließen mit schließen Allgemeine Java-Themen 3
A An alle Cracks: Anwendung beenden mit ShutdownHook? Allgemeine Java-Themen 13
J Logger gibt nicht alle Level aus Allgemeine Java-Themen 3
M alle möglichen Zahlenkombinationen Allgemeine Java-Themen 5
B in welchem verzeichnis liegen alle installierten klassen? Allgemeine Java-Themen 6
hdi Für alle fleissigen Helfer! Allgemeine Java-Themen 15
N Alle Fehler ausgeben? Allgemeine Java-Themen 4
J Zweiter Prozess der alle x Sekunden etwas abfragen soll Allgemeine Java-Themen 2
O Auf alle Events reagieren Allgemeine Java-Themen 3
B J-Unit Tests. Alle Tests eines Package einsammen. Allgemeine Java-Themen 4
U alle Dateien eines Ordners innerhalb einer JAR auflisten Allgemeine Java-Themen 6

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben