JSmooth nimmt falsches JRE!

Status
Nicht offen für weitere Antworten.
A

Andy77

Gast
Servus!

Folgendes Problem: Ich pack meine Applikation (kompatibel mit Java 1.4) mit JSmooth ein und gebe auch an Minimumversion 1.4! Nun ist es aber so, dass ich auf meinem Rechner zwei verschiedene JDKs habe, einmal 1.3.1 und dann noch den Tiger 1.5 (Hiermit entwickel ich momentan -source 1.4 -target 1.4.2)!
Er erstellt also die Exe (mit eingepackten jar) und ich klicke darauf, nichts passiert! :( Also das ganze mal mit Consolewrapper, um etwaige Bildschirmausgaben zu sehen. Und was muss ich sehen: UnsupportedClassVersionError!
Was hat also JSmooth probiert? Er hat zwar erkannt das 1.5 auch vorliegt, sonst würde ja die Meldung kommen, "kein Java installiert", aber er verwendet trotzdem das 1.3.1 zum ausführen! :bahnhof:

Warum? Ist irgendwie doof, falls man das ganze rausgibt und einer hat eine ähnliche Konstellation und startet nichts und es gibt auch keine Fehlermeldung! ???:

Hat da schon jemand Erfahrung mit?

AndyL
 

thE_29

Top Contributor
Wahrscheinlich weil der PATH zuerst auf die 1.3.1 Umgebung zeigt!

Wenn der jsmooth dann javac ausführt, kommt zuerst die dran, die zuerst drinnen steht!


Oder aber auch (kenne jsmooth nicht) du hast bei den Einstellungen was verpfuscht!
 
A

Andy77

Gast
thE_29 hat gesagt.:
Wahrscheinlich weil der PATH zuerst auf die 1.3.1 Umgebung zeigt!
JSmooth sucht anders, es wird erst die Registry durchsucht, der PATH kommt ziemlich zum Schluss. Wenn mehrere JREs gefunden werden, sollte eigentlich das mit der höchsten Versionsnummer genommen werden. Das macht zumindest das Testprogramm "Proof Test" das dabei ist. Daran liegt es nicht, vorallem da mein 1.5 vor 1.3 drin steht.
thE_29 hat gesagt.:
Oder aber auch (kenne jsmooth nicht) du hast bei den Einstellungen was verpfuscht!
Dann kannst du mir auch schlecht helfen! :) An den Einstellungen was verpfuscht?! Es gibt nicht viel zum verpfuschen! :)

Ich schau nochmal und leg ein frisches Projekt an!

Andy
 
A

Andy77

Gast
Okay! Okay!

Es gibt was zu verpfuschen! (Den Oops-Smiley lass ich aber weg, da es nicht offensichtlich ist!)

Und zwar folgendes:
Man kann (bzw. man muss) die maximale Versionsnummer des JREs eingeben und da hatte ich sowas: 9999.9999999

Daran hat sie dann der Exe-Wrapper irgendwie verschluckt. Habe ich ein paar Nachpunkt-Stellen weggelassen, geht es!

Jetzt schreib ich noch einfacher: 99! Ich glaub bis Version 100 rauskommt, dauert es! :D

Wie schon geschrieben es ist nichts offensichtliches, aber etwas triviales! :lol:

Hat sich also erledigt und fasst dieses Posting als Tipp auf, falls jemand ähnliche Probleme hat!

Bloss nicht übertreiben! 8)

Danke!
Andy
 
B

bygones

Gast
warum schreibst du überhaupt was rein ? lass das feld doch einfach frei...
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
G Java-Programm mit Jsmooth wrappen Allgemeine Java-Themen 1
D .exe Datei erstellen mit JSmooth 0.9.7 Allgemeine Java-Themen 7
X Probleme mit JSmooth Allgemeine Java-Themen 2
Tobero JFrame nimmt keinen Key oder Maus inputs Allgemeine Java-Themen 0
B [Android] EditText-Object ist null - Nimmt nicht den Wert des enthaltenen Textfeldes ein Allgemeine Java-Themen 2
F Swing NetBeans nimmt ActionListener nicht an. Allgemeine Java-Themen 2
M Parallele Programmierung: volatile Variable nimmt ungewöhnlichen Wert an Allgemeine Java-Themen 3
L Variablen HashMap nimmt value nicht an Allgemeine Java-Themen 3
S ComboBox nimmt nur ein Item an Allgemeine Java-Themen 3
G POI: Leere Zelle nimmt keinen Type an Allgemeine Java-Themen 8
H Array nimmt keinen in Integer konvertierten String auf! Allgemeine Java-Themen 26
G JFrame nimmt mein Image nicht Allgemeine Java-Themen 2
Y Falsches Ergebnis mit "/" Operator Allgemeine Java-Themen 2
M Falsches Ergebnis bei Rechnung Allgemeine Java-Themen 1
J-Gallus Erste Schritte Wahrscheinlich Anfänger Fehler beim rechnen. Falsches Ergebnis. Allgemeine Java-Themen 9
OnDemand Download Textdatei falsches Charset Allgemeine Java-Themen 1
D Timestamp to Date, ergibt falsches ergebnis Allgemeine Java-Themen 5
S Falsches Encoding bei Drag and Drop von Umlauten Allgemeine Java-Themen 16
D DecimalFormat: entfernt falsches Komma Allgemeine Java-Themen 12
L Gregorian Calender falsches Datum Allgemeine Java-Themen 2

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben