jquery mobile popup verzögert ausführen

BodyLAB

Bekanntes Mitglied
Hallo zusammen,

habe derzeit ein Problem was ich einfach nicht gelöst bekomme.
Was ich versuche ist ein PopUp was durch jquery Mobile konstruiert wird verzögert auszuführen.

Hier der Code des PopUps:
HTML:
            <div data-role="popup" id="popupDialog" data-overlay-theme="b" data-theme="b" data-dismissible="false"
                style="max-width:400px;">
                <div data-role="header" data-theme="a">
                    <h1>Delete Page?</h1>
                </div>
                <div role="main" class="ui-content">
                    <h3 class="ui-title">Are you sure you want to delete this page?</h3>
                    <p>This action cannot be undone.</p>
                    <a href="#" class="ui-btn ui-corner-all ui-shadow ui-btn-inline ui-btn-b" data-rel="back">Cancel</a>
                    <a href="#" class="ui-btn ui-corner-all ui-shadow ui-btn-inline ui-btn-b" data-rel="back"
                        data-transition="flow">Delete</a>
                </div>
            </div>

Ausführen tue ich das ganze über ein Link in diesem ein Bild ist:
HTML:
<a href="#popupDialog" data-rel="popup" data-position-to="window"
                                            data-transition="pop" class="sleep">
                                            <img src="./img/karte1.png" alt="karte1" class="images" /></a>

Nun dachte ich an die Funktion setTimeout() doch diese setzt ja nur den weiteren auszuführenden JavaScript code aus. Ich möchte aber, wenn man auf das Bild Klickt das nach einer Prüfung ob es das richtige Bild ist, ein PopUp auf geht. Dazu müsste das A Element warten mit der Referenz zu id="popupDialog". Funktioniert so etwas oder habe ich einen Fehler in meiner Implementierung? Mit JavaScript beschäftige ich mich noch nicht lange.

Vielleicht ist hier ja jemand der wie es klappt :)

Freue mich von euch zu hören
 

BodyLAB

Bekanntes Mitglied
Also versucht habe ich das ganze auch so:
Javascript:
var elements = document.getElementsByClassName("verzoegert");
for (var i = 0; i < elements.length; i++) {
  let e = elements[i];
  e.addEventListener("click", function (evt) {
    evt.preventDefault();
    setTimeout(function () {
      document.location.href = e.getAttribute("href");
    }, 1)
  });
};

Ich hab mehrere Bilder in meiner Seite und möchte Prüfen ob eines der Bild mit dem "HauptBild" überein stimmt. Wenn das der Fall ist, soll ein PopUp auf gehen. Doch so wie oben geschrieben geht es nicht. Er referenziert zwar korrekt: localhost/index.html#popupDialog doch es sollte dort folgendes stehen: localhost/index.html&ui-state=dialog. Denke das liegt an jquery Mobile :D
 

BodyLAB

Bekanntes Mitglied
Hab es gelöst.
Das ganze geht wiefolgt:

Das PopUp DIV muss so geändert werden:
HTML:
 <div data-role="popup" id="popupDialog" data-rel="popup" data-position-to="window" data-transition="pop"
                data-overlay-theme="b" data-theme="b" data-dismissible="false" style="max-width:400px;">
                <div data-role="header" data-theme="a">
                    <h1>Delete Page?</h1>
                </div>
                <div role="main" class="ui-content">
                    <h3 class="ui-title">Are you sure you want to delete this page?</h3>
                    <p>This action cannot be undone.</p>
                    <a href="#" class="ui-btn ui-corner-all ui-shadow ui-btn-inline ui-btn-b" data-rel="back">Cancel</a>
                    <a href="#" class="ui-btn ui-corner-all ui-shadow ui-btn-inline ui-btn-b" data-rel="back"
                        data-transition="flow">Delete</a>
                </div>
            </div>

Dann kann man mit jquery es z. B. so machen:
Javascript:
 $("#btnpopup").on("click", function(){
    setTimeout(function(){  $("#popupDialog").popup("open");  }, 1000);
  });
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
SKB jQuery Autocomplete - Title Attribute wird nur bei Mousehover gezeigt - nicht bei Pfeil Navi Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 0
isatindersinght jquery convert html to image Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 0
S URL Abfrage in Jquery? Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 9
J jquery selector? Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 9
E AJAX/JQUERY/rxjs Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 0
L Bildbearbeitung HTML5 Canvas Fabric.js Jquery Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 4
S jQuery - Slider funktioniert nicht im Akkordeon Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 3
boxi Jquery bei Ajax Call wird response ignoriert. Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
D Seite mit Jquery in Pop-Up als IFrame einbinden Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 1
M JQuery Bilder austauschen Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 92
S Tabelle mit jQuery Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 6
M JQuery Parameter mit Post übergeben Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 4
F jQuery Tabs + Accordion Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 5
E Jquery Script gesucht Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 3
S Twitter Anzeige via jQuery Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
M JQuery in Eclipse Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 1
J von der index seite neue Seite in Popup Fenster öffnen Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 1
B Javascript popup Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 5
S JavaScript Popup erzeugen Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 8
BongPow3r Bild erst verdunkeln, Mouseover Bild normal+eine Art Popup? Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
isowiz Megrsprachigkeit in PopUp Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 7
N Ajax Abfrage und PopUp Fenster Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 8
S Popup öffnet sich nicht in gewünschter größe ! Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 3
D Button, der nach n Klicks Popup öffnet Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 3
A HILFE - Popup soll sich selbst aktualisieren. Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 3
S PopUp Fenster nach schließen dann die Mutter Seite neu laden Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 5
S Popup aus mehreren Frames automatisch schließen Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
V Popup, irgendwo steckt der Wurm in meinem Script Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 6
D fullscreen ohne popup Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 3
P Probleme mit POPUP Window Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
H PopUp-Fenster Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 6

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben