java Projekt mit Xuggler exportieren

Christopher25

Bekanntes Mitglied
Hallo Zusammen.

Ich habe ein kleines Problem mit dem Exportieren von meinem Java Projekt.
Und zwar ist dort Xuggler integriert, welche "nicht mit Maven etc." etc. sondern
einfach per jar im folgenden verzeichnis liegt "src/jar".
Die benötigten jar-Dateien sind natürlich alle im Build-Path.
Wenn ich das Programm aus Eclipse heraus starte, funktioniert alles wie es soll.
Ich habe ebenfalls, da Xuggler eine native DLL Datei verwendet unter:
Build-Path-Config. -> Library -> Xuggler.jar -> native library location den Ordner angegeben, worin sich die DLL Datei befindet.

Ich exportiere das Projekt folgendermaßen:
JavaProjekt-Rechtsklick -> Export -> RunnableJar -> Extract required Jars (Natürlich mit ausführbarer MainKlasse etc.) -> Finish

Das Programm startet auch, ich lasse eine JOptionPane.showMessage(...) starten welche auch angezeigt wird, aber sobald ich in die Klasse reinkomme, wo Xuggler etwas machen soll, passiert nichts mehr.
Ab dort kommen auch keine weiteren JOptionPanes mehr auf.
Bei folgender Zeile scheint es zu krachen, und das liegt warscheinlich an einem Fehler im Export.
Java:
container = IContainer.make();

In dieser Methode schätze ich mal, lädt er die benötigte DLL rein, welche er irgendwie nicht finden kann!??
Was mache ich falsch?
 
K

kneitzel

Gast
Wenn ich Dich richtig verstanden habe, dann hast Du eine native DLL, welche Du in das jar gepackt hast. Meines Wissens nach kann ein System wie Windows keine native DLLs laden, die in einer ZIP oder einem JAR sind. Daher ist es meines Wissens nach notwendig, die DLL zu extrahieren und dann die DLLs zu laden.

Siehe z.B. http://stackoverflow.com/questions/1611357/how-to-make-a-jar-file-that-includes-dll-files

Mag sein, dass ich da auch irgend welche Alternativen übersehe, aber mit JNI habe ich bisher keine wirklichen Erfahrungen gemacht.
 

Christopher25

Bekanntes Mitglied
Also ich hab das jetzt mal so umgesetzt wie in deinem Beitrag von Stackoverflow beschrieben.
Beim Laden der DLL Datei vom System scheinen keine Fehler aufzutreten und läuft voll durch.
Leider kommt der immer noch nicht weiter als
Java:
container = IContainer.make();
.
Fehlen euch noch irgendwelche Informationen um mir zu helfen?
 

Christopher25

Bekanntes Mitglied
Weiß keiner etwas zur Hilfe?
Hatte niemand ein Problem damit?
Wenn nein, kann mir jemand eine Beschreibung geben, wie genau ich das mache?
Evtl. sogar mit dem Beispiel "Xuggler" ?
 

Christopher25

Bekanntes Mitglied
Also wenn mir hier keiner helfen kann/möchte.
Weiß denn jemand, ob es etwas ähnliches wie Xuggler gibt?
Eventuell sogar in nativen Java?
Ich poste ein Beispiel von dem, wie ich das bisher in Xuggler gelöst habe, damit ihr wisst, was auch brauche.

Java:
List<String> list = new ArrayList<String>();
        container = IContainer.make();
        FileInputStream input = new FileInputStream(source);
        try {
            if (container.open(input, null) < 0) {
                throw new IllegalArgumentException("Datei kann nicht geöffnet werden: " + source.getPath());
            }
            int position = 0;
            int numStreams = container.getNumStreams();
            for (int i = 0; i < numStreams; i++) {
                IStream stream = container.getStream(i);
                IStreamCoder coder = stream.getStreamCoder();

                if (coder.getCodecType() == ICodec.Type.CODEC_TYPE_AUDIO) {
                    if (coder.getStream().getLanguage() != null) list.add(coder.getStream().getLanguage());
                }
            }
            if (list.size() > 1) {
                ListDialog<String> dialog = new ListDialog<String>(list);
                dialog.open();
                position = dialog.getChoicePosition();
            }
            return convertToH264WithQuality(source, target, " -s hd1080 -crf 20 -map 0:v -map 0:a:" + position);
        } catch (Exception e) {
            e.printStackTrace();
        } finally {
            if (input != null) input.close();
        }
        return false;

Also wie ihr an dem Beispiel sehen könnt, brauche ich Xuggler nur, um die Sprache aus den AudioStreams zu ziehen. Das ist der Einzige Anwendungsfall, wofür ich Xuggler brauche. Wenn jemand eine alternative weiß wäre das echt toll.

MfG,
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
S Kleines Java-Projekt; Kassenprogramm Java Basics - Anfänger-Themen 7
E Kleines Java-Projekt für Anfänger Java Basics - Anfänger-Themen 10
A Java die richtige Programmiersprache für mein Projekt? Java Basics - Anfänger-Themen 1
A Hilfe bei Java Projekt Java Basics - Anfänger-Themen 4
K Java Projekt Hilfe Java Basics - Anfänger-Themen 5
Dimax In Java File (nicht in Java Projekt) mysql Driver importieren Java Basics - Anfänger-Themen 3
J Java findet plötzlich die Dateien im Projekt nicht mehr. Java Basics - Anfänger-Themen 12
R Java-Projekt im FTP hochladen Java Basics - Anfänger-Themen 6
H java erstes projekt Java Basics - Anfänger-Themen 502
G Mein Java Projekt funktioniert nicht Java Basics - Anfänger-Themen 5
alkaA Intellij Java Datei aus nicht Projekt ausführen? Java Basics - Anfänger-Themen 2
G Erste Schritte Suche Java Programmierer für kleines Projekt Java Basics - Anfänger-Themen 1
H Ist Java überhaupt die richtige Sprache für das Projekt? Java Basics - Anfänger-Themen 8
T Java Projekt aufbau Java Basics - Anfänger-Themen 5
M Erste Schritte Heruntergeladenes Java Projekt lauffähig kriegen Java Basics - Anfänger-Themen 1
A Java Projekt Java Basics - Anfänger-Themen 1
1 Im Java Projekt eine txt datei einbinden? Java Basics - Anfänger-Themen 8
M Bekomm altes Uni-Projekt in java nicht mehr zum laufen Java Basics - Anfänger-Themen 7
J Schule Java Projekt Java Basics - Anfänger-Themen 8
M Maven Dependency im Java Projekt Java Basics - Anfänger-Themen 1
X Projekt Java Anfänger Java Basics - Anfänger-Themen 28
T mein erstes Java projekt Java Basics - Anfänger-Themen 8
N Input/Output Exportieren Java Projekt Java Basics - Anfänger-Themen 6
D McDonalds - Java Projekt frage Java Basics - Anfänger-Themen 7
G Problem: Java Projekt als ausführbare Jar Exportieren (Eclipse) Java Basics - Anfänger-Themen 10
V Kann kein Java Projekt mehr mit Eclipse erstellen Java Basics - Anfänger-Themen 5
K Java Projekt als ausführbare Jar Exportieren (Eclipse) Problem Java Basics - Anfänger-Themen 24
E Mein erstes Java Projekt - Sauberer code? Java Basics - Anfänger-Themen 28
T Java Projekt als runnable jar file exportieren inklusive csv Dateien Java Basics - Anfänger-Themen 4
J Java-Projekt kompilieren Java Basics - Anfänger-Themen 5
R Java-Anfänger-Projekt-Begleiter gesucht Java Basics - Anfänger-Themen 18
C Wie lange dauert ein Projekt in Java? Java Basics - Anfänger-Themen 10
M Java-Projekt in JAR umwandeln und Datenbankzugriff Java Basics - Anfänger-Themen 10
C OOP Java Projekt Bankautomat input fehler Java Basics - Anfänger-Themen 14
N Aufrufen von .java Klassen in einem Projekt Java Basics - Anfänger-Themen 2
T Größeres Java Projekt Java Basics - Anfänger-Themen 12
Spin Konto (großes Projekt für anfänger in Java ^^) Java Basics - Anfänger-Themen 7
A Vorgehensweise bei einem Java Projekt Java Basics - Anfänger-Themen 3
schroedi Wie startet man eine JAVA EE Projekt Java Basics - Anfänger-Themen 22
J Java alle Deprecated Methoden im Projekt ermitteln Java Basics - Anfänger-Themen 8
G Projekt über Java möglich? Java Basics - Anfänger-Themen 9
H Java Projekt in Jbuilder05 Java Basics - Anfänger-Themen 4
G Wie finde ich das Verzeichnis von meinen Java Projekt? Java Basics - Anfänger-Themen 7
L ausführbare datei aus java-projekt? Java Basics - Anfänger-Themen 6
G Problem bei JAVA Projekt! Java Basics - Anfänger-Themen 6
O Java Kara geschweifte Klammern Java Basics - Anfänger-Themen 2
richis-fragen Mausrad logitech kann links und rechts klick wie in java abragen. Java Basics - Anfänger-Themen 15
XWing Java Klssenproblem Java Basics - Anfänger-Themen 4
R Umgebungsvariable java -cp gibt immer Java-Hilfe... Java Basics - Anfänger-Themen 3
farbenlos Csv Datei in Java einlesen Java Basics - Anfänger-Themen 18
F TableModelListener: java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsException: 132 Java Basics - Anfänger-Themen 3
G Java 8 - Support-Ende Java Basics - Anfänger-Themen 7
T Java Weihnachtsbaum + Rahmen Java Basics - Anfänger-Themen 1
N Will mit Java anfangen Java Basics - Anfänger-Themen 13
Ü Java Array - Buchstaben als Zahlen ausgeben Java Basics - Anfänger-Themen 22
M Java Iterator Verständnisfrage Java Basics - Anfänger-Themen 6
M Java Mail Programm Java Basics - Anfänger-Themen 4
Sniper1000 Java 391 für Windows Java Basics - Anfänger-Themen 37
J Java long- in int-Variable umwandeln Java Basics - Anfänger-Themen 6
JaZuDemNo Java im Studium Java Basics - Anfänger-Themen 7
E Java Programm zur anzeige, ob Winter- oder Sommerzeit herrscht Java Basics - Anfänger-Themen 62
I QR code in Java selber generieren Java Basics - Anfänger-Themen 5
V Java-Ausnahmebehandlung: Behandlung geprüfter Ausnahmen Java Basics - Anfänger-Themen 1
krgewb Java Streams Java Basics - Anfänger-Themen 10
A Überwältigt von der komplexen Java Welt Java Basics - Anfänger-Themen 29
O Mehrfachvererbung auf Spezifikations- und Implementierungsebene in Java. Interfaces Java Basics - Anfänger-Themen 19
John_Sace Homogene Realisierung von Generics in Java ? Java Basics - Anfänger-Themen 19
P Meldung aus Java-Klasse in Thread an aufrufende Klasse Java Basics - Anfänger-Themen 1
R mit Java API arbeiten Java Basics - Anfänger-Themen 9
P JDK installieren Probleme bei der Java-Installation Java Basics - Anfänger-Themen 8
S Java: Wie sortiere ich eine ArrayList benutzerdefinierter Objekte nach einem bestimmten Attribut? Java Basics - Anfänger-Themen 2
Timo12345 JNLP File mit Java öffnen Java Basics - Anfänger-Themen 2
S Video Editierung mit Java.._ Java Basics - Anfänger-Themen 2
F Einstelungen in Java - CursorBlinkRate Java Basics - Anfänger-Themen 10
A PHP $_POST["name"] in Java Java Basics - Anfänger-Themen 3
vivansai21 Is there a oneliner to create a SortedSet filled with one or multiple elements in Java? Java Basics - Anfänger-Themen 9
Athro-Hiro Weißes Bild in Java erstellen Java Basics - Anfänger-Themen 3
Arjunreddy Can someone please tell me how to use a debugger in BlueJ(a Java environment) Java Basics - Anfänger-Themen 1
M Java assoziationen (UML) Java Basics - Anfänger-Themen 8
H Excel-Tabellen mit Java erstellen Java Basics - Anfänger-Themen 4
Simon16 Java ArrayListe von einer Klasse sortieren Java Basics - Anfänger-Themen 2
P Wie kann ich in meinem Java Programm etwas dauerhaft speichern? Java Basics - Anfänger-Themen 5
H Nutzt Eclipse alle CPU-Threads beim Ausführen von Java-Programmen? Java Basics - Anfänger-Themen 4
xXGrowGuruXx Java einstieg, leichte sache 0 verstanden Java Basics - Anfänger-Themen 7
A java.sql.SQLException: Data type mismatch. Java Basics - Anfänger-Themen 1
H Java-Programm zur Ausgabe von Zuständen Java Basics - Anfänger-Themen 80
N Java Spiel Figur auf dem Hintergrundbild bewegen. Java Basics - Anfänger-Themen 11
G Kann Java-Programm nicht als jar aufrufen, auch als EXE nicht Java Basics - Anfänger-Themen 19
N Java Taschenrechner hat Jemand vlt einen Tipp dafür wie ich jetzt die buttons verbinden kann und das Ergebnis auf dem textfield anzeigen lassen kann Java Basics - Anfänger-Themen 13
A Lerngruppe Java Java Basics - Anfänger-Themen 2
G Help me in the Java Program Java Basics - Anfänger-Themen 2
L Java- Vererbung Java Basics - Anfänger-Themen 4
LimDul Suche Java Stream Tutorial Java Basics - Anfänger-Themen 2
_so_far_away_ Ich möchte Java lernen Java Basics - Anfänger-Themen 11
benny1993 Java Programm erstellen für ein Fußball-Turnier Java Basics - Anfänger-Themen 3
M Datentypen While-Schleife eine Java Methode erstellen Java Basics - Anfänger-Themen 3
V Bild per Java Script austauschen Java Basics - Anfänger-Themen 7
MoxMorris this Keyword in Java Java Basics - Anfänger-Themen 14
D Wie kann man in Java nach Arrays auf Duplikate prüfen Java Basics - Anfänger-Themen 12
wolei JAVA Zeitdifferenz feststellen. Java Basics - Anfänger-Themen 4

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben