InputStream eines Musik-Streams abspielen

PissPain

Aktives Mitglied
Hallo, hier mein Code:
Java:
package main;

import java.io.IOException;
import java.io.InputStream;
import java.net.URL;

import sun.audio.AudioPlayer;
import sun.audio.AudioStream;

public class Main {
	public static void main(String[] args) {
		try(InputStream inputStream = new URL((Url des Musik-Streams)).openStream()) {
			AudioStream audioStream = new AudioStream(inputStream);
			AudioPlayer.player.start(audioStream);
		} catch (IOException e) {
			e.printStackTrace();
		}
	}
}

Kann mir jemand helfen? :), versuche schon lange irgendwie etwas mit meinem InputStream zu machen, funktioniert nichts. Ich will den Stream einfach nur simpel abspielen lassen!
Und noch etwas: Wenn ich die bytes des InputStreams ein wenig in eine Datei schreibe, kann ich sie mit Windows Media Player öffnen und abspielen, wenn ich diese Datei aber mit dem Beispiel oben einlese, bekomme ich eine unsupportedaudiofileexception.
Vllt. kann mir da jemand auch was zu sagen.

Vielen Dank :)
 
Zuletzt bearbeitet:

PissPain

Aktives Mitglied
Ich schreibe den Stream als .wav in eine Datei:
Java:
public static void main(String[] args) {
		try(InputStream inputStream = new URL((Url zum Stream)).openStream(); OutputStream outputStream = new FileOutputStream("C:\\Users\\user\\Desktop\\stream.wav")) {
			
			int b = 0;
			while((b = inputStream.read()) != -1)
				outputStream.write(b);
			
		} catch (IOException e) {
			e.printStackTrace();
		}
	}
(Ich lasse das Programm nur kurz laufen, um keine zu große Datei zu generieren)
Diese Datei kann ich mit Windows Media Player öffnen und abspielen.
Warum bekommt dies nicht auch Java hin?

Hier der Code zum Einlesen und 'Abspielen' der Datei:
Java:
public static void main(String[] args) {
		try(InputStream inputStream = Main.class.getClassLoader().getResourceAsStream("C:\\Users\\user\\Desktop\\stream.wav")) {
			
			AudioStream audioStream = new AudioStream(inputStream);
			AudioPlayer.player.start(audioStream);
		} catch (IOException e) {
			e.printStackTrace();
		}
	}

Mein Problem ist, dass ich keine Ahnung habe, was diese Klassen von mir erwarten. (Auch nicht, wenn ich mir die API anschaue)

Hoffe ihr könnt mir helfen :)
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
A Frage zu Beispiel eines Dekorierers von InputStream Java Basics - Anfänger-Themen 4
M Auslesen eines InputStream Java Basics - Anfänger-Themen 4
K Warum wird hier nur etwas in eine txt Datei geschrieben und nicht in alle drei (InputStream/OutputStream/Reader/Writer) Java Basics - Anfänger-Themen 1
I Dateigröße von einem InputStream oder byte[] bekommen Java Basics - Anfänger-Themen 2
berserkerdq2 inputstream und bufferedwirter /outputstream und bufferedwriter Java Basics - Anfänger-Themen 9
T Bluetooth, Inputstream Java Basics - Anfänger-Themen 0
I InputStream beim zweiten Mal fehlerhaft Java Basics - Anfänger-Themen 10
B Inputstream in file schreiben? Java Basics - Anfänger-Themen 23
B InputStream / OutputStream / PipedOutputStream und managedExecutorService Java Basics - Anfänger-Themen 3
B java.io.OutputStream zu java.io.InputStream konvertieren Java Basics - Anfänger-Themen 18
B Hilfe bei InputStream To File Java Basics - Anfänger-Themen 22
B InputStream (PDF) nach Image (PNG / JPG) konvertieren? Java Basics - Anfänger-Themen 2
B Konvertieren: Outputstream zu Inputstream Java Basics - Anfänger-Themen 13
J Was genau macht die Methode close() im InputStream? Java Basics - Anfänger-Themen 5
E InputStream im Servlet wirft Exception Java Basics - Anfänger-Themen 5
D InputStream parsen und als Bilddatei abspeichern Java Basics - Anfänger-Themen 1
G Input/Output InputStream gibt nicht die Korrekten Werte aus Java Basics - Anfänger-Themen 10
T Datentypen InputStream to list of Int (or similar) Java Basics - Anfänger-Themen 4
P bytes aus einem InputStream zählen Java Basics - Anfänger-Themen 2
I Resize Image - Einlesen von InputStream Java Basics - Anfänger-Themen 3
T Input/Output Exception bei einem InputStream Java Basics - Anfänger-Themen 2
W ProcessBuilder InputStream in Array speichern Java Basics - Anfänger-Themen 3
K InputStream erstellen Java Basics - Anfänger-Themen 4
B Input/Output Data / Buffer / File Outstream Inputstream Java Basics - Anfänger-Themen 2
L Webservice soll InputStream übergeben bekommen Java Basics - Anfänger-Themen 7
S Eigener InputStream, Hilfe bei read-Methode Java Basics - Anfänger-Themen 6
C InputStream Java Basics - Anfänger-Themen 2
O Input/Output Fragen zum InputStream Java Basics - Anfänger-Themen 7
E Input/Output Relativer Bild-Pfad für InputStream Java Basics - Anfänger-Themen 5
G Frage zu InputStream? Java Basics - Anfänger-Themen 11
E Socket InputStream "terminiert" nicht Java Basics - Anfänger-Themen 4
E Input/Output Inputstream während der Laufzeit füllen Java Basics - Anfänger-Themen 2
B Input/Output InputStream (JSch) in OutputStream (Blob) überführen Java Basics - Anfänger-Themen 8
P Input/Output InputStream Listener? Java Basics - Anfänger-Themen 7
M Eigener InputStream will nicht mit BufferedReader Java Basics - Anfänger-Themen 3
S Input/Output Neuen InputStream System.in setzen Java Basics - Anfänger-Themen 11
A InputStream gibt nur jede 2te Zeile aus Java Basics - Anfänger-Themen 7
J InputStream FTP Java Basics - Anfänger-Themen 8
brunothg Inputstream zu Filechannel Java Basics - Anfänger-Themen 6
K StringWriter/String nach InputStream konvertieren Java Basics - Anfänger-Themen 3
Benji0815 Inputstream aus Konsole in JTextArea Java Basics - Anfänger-Themen 14
A Problem mit InputStream Java Basics - Anfänger-Themen 4
bastiann Kann man Inputstream nur auf ein Zeichen anwenden? Java Basics - Anfänger-Themen 5
U Inputstream.read()/readLine() blockiert immer Java Basics - Anfänger-Themen 18
S Problem mit url, inputStream und bytes beim Quellcode laden. Java Basics - Anfänger-Themen 6
G Kompletten InputStream der Kommandokonsole ausgeben Java Basics - Anfänger-Themen 8
G InputStream aufrufen, ändern und zurück geben Java Basics - Anfänger-Themen 2
W Zeichen ersetzen im InputStream Java Basics - Anfänger-Themen 3
N String vom InputStream in TextArea übertragen Java Basics - Anfänger-Themen 6
A Frage zu Puffergröße bei InputStream Java Basics - Anfänger-Themen 9
G in einem inputstream auf " " abfragen? Java Basics - Anfänger-Themen 3
M Datei speichern mittels InputStream Java Basics - Anfänger-Themen 13
P InputStream in Byte-Array speichern Java Basics - Anfänger-Themen 2
G String in InputStream umwandeln? Java Basics - Anfänger-Themen 8
M Problem mit InputStream Java Basics - Anfänger-Themen 7
S Probleme mit InputStream- Rückgabe Java Basics - Anfänger-Themen 4
I InputStream von Konsole abfangen Java Basics - Anfänger-Themen 6
G InputStream im finally-Block schließen Java Basics - Anfänger-Themen 7
K InputStream? Java Basics - Anfänger-Themen 3
S Sockets and InputStream Java Basics - Anfänger-Themen 2
M InputStream einer Socketverbindung funktioniert nicht Java Basics - Anfänger-Themen 19
M Byte InputStream zu Zeichenformat Unicode bzw String konvert Java Basics - Anfänger-Themen 5
R InputStream erstellen, der aus String liest Java Basics - Anfänger-Themen 8
R ENTER in InputStream nicht lesen Java Basics - Anfänger-Themen 4
G InputStream auslesen und zurückschreiben Java Basics - Anfänger-Themen 9
R BufferedReader <-> InputStream Java Basics - Anfänger-Themen 3
R Suche geeignetes InputStream Java Basics - Anfänger-Themen 2
D InputStream -> Image Java Basics - Anfänger-Themen 6
M String zu InputStream/InputSource Java Basics - Anfänger-Themen 2
S Problem mit InputStream / flush() / BufferedReader Java Basics - Anfänger-Themen 19
C Aus ein Image-Objekt einen InputStream generieren? Java Basics - Anfänger-Themen 6
J InputStream in String umwandeln Java Basics - Anfänger-Themen 5
J InputStream ist null Java Basics - Anfänger-Themen 7
P InputStream, BufferedString Java Basics - Anfänger-Themen 3
M Länge eines Arrays als Variable speichern möglich? Java Basics - Anfänger-Themen 14
P Objekt einer Methode eines anderen Objektes übergeben Java Basics - Anfänger-Themen 5
P Wie kann ich beispielsweise Speicherstände eines Spiels DAUERHAFT in meinem Programm speichern? Java Basics - Anfänger-Themen 3
laxla123 Eigenschaften eines Algorithmus (determiniert vs.. deterministisch) Java Basics - Anfänger-Themen 2
monsterherz Ablauf der Erstellung eines Java Programmes Java Basics - Anfänger-Themen 17
monsterherz Fehler Semikolon fehlt - ich weiss aber nicht wo da noch eines hin sollte... Java Basics - Anfänger-Themen 21
J Farbe des Striches eines TitledBorders ändern Java Basics - Anfänger-Themen 2
pc pc pc pc pc letztes Element eines Arrays n Java Basics - Anfänger-Themen 3
walid Öffnungszeiten eines Geschäftes Java Basics - Anfänger-Themen 3
paulen1 Best Practice "Unchecked Assignment" Warnung beim erstellen eines 2D Arrays of Arraylists Java Basics - Anfänger-Themen 2
T Probleme beim Import eines Git-Repos Java Basics - Anfänger-Themen 2
U Eigenschaft eines JTextfiels per ActionListener ändern... Java Basics - Anfänger-Themen 2
B Synchronisation eines kleinen Museums Java Basics - Anfänger-Themen 47
krgewb Breite und Höhe eines Bildes in base64 auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 3
Sachinbhatt Was ist die Notwendigkeit eines Sammlungsframeworks in Java? Java Basics - Anfänger-Themen 2
N Textdatei aus Resourcen-Ordner eines Projekts/ jar-file lesen Java Basics - Anfänger-Themen 4
B Produkt eines double - streams Java Basics - Anfänger-Themen 3
B Attribute eines Objekts einer Klasse durch statische Methode einer 2. Klasse ändern? Java Basics - Anfänger-Themen 32
S Variablen Letzte Zeile eines Strings entfernen Java Basics - Anfänger-Themen 1
D Inhalt eines Arrays ausgeben Java Basics - Anfänger-Themen 7
A Jedes zweite Element eines Arrays entfernen Java Basics - Anfänger-Themen 30
sserio Java Fx, wie erstellt man einen EventHandler, der durch das Drücken eines Button Texte in eine Table view einfügt Java Basics - Anfänger-Themen 17
J Größe eines Strings in Pixel Java Basics - Anfänger-Themen 18
M Parse-Tree eines statements darstellen Java Basics - Anfänger-Themen 0
H Java verkettete Liste, Wert eines Index zurückgeben Java Basics - Anfänger-Themen 1
bluetrix Programmieren eines Bots für Zahlen-Brettspiel Java Basics - Anfänger-Themen 9

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben