Ich Krieg immer wieder diese FehlerMeldung Hilfe

LordOfLorder

Mitglied
Hallo allerseits,

habe ein Problem mit meinem Programm es lässt sicht nicht connecten mit mein localhost
habe ein Programm in Java geschrieben über intelJ


ich habe

public static final String SOCKET_CONNECTION_STRING = "wss://localhost:80/index/";

und vieles mehr aus probiert

wss://localhost:80/

wss://localhost:80

usw...


diese fehler meldung kommt immer wieder raus
Exception in thread "main" java.lang.RuntimeException: javax.websocket.DeploymentException: Connection failed.
at main.network.HackClientEndpoint.<init>(HackClientEndpoint.java:25)
at main.Application.initClientEndpoint(Application.java:62)
at main.Application.main(Application.java:36)
Caused by: javax.websocket.DeploymentException: Connection failed.
at org.glassfish.tyrus.container.grizzly.client.GrizzlyClientSocket._connect(GrizzlyClientSocket.java:427)
at org.glassfish.tyrus.container.grizzly.client.GrizzlyClientSocket.access$000(GrizzlyClientSocket.java:103)
at org.glassfish.tyrus.container.grizzly.client.GrizzlyClientSocket$1.call(GrizzlyClientSocket.java:234)
at org.glassfish.tyrus.container.grizzly.client.GrizzlyClientSocket$1.call(GrizzlyClientSocket.java:230)
at org.glassfish.tyrus.container.grizzly.client.GrizzlyClientSocket.connect(GrizzlyClientSocket.java:248)
at org.glassfish.tyrus.container.grizzly.client.GrizzlyClientContainer.openClientSocket(GrizzlyClientContainer.java:95)
at org.glassfish.tyrus.client.ClientManager$3$1.run(ClientManager.java:668)
at org.glassfish.tyrus.client.ClientManager$3.run(ClientManager.java:717)
at java.base/java.util.concurrent.Executors$RunnableAdapter.call(Executors.java:515)
at java.base/java.util.concurrent.FutureTask.run(FutureTask.java:264)
at org.glassfish.tyrus.client.ClientManager$SameThreadExecutorService.execute(ClientManager.java:871)
at java.base/java.util.concurrent.AbstractExecutorService.submit(AbstractExecutorService.java:118)
at org.glassfish.tyrus.client.ClientManager.connectToServer(ClientManager.java:516)
at org.glassfish.tyrus.client.ClientManager.connectToServer(ClientManager.java:378)
at main.network.HackClientEndpoint.<init>(HackClientEndpoint.java:23)
... 2 more
Caused by: java.net.ConnectException: Connection refused: no further information
at java.base/sun.nio.ch.Net.pollConnect(Native Method)
at java.base/sun.nio.ch.Net.pollConnectNow(Net.java:589)
at java.base/sun.nio.ch.SocketChannelImpl.finishConnect(SocketChannelImpl.java:839)
at org.glassfish.grizzly.nio.transport.TCPNIOConnectorHandler.onConnectedAsync(TCPNIOConnectorHandler.java:210)
at org.glassfish.grizzly.nio.transport.TCPNIOConnectorHandler$1.connected(TCPNIOConnectorHandler.java:158)
at org.glassfish.grizzly.nio.transport.TCPNIOConnection.onConnect(TCPNIOConnection.java:258)
at org.glassfish.grizzly.nio.transport.TCPNIOTransport.fireIOEvent(TCPNIOTransport.java:517)
at org.glassfish.grizzly.strategies.AbstractIOStrategy.fireIOEvent(AbstractIOStrategy.java:112)
at org.glassfish.grizzly.strategies.WorkerThreadIOStrategy.run0(WorkerThreadIOStrategy.java:117)
at org.glassfish.grizzly.strategies.WorkerThreadIOStrategy.executeIoEvent(WorkerThreadIOStrategy.java:103)
at org.glassfish.grizzly.strategies.AbstractIOStrategy.executeIoEvent(AbstractIOStrategy.java:89)
at org.glassfish.grizzly.nio.SelectorRunner.iterateKeyEvents(SelectorRunner.java:415)
at org.glassfish.grizzly.nio.SelectorRunner.iterateKeys(SelectorRunner.java:384)
at org.glassfish.grizzly.nio.SelectorRunner.doSelect(SelectorRunner.java:348)
at org.glassfish.grizzly.nio.SelectorRunner.run(SelectorRunner.java:279)
at org.glassfish.grizzly.threadpool.AbstractThreadPool$Worker.doWork(AbstractThreadPool.java:591)
at org.glassfish.grizzly.threadpool.AbstractThreadPool$Worker.run(AbstractThreadPool.java:571)
at java.base/java.lang.Thread.run(Thread.java:832)


wie krieg ich es gelöst wär nice wenn mir dabei jemand helfen könnte über teamviwer/anydesk wär noch besser dann würd ich noch etwas lernen alleine krieg ich es einfach nicht hin es ist mein altes project was 2 jahre her ist und funktioniert hat nur jetzt muss ich es updaten und hab keine ahnung
 
K

kneitzel

Gast
Läuft denn die Server Anwendung? Bei localhost sollte keine Firewall dazwischen gehen, aber das wäre auch noch eine Option.
 

LordOfLorder

Mitglied
Läuft denn die Server Anwendung? Bei localhost sollte keine Firewall dazwischen gehen, aber das wäre auch noch eine Option.

weiß nicht genau könntest du mir per anydesk helfen oder teamviewer bin auf dem teamspeak 89.26.65.112
ich glaube die läuft wenn ich auf localhost oder auf statische ip gehe öffnet sich auf jedenfall ein fenster von der index.html
wenn bei xamp mysql und apache aktiviert ist
 
K

kneitzel

Gast
Du hast eine Client Application, die sich zu einem lokalen Server auf Port 80 verbinden will. Du willst etwas ändern also solltest du wissen, was da als Server benötigt wird bzw was da für ein websocket erwartet wird.

Ohne dieses Wissen ist ein auf den Rechner schauen auch für uns nicht wirklich zielführend....

Daher wäre es erst einmal wichtig, dass du da paar mehr Informationen gibst.

Esit: da du editiert hast, auch ein edit auf meiner Seite: xamp ist ja auch nur u.a. ein web server. Der hört dann zwar auf port 80, aber ist auch der websocket da? Du brauchst ja neben xamp auch die ganzen Server Teile also ggf die Datenbank u d dann halt den websocken, z.B. als PHP Script geschrieben ....
 

LordOfLorder

Mitglied
h
Du hast eine Client Application, die sich zu einem lokalen Server auf Port 80 verbinden will. Du willst etwas ändern also solltest du wissen, was da als Server benötigt wird bzw was da für ein websocket erwartet wird.

Ohne dieses Wissen ist ein auf den Rechner schauen auch für uns nicht wirklich zielführend....

Daher wäre es erst einmal wichtig, dass du da paar mehr Informationen gibst.

http wird benutzt als server

in powershell habe ich dann auch versucht einen breakpoint zu setzten da bekomme ich auch fehlermeldungen von der application
habe diese befehle benutzt ich glaub mein system cpu unterstützt kein bitlocker

$s=ConvertTo-SecureString "BREAKPOINT-1" -AsPlainText -Force ; Enable-BitLocker -MountPoint "C:" -EncryptionMethod Aes256 -UsedSpaceOnly -Pin $s

$s=ConvertTo-SecureString "BREAKPOINT-1" -AsPlainText -Force ; Enable-BitLocker -MountPoint "C:" -EncryptionMethod Aes256 -UsedSpaceOnly -Pin $s -TPMandPinProtector


$s=ConvertTo-SecureString "BREAKPOINT-1" -AsPlainText -Force && Enable-BitLocker -MountPoint "C:" -EncryptionMethod Aes256 -UsedSpaceOnly -Pin $s -TPMandPinProtector

$s=ConvertTo-SecureString "BREAKPOINT" -AsPlainText -Force && Enable-BitLocker -MountPoint "C:" -EncryptionMethod Aes256 -UsedSpaceOnly -Pin $s -TPMandPinProtector
 
K

kneitzel

Gast
http ist nur ein Ptotokol. Und xsmp hat den Apache. Aber der Apache alleine ist nur ein Webserver ohne Inhalt. Du wirst da also auch noch mehr brauchen, z.B. PHP Dinge, die dann einen Websocket anbieten...
 

LordOfLorder

Mitglied
http ist nur ein Ptotokol. Und xsmp hat den Apache. Aber der Apache alleine ist nur ein Webserver ohne Inhalt. Du wirst da also auch noch mehr brauchen, z.B. PHP Dinge, die dann einen Websocket anbieten...

heißt das ich kann die java application nicht auf lokalhost verbinden? hab halt nicht so viel ahnung hab jetzt 2 tage durch gemacht um denn fehler zu beheben krieg einfach kein auge zu hab es vor nen jahr auf dieser ip gehabt aber kann mich nicht mehr dran erinnern wie ich es gemacht habe 212.224.88.201:8080 und auf lokal host hat es auch ma funktioniert nur ist es lange her und jetzt wollte ich denn code updaten nur krieg ich das nicht hin
 
Zuletzt bearbeitet:
K

kneitzel

Gast
Natürlich kannst Du dich über die IP Verbinden. Nur eben brauchst du mehrere Dinge. xamp ist nur eine Sammlung von Programmen, u.a. Apache mit PHP.

Das ist aber wie ein Geschäft: Ein Geschäft ist toll, aber ohne Waren kannst Du nichts einkaufen. Also brauchst du auch noch Waren. Um das also etwas zu Vergleichen:
Du kannst an einem bestimmten Haus (localhost) durch eine bestimmte Tür (Port 80) gehen, wenn das Gebäude und die Tür existieren (Das ist dann der Apache). Du musst aber dann noch einen Verkäufer vorfinden. Der muss unter "/index/" zu finden sein und sozusagen "wss" sprechen können.

Also nur wenn es das Gebäude mit der Tür und dem Verkäufer mit der richtigen Sprache gibt, dann funktioniert es.

Um jetzt konkreter paar Dinge zu sagen: bei xamp sollten die Daten von Apache in einem Verzeichnis htdocs zu finden sein. Was hast Du denn da drin? Sind da ein paar php Dateien drin oder so?

(Wobei das der falsche Ansatz ist. Die Frage wäre erst einmal: Wohin willst Du Dich verbinden? Was erwartet Dein Client unter der genannten Adresse? Wenn man eine Software schreibt, dann weiss man eigentlich, was man erwartet bzw. anspricht. Wenn ich die Amazon Webservices anspreche, dann erwarte ich da z.B. eine bestimmte API und das kann ich klar benennen.)
 

LordOfLorder

Mitglied
Natürlich kannst Du dich über die IP Verbinden. Nur eben brauchst du mehrere Dinge. xamp ist nur eine Sammlung von Programmen, u.a. Apache mit PHP.

Das ist aber wie ein Geschäft: Ein Geschäft ist toll, aber ohne Waren kannst Du nichts einkaufen. Also brauchst du auch noch Waren. Um das also etwas zu Vergleichen:
Du kannst an einem bestimmten Haus (localhost) durch eine bestimmte Tür (Port 80) gehen, wenn das Gebäude und die Tür existieren (Das ist dann der Apache). Du musst aber dann noch einen Verkäufer vorfinden. Der muss unter "/index/" zu finden sein und sozusagen "wss" sprechen können.

Also nur wenn es das Gebäude mit der Tür und dem Verkäufer mit der richtigen Sprache gibt, dann funktioniert es.

Um jetzt konkreter paar Dinge zu sagen: bei xamp sollten die Daten von Apache in einem Verzeichnis htdocs zu finden sein. Was hast Du denn da drin? Sind da ein paar php Dateien drin oder so?

(Wobei das der falsche Ansatz ist. Die Frage wäre erst einmal: Wohin willst Du Dich verbinden? Was erwartet Dein Client unter der genannten Adresse? Wenn man eine Software schreibt, dann weiss man eigentlich, was man erwartet bzw. anspricht. Wenn ich die Amazon Webservices anspreche, dann erwarte ich da z.B. eine bestimmte API und das kann ich klar benennen.)


dort habe ich server.php drinne die ich vom project rübergezogen hab dann noch index.php und noch einen ordner von denn Maps die ich brauche wie gesagt ich hab das programm nicht alleine geschrieben und hab höstens bei 20-25% geholfen damit ich etwas lehrne und zuschaue port 80 ist auf jedenfall freigegeben nur wenn ich jetzt localhost:80/index/ ein gib kommt object nicht gefunden


Edit: Wie kriege ich es hin das der Verkäufer wss sprechen kann und ich erwarte das die maps geladen werden auf der webseite die ich im ordner unter htdocs drinne habe
 
Zuletzt bearbeitet:
K

kneitzel

Gast
Also was ist denn der Inhalt der beiden Seiten?

Die beiden Seiten kannst du zumindest per http://localhost/index.php und http://localhost/server.php aufrufen. index.php dürfte wohl auch in der Config als default Seite enthalten sein, so dass ein http://localhost/ ausreichen könnte. Bei /index/ erwartet er eine default Seite im Verzeichnis index.

So die Seiten einen Websocket enthalten, dann könntest Du einmal ws://localhost:80/index.php und ws://localhost:80/server.php als Adressen für den Websocket ausprobieren.

Da wäre aber dann wichtig zu wissen, was in den Dateien drin ist. Das ist dann aber erst einmal ein php Thema. Diesbezüglich findet man einiges im Web z.B. https://entwickler.de/online/websocket-implementierung-mit-php-132012.html
 

LordOfLorder

Mitglied
Also was ist denn der Inhalt der beiden Seiten?

Die beiden Seiten kannst du zumindest per http://localhost/index.php und http://localhost/server.php aufrufen. index.php dürfte wohl auch in der Config als default Seite enthalten sein, so dass ein http://localhost/ ausreichen könnte. Bei /index/ erwartet er eine default Seite im Verzeichnis index.

So die Seiten einen Websocket enthalten, dann könntest Du einmal ws://localhost:80/index.php und ws://localhost:80/server.php als Adressen für den Websocket ausprobieren.

Da wäre aber dann wichtig zu wissen, was in den Dateien drin ist. Das ist dann aber erst einmal ein php Thema. Diesbezüglich findet man einiges im Web z.B. https://entwickler.de/online/websocket-implementierung-mit-php-132012.html




bei localhost/server.php kommt
Warnung : require (C: \ xampp \ htdocs / vendor / autoload.php): Stream konnte nicht geöffnet werden: Keine solche Datei oder kein solches Verzeichnis in C: \ xampp \ htdocs \ server.php in Zeile 3 Schwerwiegender

Fehler
: require (): Fehlgeschlagen Öffnen erforderlich 'C: \ xampp \ htdocs / vendor / autoload.php' (include_path = 'C: \ xampp \ php \ PEAR') in C: \ xampp \ htdocs \ server.php in Zeile 3

und bei localhost/index.php kommt
Objekt nicht gefunden!
Der angeforderte URL konnte auf dem Server nicht gefunden werden. Sofern Sie den URL manuell eingegeben haben, überprüfen Sie bitte die Schreibweise und versuchen Sie es erneut.

Sofern Sie dies für eine Fehlfunktion des Servers halten, informieren Sie bitte den Webmaster hierüber.

Error 404
localhost
Apache/2.4.43 (Win64) OpenSSL/1.1.1g PHP/7.4.6



Source von server.php steht drin :


<?php

require __DIR__ . '/vendor/autoload.php';

use Ratchet\ConnectionInterface;
use Ratchet\Http\HttpServer;
use Ratchet\MessageComponentInterface;
use Ratchet\Server\IoServer;
use Ratchet\WebSocket\WsServer;

class Server implements MessageComponentInterface
{
protected $clients;

protected $subscriptions;

public function __construct()
{
$this->clients = new \SplObjectStorage;
$this->subscriptions = array();
}

public function onOpen(ConnectionInterface $conn)
{
echo "New connection! ({$conn->resourceId})\n";
$this->clients->attach($conn);
}

public function onMessage(ConnectionInterface $conn, $msg)
{
$data = json_decode($msg);
switch ($data->command) {
case "subscribe":
echo "new subscriber " . $conn->resourceId . PHP_EOL;
$this->subscriptions[$conn->resourceId] = $conn;
break;
case "message":
echo "new message " . $data->message . PHP_EOL;
foreach ($this->subscriptions as $resourceId => $subscriber) {
echo "forward message to $resourceId";
$subscriber->send(json_encode($data->message));
}
break;
}
}

public function onClose(ConnectionInterface $conn)
{
echo "Connection {$conn->resourceId} has disconnected\n";
$this->clients->detach($conn);
unset($this->subscriptions[$conn->resourceId]);
}

public function onError(ConnectionInterface $conn, \Exception $e)
{
echo "An error has occurred: {$e->getMessage()}\n";
$conn->close();
}
}

$server = IoServer::factory(new HttpServer(new WsServer(new Server())), 8080);
$server->run();
 
Zuletzt bearbeitet:

LordOfLorder

Mitglied
Also was ist denn der Inhalt der beiden Seiten?

Die beiden Seiten kannst du zumindest per http://localhost/index.php und http://localhost/server.php aufrufen. index.php dürfte wohl auch in der Config als default Seite enthalten sein, so dass ein http://localhost/ ausreichen könnte. Bei /index/ erwartet er eine default Seite im Verzeichnis index.

So die Seiten einen Websocket enthalten, dann könntest Du einmal ws://localhost:80/index.php und ws://localhost:80/server.php als Adressen für den Websocket ausprobieren.

Da wäre aber dann wichtig zu wissen, was in den Dateien drin ist. Das ist dann aber erst einmal ein php Thema. Diesbezüglich findet man einiges im Web z.B. https://entwickler.de/online/websocket-implementierung-mit-php-132012.html

hab mir das jetzt zu helfte durch gelesen und verstehe jetzt langsam was nen websockel ist nur in dem code von mir ist die verbindung mit dem websockel automatisch er macht alles automatisch einzigste was ich gefunden habe ist das hier und hab keine ahnung was das ist weil ich dabei nicht mit gemacht habe


ClientEndpoint(URI endpointURI) {
try {
WebSocketContainer container = ContainerProvider.getWebSocketContainer();
container.connectToServer(this, endpointURI);
} catch (Exception e) {
throw new RuntimeException(e);
}
}


und das hier womit ich verbinde auf die ip


public static final String ENGINE_DLL = "engine.dll";

public static final String CLIENT_DLL = "client.dll";

public static final String SOCKET_CONNECTION_STRING = "ws://localhost:80";



muss mich jetzt fertig machen für die arbeit komme heute abend wieder versuche nicht einzuschlafen wär besser wenn du über anydesk rüber kommen könntest dann würd es viel schneller gehen und ich würd dadurch natürlich auch was lehrnen fürs nästemal ah noch was ich hab noch in dem ordner eine composer.json rein getan und composer.lock bei dem htdocs ordner

"cboden/ratchet": "^0.4.1" sollte auch noch was damit zu tuhn haben es ist aber schluss muss leider los danke für die Hilfe komme heute Abend.
 
Zuletzt bearbeitet:
K

kneitzel

Gast
Dann scheint au dem Server die Datei vendor/autoload.php zu fehlen.

Du (oder wer auch immer den Server Part gebaut hat) scheint da wohl composer genutzt zu haben? Zumindest habe ich das hier gefunden:


https://thecodedeveloper.com/install-composer-windows-xampp/ ist evtl. hilfreich, wenn es um die Installation von composer geht.
 

LordOfLorder

Mitglied
Dann scheint au dem Server die Datei vendor/autoload.php zu fehlen.

Du (oder wer auch immer den Server Part gebaut hat) scheint da wohl composer genutzt zu haben? Zumindest habe ich das hier gefunden:


https://thecodedeveloper.com/install-composer-windows-xampp/ ist evtl. hilfreich, wenn es um die Installation von composer geht.

so wieder da wa doch früher ich habe denn composer installiert denn ordner von composer hab ich in die htdocs rein getan jetzt kommt Handshake error am ende der fehler meldung von erst war es handsake ssl error hab dann bei google chrome ssl aktiviert jetzt kommt handshake error

Exception in thread "main" java.lang.RuntimeException: javax.websocket.DeploymentException: Handshake error.
at main.network.HackClientEndpoint.<init>(HackClientEndpoint.java:25)
at main.Application.initClientEndpoint(Application.java:62)
at main.Application.main(Application.java:36)
Caused by: javax.websocket.DeploymentException: Handshake error.
at org.glassfish.tyrus.client.ClientManager$3$1.run(ClientManager.java:679)
at org.glassfish.tyrus.client.ClientManager$3.run(ClientManager.java:717)
at java.base/java.util.concurrent.Executors$RunnableAdapter.call(Executors.java:515)
at java.base/java.util.concurrent.FutureTask.run(FutureTask.java:264)
at org.glassfish.tyrus.client.ClientManager$SameThreadExecutorService.execute(ClientManager.java:871)
at java.base/java.util.concurrent.AbstractExecutorService.submit(AbstractExecutorService.java:118)
at org.glassfish.tyrus.client.ClientManager.connectToServer(ClientManager.java:516)
at org.glassfish.tyrus.client.ClientManager.connectToServer(ClientManager.java:378)
at main.network.HackClientEndpoint.<init>(HackClientEndpoint.java:23)
... 2 more
Caused by: org.glassfish.tyrus.core.HandshakeException: Response code was not 101: 404.
at org.glassfish.tyrus.client.TyrusClientEngine.processResponse(TyrusClientEngine.java:320)
at org.glassfish.tyrus.container.grizzly.client.GrizzlyClientFilter.handleHandshake(GrizzlyClientFilter.java:346)
at org.glassfish.tyrus.container.grizzly.client.GrizzlyClientFilter.handleRead(GrizzlyClientFilter.java:315)
at org.glassfish.grizzly.filterchain.ExecutorResolver$9.execute(ExecutorResolver.java:119)
at org.glassfish.grizzly.filterchain.DefaultFilterChain.executeFilter(DefaultFilterChain.java:284)
at org.glassfish.grizzly.filterchain.DefaultFilterChain.executeChainPart(DefaultFilterChain.java:201)
at org.glassfish.grizzly.filterchain.DefaultFilterChain.execute(DefaultFilterChain.java:133)
at org.glassfish.grizzly.filterchain.DefaultFilterChain.process(DefaultFilterChain.java:112)
at org.glassfish.grizzly.ProcessorExecutor.execute(ProcessorExecutor.java:77)
at org.glassfish.grizzly.nio.transport.TCPNIOTransport.fireIOEvent(TCPNIOTransport.java:526)
at org.glassfish.grizzly.strategies.AbstractIOStrategy.fireIOEvent(AbstractIOStrategy.java:112)
at org.glassfish.grizzly.strategies.WorkerThreadIOStrategy.run0(WorkerThreadIOStrategy.java:117)
at org.glassfish.grizzly.strategies.WorkerThreadIOStrategy.access$100(WorkerThreadIOStrategy.java:56)
at org.glassfish.grizzly.strategies.WorkerThreadIOStrategy$WorkerThreadRunnable.run(WorkerThreadIOStrategy.java:137)
at org.glassfish.grizzly.threadpool.AbstractThreadPool$Worker.doWork(AbstractThreadPool.java:591)
at org.glassfish.grizzly.threadpool.AbstractThreadPool$Worker.run(AbstractThreadPool.java:571)
at java.base/java.lang.Thread.run(Thread.java:834)
Juni 15, 2020 2:09:47 NACHM. org.glassfish.grizzly.filterchain.DefaultFilterChain execute
WARNING: GRIZZLY0013: Exception during FilterChain execution
java.lang.IllegalStateException
at org.glassfish.tyrus.client.TyrusClientEngine.processResponse(TyrusClientEngine.java:331)
at org.glassfish.tyrus.container.grizzly.client.GrizzlyClientFilter.handleHandshake(GrizzlyClientFilter.java:346)
at org.glassfish.tyrus.container.grizzly.client.GrizzlyClientFilter.handleRead(GrizzlyClientFilter.java:315)
at org.glassfish.grizzly.filterchain.ExecutorResolver$9.execute(ExecutorResolver.java:119)
at org.glassfish.grizzly.filterchain.DefaultFilterChain.executeFilter(DefaultFilterChain.java:284)
at org.glassfish.grizzly.filterchain.DefaultFilterChain.executeChainPart(DefaultFilterChain.java:201)
at org.glassfish.grizzly.filterchain.DefaultFilterChain.execute(DefaultFilterChain.java:133)
at org.glassfish.grizzly.filterchain.DefaultFilterChain.process(DefaultFilterChain.java:112)
at org.glassfish.grizzly.ProcessorExecutor.execute(ProcessorExecutor.java:77)
at org.glassfish.grizzly.nio.transport.TCPNIOTransport.fireIOEvent(TCPNIOTransport.java:526)
at org.glassfish.grizzly.strategies.AbstractIOStrategy.fireIOEvent(AbstractIOStrategy.java:112)
at org.glassfish.grizzly.strategies.WorkerThreadIOStrategy.run0(WorkerThreadIOStrategy.java:117)
at org.glassfish.grizzly.strategies.WorkerThreadIOStrategy.access$100(WorkerThreadIOStrategy.java:56)
at org.glassfish.grizzly.strategies.WorkerThreadIOStrategy$WorkerThreadRunnable.run(WorkerThreadIOStrategy.java:137)
at org.glassfish.grizzly.threadpool.AbstractThreadPool$Worker.doWork(AbstractThreadPool.java:591)
at org.glassfish.grizzly.threadpool.AbstractThreadPool$Worker.run(AbstractThreadPool.java:571)
at java.base/java.lang.Thread.run(Thread.java:834)

ich versuche bissn weiter rum zu spielen vieleicht habe ich die ip falsch in der constant.java vom project geschrieben
public static final String SOCKET_CONNECTION_STRING = "ws://localhost:80/index/";

krieg einfach keine verbindung
 
K

kneitzel

Gast
Also das
Caused by: org.glassfish.tyrus.core.HandshakeException: Response code was not 101: 404.
sieht so aus, als würde da eine URL nicht korrekt sein.
404 beim http Protokoll ist die "Not Found" Fehlermeldung.

/index/ dürfte für eine index.php Seite auch falsch sein. Daher wären aus meiner Sicht diese Varianten wahrscheinlicher:
Code:
ws://localhost:80/index.php
ws://localhost:80/

Denn wie schon #10 erwähnt, dürfte /index/ am Ende versuchen, die default Seite in einem Verzeichnis index aufzurufen. Und das scheint ja nicht da zu sein (so wie ich Dich verstanden habe, hast du lediglich index.php und server.php im htdocs Verzeichnis ...)
 

LordOfLorder

Mitglied
Also das

sieht so aus, als würde da eine URL nicht korrekt sein.
404 beim http Protokoll ist die "Not Found" Fehlermeldung.

/index/ dürfte für eine index.php Seite auch falsch sein. Daher wären aus meiner Sicht diese Varianten wahrscheinlicher:
Code:
ws://localhost:80/index.php
ws://localhost:80/

Denn wie schon #10 erwähnt, dürfte /index/ am Ende versuchen, die default Seite in einem Verzeichnis index aufzurufen. Und das scheint ja nicht da zu sein (so wie ich Dich verstanden habe, hast du lediglich index.php und server.php im htdocs Verzeichnis ...)
ja hab dort auch composer.json
.gitignore
composer.lock
autoload.php


und oben im vendor ordner sind die auch noch mal drinne damit es auf jedenfall richtig drinne ist habs wieder versucht die gleiche fehler meldung kommt wieder
 

LordOfLorder

Mitglied
Also das

sieht so aus, als würde da eine URL nicht korrekt sein.
404 beim http Protokoll ist die "Not Found" Fehlermeldung.

/index/ dürfte für eine index.php Seite auch falsch sein. Daher wären aus meiner Sicht diese Varianten wahrscheinlicher:
Code:
ws://localhost:80/index.php
ws://localhost:80/

Denn wie schon #10 erwähnt, dürfte /index/ am Ende versuchen, die default Seite in einem Verzeichnis index aufzurufen. Und das scheint ja nicht da zu sein (so wie ich Dich verstanden habe, hast du lediglich index.php und server.php im htdocs Verzeichnis ...)

so jetzt hab ich mir ma denn code von der server.php angesehen und dort stand der port von der alten adresse 8080 hab denn in 80 geändert
und jetzt kommt diese fehler meldung

Exception in thread "main" java.lang.RuntimeException: javax.websocket.DeploymentException: Incorrect scheme in WebSocket endpoint URI=//ws://localhost:80/
at main.network.HackClientEndpoint.<init>(HackClientEndpoint.java:25)
at main.Application.initClientEndpoint(Application.java:62)
at main.Application.main(Application.java:36)
Caused by: javax.websocket.DeploymentException: Incorrect scheme in WebSocket endpoint URI=//ws://localhost:80/
at org.glassfish.tyrus.client.ClientManager.connectToServer(ClientManager.java:508)
at org.glassfish.tyrus.client.ClientManager.connectToServer(ClientManager.java:378)
at main.network.HackClientEndpoint.<init>(HackClientEndpoint.java:23)
... 2 more

Edit: jetzt komm wieder handshake
ups habe bei ws://localhost vor dem ws 2 // gehabt sry


Edit2: hab irgend ein fehler mit der ssl hab jetzt halbestunde rumprobiert er connectet nicht hab bei chrome ssl die version 1.3 aktiviert ab dem moment kommt dort handshake error und nicht mehr handshake ssl error oder was da kam hab irgend was im code muss ich vieleicht ändern oder habe irgend ein fehler denn ich nicht sehe
 
Zuletzt bearbeitet:

LordOfLorder

Mitglied
Also das

sieht so aus, als würde da eine URL nicht korrekt sein.
404 beim http Protokoll ist die "Not Found" Fehlermeldung.

/index/ dürfte für eine index.php Seite auch falsch sein. Daher wären aus meiner Sicht diese Varianten wahrscheinlicher:
Code:
ws://localhost:80/index.php
ws://localhost:80/

Denn wie schon #10 erwähnt, dürfte /index/ am Ende versuchen, die default Seite in einem Verzeichnis index aufzurufen. Und das scheint ja nicht da zu sein (so wie ich Dich verstanden habe, hast du lediglich index.php und server.php im htdocs Verzeichnis ...)


so ich habe jetzt die index.html in einverzeichnis gesteckt zusammen mit server.php jetzt kann ich auf die maps zugreifen nur der client lässt sich weiterhn sich nicht verbinden vieleicht habe ich denn falschen port?? hab denn port 80 von apache genommen in xamp wenn das falsch ist hab ich auch probiert gerade in der firewall denn port 8080 freizuschalten tcp und udc ausgehend und eingehend und hab es danach mit port 8080 probiert hat auch nicht geklappt es kommt jetzt immer diese fehler meldung


Exception in thread "main" java.lang.RuntimeException: javax.websocket.DeploymentException: Connection failed.
at main.network.HackClientEndpoint.<init>(HackClientEndpoint.java:25)
at main.Application.initClientEndpoint(Application.java:62)
at main.Application.main(Application.java:36)
Caused by: javax.websocket.DeploymentException: Connection failed.
at org.glassfish.tyrus.container.grizzly.client.GrizzlyClientSocket._connect(GrizzlyClientSocket.java:427)
at org.glassfish.tyrus.container.grizzly.client.GrizzlyClientSocket.access$000(GrizzlyClientSocket.java:103)
at org.glassfish.tyrus.container.grizzly.client.GrizzlyClientSocket$1.call(GrizzlyClientSocket.java:234)
at org.glassfish.tyrus.container.grizzly.client.GrizzlyClientSocket$1.call(GrizzlyClientSocket.java:230)
at org.glassfish.tyrus.container.grizzly.client.GrizzlyClientSocket.connect(GrizzlyClientSocket.java:248)
at org.glassfish.tyrus.container.grizzly.client.GrizzlyClientContainer.openClientSocket(GrizzlyClientContainer.java:95)
at org.glassfish.tyrus.client.ClientManager$3$1.run(ClientManager.java:668)
at org.glassfish.tyrus.client.ClientManager$3.run(ClientManager.java:717)
at java.base/java.util.concurrent.Executors$RunnableAdapter.call(Executors.java:515)
at java.base/java.util.concurrent.FutureTask.run(FutureTask.java:264)
at org.glassfish.tyrus.client.ClientManager$SameThreadExecutorService.execute(ClientManager.java:871)
at java.base/java.util.concurrent.AbstractExecutorService.submit(AbstractExecutorService.java:118)
at org.glassfish.tyrus.client.ClientManager.connectToServer(ClientManager.java:516)
at org.glassfish.tyrus.client.ClientManager.connectToServer(ClientManager.java:378)
at main.network.HackClientEndpoint.<init>(HackClientEndpoint.java:23)
... 2 more
Caused by: java.net.ConnectException: Connection refused: no further information
at java.base/sun.nio.ch.SocketChannelImpl.checkConnect(Native Method)
at java.base/sun.nio.ch.SocketChannelImpl.finishConnect(SocketChannelImpl.java:779)
at org.glassfish.grizzly.nio.transport.TCPNIOConnectorHandler.onConnectedAsync(TCPNIOConnectorHandler.java:210)
at org.glassfish.grizzly.nio.transport.TCPNIOConnectorHandler$1.connected(TCPNIOConnectorHandler.java:158)
at org.glassfish.grizzly.nio.transport.TCPNIOConnection.onConnect(TCPNIOConnection.java:258)
at org.glassfish.grizzly.nio.transport.TCPNIOTransport.fireIOEvent(TCPNIOTransport.java:517)
at org.glassfish.grizzly.strategies.AbstractIOStrategy.fireIOEvent(AbstractIOStrategy.java:112)
at org.glassfish.grizzly.strategies.WorkerThreadIOStrategy.run0(WorkerThreadIOStrategy.java:117)
at org.glassfish.grizzly.strategies.WorkerThreadIOStrategy.executeIoEvent(WorkerThreadIOStrategy.java:103)
at org.glassfish.grizzly.strategies.AbstractIOStrategy.executeIoEvent(AbstractIOStrategy.java:89)
at org.glassfish.grizzly.nio.SelectorRunner.iterateKeyEvents(SelectorRunner.java:415)
at org.glassfish.grizzly.nio.SelectorRunner.iterateKeys(SelectorRunner.java:384)
at org.glassfish.grizzly.nio.SelectorRunner.doSelect(SelectorRunner.java:348)
at org.glassfish.grizzly.nio.SelectorRunner.run(SelectorRunner.java:279)
at org.glassfish.grizzly.threadpool.AbstractThreadPool$Worker.doWork(AbstractThreadPool.java:591)
at org.glassfish.grizzly.threadpool.AbstractThreadPool$Worker.run(AbstractThreadPool.java:571)
at java.base/java.lang.Thread.run(Thread.java:834)



der lokal port auf der website ist
80 Apache/2.4.43 (Win64) OpenSSL/1.1.1g PHP/7.4.6 Server at localhost Port 80



könntest du vieleicht auf dem teamspeak kommen und mir dabei persöhnlich helfen ich krieg es einfach nicht hin und ich werde auch sicherlich was lernen hab mir alles über websocket durchgelesen und auch im code so gemacht wie es sein sollte nur irgend ein fehler ist dort und denn krieg ich seid 2 tagen nicht weg bitte auf dem teamspeak bin ich bleibe da heute ganzen tag drauf 89.26.65.112
 
Zuletzt bearbeitet:
K

kneitzel

Gast
Wenn Apache auf Port 80 hört, ist der Port korrekt. Dein index.php dürfte aber einen neuen Port öffnen, der dann dem Client mitgeteilt wird. (So es wie in https://entwickler.de/online/websocket-implementierung-mit-php-132012.html entwickelt wurde).

Ansonsten sehe ich derzeit nicht, was Du mit SSL meinst, denn dein Apache nutzt http und nicht https. Und es fehlen alle Details:
- Du sagst nichts über den Server aus - was machst Du genau wo im Server? Alles, was wir bisher wissen: du hast zwei php Dateien ...
- Du sagst absolut nichts darüber, was Du auf Clientseite machst.

Daher werde ich Dir nicht wirklich helfen können außer dem, was ich Dir bereits gesagt habe:
- Wenn Du im htdocs Ordner eine index.php hast, dann ist diese über localhost:80/index.php aufrufbar.
- Die 404 Problematik deutet darauf hin, dass eine Seite nicht gefunden wird.
 

LordOfLorder

Mitglied
Wenn Apache auf Port 80 hört, ist der Port korrekt. Dein index.php dürfte aber einen neuen Port öffnen, der dann dem Client mitgeteilt wird. (So es wie in https://entwickler.de/online/websocket-implementierung-mit-php-132012.html entwickelt wurde).

Ansonsten sehe ich derzeit nicht, was Du mit SSL meinst, denn dein Apache nutzt http und nicht https. Und es fehlen alle Details:
- Du sagst nichts über den Server aus - was machst Du genau wo im Server? Alles, was wir bisher wissen: du hast zwei php Dateien ...
- Du sagst absolut nichts darüber, was Du auf Clientseite machst.

Daher werde ich Dir nicht wirklich helfen können außer dem, was ich Dir bereits gesagt habe:
- Wenn Du im htdocs Ordner eine index.php hast, dann ist diese über localhost:80/index.php aufrufbar.
- Die 404 Problematik deutet darauf hin, dass eine Seite nicht gefunden wird.


hab es jetzt hin bekommen mit der server verbindung neues problem ist bekomme diese fehler meldung wenn ich es ausführe


es kommt ganzezeit null und am ende wird mir diese fehlermeldung gezeigt und es laggt extrem wenn ich es starte mit f2

null
null
null
null
null
null
null
null
null
null
null
null
null
null
null
null
null
null
null
null
null
null
null
null
null
null
null
null
null
null
null
null
null
null
null
null
null
null
Exception in thread "main" java.lang.OutOfMemoryError: Cannot allocate 60297216 bytes
at com.sun.jna.Memory.<init>(Memory.java:115)
at main.process.Process.read(Process.java:83)
at main.process.Module.getData(Module.java:48)
at main.pattern.PatternScanner.scan(PatternScanner.java:14)
at main.offset.Signature.<init>(Signature.java:35)
at main.Game.<init>(Game.java:29)
at main.Application.execute(Application.java:69)
at main.Application.main(Application.java:41)
 
K

kneitzel

Gast
Wenn dein Auto defekt ist, dann sagst du der Werkstatt was Du festgestellt hast, aber das Auto selbst bekommen die nicht?

Also vermutlich hast du einen Fehler in deinem Code. Evtl. aber auch nicht und du bedienst es nur falsch.

Mehr sagt mir meine Glaskugel nicht.
 
Ähnliche Java Themen

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben