HTML Editor

LatinFavourite

Bekanntes Mitglied
Guten Abend zusammen,

für meinen Kollegen, der viel über ebay verkauft, habe ich kürzlich eine HTML Verkaufsvorlage erstellt. Diese muss für jedes Angebot im HTML Code angespasst werden. Nun habe ich festgestellt, dass beim Kauf einer solchen Vorlage durch diverse Anbieter, ein entstprechender Editor zum Ändern der Bilder, Beschreibungen usw. beigefügt ist. In diesem wird die HTML Seite dargestellt und einzelne Elemente können selektiert werden. Hat von euch jemand eine Idee, wie das technisch umgesetzt wird. Mir ist bewusst, dass Javascript zum Einsatz kommen wird aber bisher habe ich keine Idee, wie man solch ein Projekt angehen könnte oder ob es Framesworkes gibt, die einem einen Teil der Arbeit abnehmen. Bisher konnt ich bei meiner Recherche nichts Entsprechendes finden, außer eben Editoren dieser Anbieter.

Für jegliche Anregungen oder Informationen wäre ich sehr dankbar.
 

Barista

Top Contributor
Es gibt den Rich-Text-Editor FCKEditor oder auch CKEditor CKEditor Wikipedia

Beim Suchen danach gibt es jede Menge Treffer.


Dieser Editor kann den Rich-Text (Fettschrift, Tabellen, sicher noch viel mehr) als HTML speichern.

Hatte ich mal in einem Projekt mit Liferay (Brech).
 

LatinFavourite

Bekanntes Mitglied
Ich danke dir schon einmal sehr, das scheint genau das zu sein, was ich brauche. Dann werde ich mir einmal ansehen, ob ich das für mein Projekt verwenden kann.

Stimmt, da gibt es nun wirklich reichlich Informationen, klasse.
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
G WYSIWYG HTML Editor als Eclipse Plug-In Plattformprogrammierung 6
P Artifact-Editor in RCP-Anwendung Plattformprogrammierung 14
TheWhiteShadow RCP Zustand von Editor Toolbar ToggleButton aktualisieren Plattformprogrammierung 0
D Eclipse_Visual Editor Problem Plattformprogrammierung 2
M Extension Point für Content Assist in JSP Editor gesucht Plattformprogrammierung 2
TheWhiteShadow RCP Editor Inhalt speichern Plattformprogrammierung 3
TheWhiteShadow RCP Konstrukt für Editor in Eclipse gesucht. Plattformprogrammierung 3
P RCP Text Editor Example - Missing Bundles lassen sich nicht auffinden. Plattformprogrammierung 6
3 Eclipse Editor Plugin selektiert Projekt nicht Plattformprogrammierung 10
C Java Editor funktioniert nicht Plattformprogrammierung 9
G RCP Eclipse Editor + Guice Plattformprogrammierung 8
J RCP Verhindern, dass Editor geschlossen wird Plattformprogrammierung 5
slawaweis RCP Formularbasierter XML-Editor (bzw. vorhandenen XML-Editor integrieren) Plattformprogrammierung 8
C Eclipse Plugin Entwicklung: Editor für Flussdiagramme Plattformprogrammierung 6
E Editor Schriftgröße ändern per "Java Code" Plattformprogrammierung 8
W letzte angeklickten Editor ermitteln Plattformprogrammierung 3
S GMF Editor mit einem zur Laufzeit erstellten Modell Plattformprogrammierung 4
B Eclpise Visual Editor Plattformprogrammierung 2
A RCP Editor-Reiter (FormEditor): Kann Rechtsklick-Menue überschrieben werden? Plattformprogrammierung 6
A RCP Tabs oben und unten im Editor oder mehrere Editoren? Plattformprogrammierung 7
B GMF Editor mit nur einem Connection Tool Plattformprogrammierung 5
T RCP - Scrollable Editor Plattformprogrammierung 4
T Speichern eines Objectes in einem Editor (mit isDirty) Plattformprogrammierung 6
J TableViewer aus Editor refreshen Plattformprogrammierung 5
T RCP Local History für eigenen Editor Plattformprogrammierung 9
L RCP Genmodel-Editor? Plattformprogrammierung 2
U Klassendiagramm-Editor (EMF, GMF, Ecore Tools) Plattformprogrammierung 3
M gmfgraph editor Plattformprogrammierung 6
L RCP View in einem Editor öffnen? Plattformprogrammierung 3
B Eclipse RCP: Kontextsensitive Buttons für Editor und Hilfebutton für Wizard hinzufügen Plattformprogrammierung 5
J RCP Default Editor öffnen? Plattformprogrammierung 5
J Code Editor auslesen? Plattformprogrammierung 3
C [GEF] gespeicherte Dateien des generierten Editor Plattformprogrammierung 5
G Editor undo/redo Plattformprogrammierung 9
Spot84 datei im editor öffnen(tutorial undurchsichtig) Plattformprogrammierung 5
G Editor anzeigen Plattformprogrammierung 2
T Setze Gradienten auf Elemente(GMF-Editor) Plattformprogrammierung 2
S Custom Editor Content Assist Plattformprogrammierung 3
G Editor und doSave() Plattformprogrammierung 19
K XML Editor im Project Plattformprogrammierung 12
K Editor nicht in der 'EditorArea' öffnen, sondern in einem Folder(Layout). Plattformprogrammierung 10
S RCP Anfängerfrage - Zusammenspiel View, Editor, Model Plattformprogrammierung 4
D GEF Editor als RCP ausführen Plattformprogrammierung 10
G Editor Plattformprogrammierung 6
N GMF Editor automatisch generieren Plattformprogrammierung 2
H Visueller Editor für Eclipse RCP Anwendung Plattformprogrammierung 3
G xml-Datei im Editor importieren Plattformprogrammierung 3
dzim Editor aus View öffnen - fehler: unbekannte Editor ID Plattformprogrammierung 11
Paule EMF Editor Dateiverknüpfungen Plattformprogrammierung 9

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben