Hexstring contains & split

Sc0rP1En

Mitglied
Hallo

ich habe eine Liste mit Strings. In einer foreach überprüfe ich jeden String auf "610". Falls diese Zahl vorkommt, soll er auch gleich an dieser Stelle gesplitted werden.

Das Problem ist nun, dass er bei jedem String contains("610") als True handelt, in die IF-geht und der Split auch nicht ausgeführt wird.

Java:
		 for(String part:alReceived)
		 {
			 if(part.contains("610"))
			 {
				 String[] split = part.split("610");
				 
				 for(String data:split)
				 {
					 ...
				 }
			 }
		 }

Ist es überhaupt möglich einen String auf Zahlen zu überprüfen und auch auf Zahlen zu splitten?

Danke schon im Voraus.

greets
Sc0rP1En
 

Volvagia

Top Contributor
Bei mir funktioniert das problemlos:

Java:
package javaforum;

import java.util.LinkedList;
import java.util.List;

public class Main
{
	public static void main(String[] args)
	{
		List<String> list = new LinkedList<String>() {
			{
				add("435324534");
				add("51423610423");
				add("42");
				add("A610B610C");
			}
		};
		
		for(String part:list)
		{
			if(part.contains("610"))
			{
				String[] split = part.split("610");
                
				for(String data:split)
				{
					System.out.println(data);
				}
			}
		}
	}
}

Code:
51423
423
A
B
C

Ein String macht eigendlich keinen Unterschied zwischen Buchstaben, Zahlen und Symbolen, für ihm sind alles nur int's/char's, die ein ASCII-Zeichen repräsentieren.
 

Sc0rP1En

Mitglied
ja eben, das dachte ich mir anfangs auch. Dann habe ich es so programmiert und es hat nicht funktioniert. Jetzt auf einmal geht es wtf Oo
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
M HexString in int umwandeln Java Basics - Anfänger-Themen 3
N HexString to Byte ? Java Basics - Anfänger-Themen 2
A Checkstyle - File contains tab characters Java Basics - Anfänger-Themen 2
S HashMap contains() Methode Java Basics - Anfänger-Themen 1
R contains ist case-intrensive Java Basics - Anfänger-Themen 7
I Methoden List.contains() beim 2. Element = true Java Basics - Anfänger-Themen 1
B String: Groß- und Kleinschreibung ignorieren bei Contains? Java Basics - Anfänger-Themen 2
J HashSet Methode contains liefert false (hash Methode überschrieben) Java Basics - Anfänger-Themen 3
L String überprüfen mit .equals .contains oder .matches? Java Basics - Anfänger-Themen 1
G String nach Contains/Regex Java Basics - Anfänger-Themen 2
J Datentypen Anwendung von String contains Java Basics - Anfänger-Themen 4
gamebreiti Verständnisfrage zu contains() Java Basics - Anfänger-Themen 10
I set contains false Java Basics - Anfänger-Themen 11
S Unterschiede zwischen equals und contains Java Basics - Anfänger-Themen 2
S Polygon contains - Erläuterung Java Basics - Anfänger-Themen 3
S Methode contains beim String Java Basics - Anfänger-Themen 2
A contains bzw. indexOf liefert keine Treffer? Java Basics - Anfänger-Themen 3
L String.contains() - substring erstellen Java Basics - Anfänger-Themen 3
D Problem mit string.equals bzw string.contains Java Basics - Anfänger-Themen 4
K Methoden contains()-Methode für Punkt in Polygon Java Basics - Anfänger-Themen 5
G NetBeans Contains files with errors Java Basics - Anfänger-Themen 14
D String contains CharSequence? Java Basics - Anfänger-Themen 3
R Collections Probleme mit contains()-Methode [LinkedList] Java Basics - Anfänger-Themen 5
Z Fehler bei .contains auf Double Liste Java Basics - Anfänger-Themen 4
C Datentypen Probleme mit Vector.contains() Java Basics - Anfänger-Themen 10
DasBrot Datentypen HashSet contains() Java Basics - Anfänger-Themen 3
R Datentypen Problem mit Contains bei String[] Java Basics - Anfänger-Themen 4
T Polygon.contains Fehler Java Basics - Anfänger-Themen 2
M HashSet.contains() Java Basics - Anfänger-Themen 2
Rene_Meinhardt Polygon.Contains() funktioniert nicht richtig? Java Basics - Anfänger-Themen 3
A ArrayList<T>: Problem mit contains() bei parametrisiertem T Java Basics - Anfänger-Themen 6
H contains (für LIST) funktioniert nicht - ich weiß nicht warum? Java Basics - Anfänger-Themen 7
B String contains.("") Java Basics - Anfänger-Themen 3
K ArrayList contains()-Methode Java Basics - Anfänger-Themen 10
G Erzeugung eines Dreiecks und die contains Methode Java Basics - Anfänger-Themen 2
R Vector mit contains abfragen Java Basics - Anfänger-Themen 32
H Strings suchen mit der Hilfe von "contains" Java Basics - Anfänger-Themen 6
D ArrayList contains mit Wildcard Java Basics - Anfänger-Themen 3
K public boolean contains (Object obj) > true or false Java Basics - Anfänger-Themen 16
M Fehlermeldung (The method contains(String) is. Java Basics - Anfänger-Themen 3
lin Kommandozeile bzw. if(cl.contains("xy")) { //do } Java Basics - Anfänger-Themen 7
S wie wende ich "contains(CharSequence s)" auf mein Java Basics - Anfänger-Themen 3
G contains - Punkt in Kreis enthalten? Java Basics - Anfänger-Themen 6
D contains bei JTextArea anstatt bei JTextField Java Basics - Anfänger-Themen 8
S Text eines JTextField mit contains überprüfen Java Basics - Anfänger-Themen 12
W LocalDate toString und nach Split falsch "erkannt"? Java Basics - Anfänger-Themen 8
sserio Split() -> Regex Frage. Java Basics - Anfänger-Themen 7
A String split funktioniert nicht, wenn mehr als 1 Ziffer vor dem Zeichen steht nach dem er trennen soll? Java Basics - Anfänger-Themen 4
M Frage zur Methode split der Klasse String Java Basics - Anfänger-Themen 32
OnDemand Regex oder Split? Java Basics - Anfänger-Themen 5
I String.split regex Frage Java Basics - Anfänger-Themen 2
JavaClara Fehlermeldung bei split-Methode Java Basics - Anfänger-Themen 12
S String split Java Basics - Anfänger-Themen 12
Dimax String Split Java Basics - Anfänger-Themen 2
J Dynamisches Array durch split()-Funktion? Java Basics - Anfänger-Themen 3
D Kleine Probleme mit Split-Befehlen Java Basics - Anfänger-Themen 5
9 Error bei .split() Java Basics - Anfänger-Themen 2
S Methoden String: split Java Basics - Anfänger-Themen 5
T split innerhalb Klammern ignorieren? Java Basics - Anfänger-Themen 6
MR._FIRE_Flower String.split("(") geht nicht Java Basics - Anfänger-Themen 4
D Input/Output Split am Zeichen | Java Basics - Anfänger-Themen 2
W split()-Methode Java Basics - Anfänger-Themen 4
C Gleichung String Split Java Basics - Anfänger-Themen 6
agent47 Pattern split Java Basics - Anfänger-Themen 2
D BufferedReader/InputStreamReader/Split Java Basics - Anfänger-Themen 2
G String.split(".") Java Basics - Anfänger-Themen 3
F Methoden split() - Mehrere Zeichen Java Basics - Anfänger-Themen 5
R Split ab bestimmter Stelle Java Basics - Anfänger-Themen 9
A String Split Java Basics - Anfänger-Themen 4
K Split und ArrayList Java Basics - Anfänger-Themen 3
JAVAnnik split Methode Java Basics - Anfänger-Themen 1
K How to split my String Java Basics - Anfänger-Themen 2
L String array mit split füllen Java Basics - Anfänger-Themen 14
N split nullpoiner exception Java Basics - Anfänger-Themen 6
L Split + Zeilen einer Datei mit bestimmtem Inhalt löschen Java Basics - Anfänger-Themen 23
P CSV Datei in String Array -> Split -> New Array Java Basics - Anfänger-Themen 2
vandread String.split("\\") führt zu Error?! Java Basics - Anfänger-Themen 8
N Explode in Java (split). Komme nicht weiter. Java Basics - Anfänger-Themen 2
B Split, Exception - Obwohl es gehen MUSS Java Basics - Anfänger-Themen 3
S Probleme mit split Java Basics - Anfänger-Themen 5
N Probleme mit .split("\\.") Java Basics - Anfänger-Themen 6
N String [][] mit .split Java Basics - Anfänger-Themen 13
Helgon Regex Split Java Basics - Anfänger-Themen 2
B Array fehler bei string split Java Basics - Anfänger-Themen 4
L Methoden String.split nach Absätzen? Java Basics - Anfänger-Themen 8
S Split String für | Java Basics - Anfänger-Themen 2
K split() - Delimiter Java Basics - Anfänger-Themen 4
F Split Array auffüllen Java Basics - Anfänger-Themen 8
R String Delimiter (Split) einlesen Java Basics - Anfänger-Themen 9
R .split() - Problem Java Basics - Anfänger-Themen 5
0 String split und replace geht nicht Java Basics - Anfänger-Themen 17
T Syntax für .split mit Klammern Java Basics - Anfänger-Themen 2
T String Split? Java Basics - Anfänger-Themen 10
F String Split Problem mit "|" Java Basics - Anfänger-Themen 3
D String.split(...) Java Basics - Anfänger-Themen 4
Z split tut nicht, was es soll Java Basics - Anfänger-Themen 3
C Split Fehler? Java Basics - Anfänger-Themen 7
D BufferedWriter, split() und Zeilenumbrüche Java Basics - Anfänger-Themen 5
K Java Split mehrere Zeilen Java Basics - Anfänger-Themen 4
D BufferedReader und .split() Java Basics - Anfänger-Themen 3

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben