Grants lesen

delphiking1980

Bekanntes Mitglied
Hallo,

ich habe mir einen Service geschrieben welcher mir ein backup meiner Datenbank in einem angegebenen Intervall erledigt.

Jetzt würde ich aber gerne noch die Grants der User als SQL Speichern habe aber leider keine Methoden in der DatabaseMetaData Klasse gefunden.

Hat jemand eine Idee ??

Mfg

Delphiking1980
 

delphiking1980

Bekanntes Mitglied
aber leider ist das dann sehr Datenbankspezifisch oder ?

Ich möchte dem User gerne die Wahl lassen ob er MySQL verwendet oder PostGres oder sogar
eine Oracle DB.
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
O mit Multi-Thread Daten aus Datenbank lesen und schreiben Datenbankprogrammierung 22
Z Finde den Fehler: Daten aus einer Access-Datenbank lesen Datenbankprogrammierung 12
D HSQLDB Aus einzelner Zelle lesen? Datenbankprogrammierung 3
D Komplette Zeile lesen und einem Konstruktor übergeben. Datenbankprogrammierung 3
P MySQL jpmdbc: Kann lesen aber nicht schreiben? Datenbankprogrammierung 3
J MySQL Lesen und schreiben von großen Datenmengen Datenbankprogrammierung 5
0 Alle Tabellen aus DB lesen Datenbankprogrammierung 2
F ORA 17410 Keine weiteren Daten aus Socket zu lesen Datenbankprogrammierung 2
T ResultSet befehl für leere Spalte nicht lesen Datenbankprogrammierung 4
S File lesen Datenbankprogrammierung 10
W MySQL Daten aus bestimmter Spalte lesen Datenbankprogrammierung 2
M FindBugs und PreparedStatement aus einer Datei lesen Datenbankprogrammierung 11
P Daten aus MySql Datenbank lesen??? Datenbankprogrammierung 6
H Wie kann ich eine Datenbank Connection aus XML-Datei lesen! Datenbankprogrammierung 2
S Matrix vom Typ Double aus .txt lesen und in ein Array speich Datenbankprogrammierung 3
G beim lesen der db alte daten bekommen? Datenbankprogrammierung 5
G Int aus MySQL-Tabelle lesen? Datenbankprogrammierung 5
thE_29 Vor dem ersten Posten bitte lesen! Datenbankprogrammierung 0
jehof Char/Varchar aus MySQL lesen und zurückschreiben Datenbankprogrammierung 3
L ImageIcon in/aus Datenbank speichern/lesen Datenbankprogrammierung 4
G Rundungsfehler beim Lesen von Fliesskommazahlen... Datenbankprogrammierung 2

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben