FTP-Upload erfolgreich?

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

Lengen1971

Aktives Mitglied
Tag,

vielleicht könnt ihr mir helfen, wie kann ich den überprüfen, ob ein FTP-Upload erfolgreich war? Ich hätte mal das lastModified Datum probiert, dass gibt aber immer 0 zurück.

Die Datei wird jede Nacht überschrieben, ist quasi eine einfache Backup-Geschichte über ftp.

Vielen Dank
Gruß
Michael

Code:
import java.net.*;
import java.io.*;
public class ftp_it
{
	public static void main (String[] args) throws MalformedURLException, IOException
	{
		File myFile=new File("d:\\liste.bak");
                	int buff;
		String username="xxxxxxx";
		String password="xxxxxxx";
		String ftpserver="myServer.de";
		String ftpdirectory="htdocs";
		String urlValue = "ftp://" + username + ":" + password + "@" + ftpserver + "/" + ftpdirectory + "/" + myFile.getName(); 
		URL url= new URL(urlValue);
		URLConnection urlc = url.openConnection(); 
		urlc.connect();
		OutputStream os=urlc.getOutputStream();
	                FileInputStream fr=new FileInputStream(myFile.getAbsolutePath());
		do
		{
			buff=fr.read(); 
			os.write(buff);	
		}
		while(buff!=-1);
		os.flush();
		os.close();
		fr.close();
		System.out.println(urlc.getLastModified());		
	}
}
 
R

Roar

Gast
wenn was schiefgeht wird halt ne exception geworfen ( die du in deinem code noch abfangen musst). das kannst du von mir aus protokollieren oder so...
 

meez

Top Contributor
getLastModified gibt dir nur Info über den Header zurück..Also für FTP unbrauchbar..
Wenn du das FTP Protokoll richtig implementierst, kannst du ja am Schluss die übertragene Datei anschauen...
Ist ehh nicht gescheit die URLConnection Klasse zu gebrauchen...
 

Lengen1971

Aktives Mitglied
Hallo,

danke für dit Tips. Was könnte man sonst machen, um den Inhalt eines lokalen Directories auf einen FTP-Server zu kopieren?

Gruß
Michael
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
F influxdb Upload in eigenem Thread Java Basics - Anfänger-Themen 2
I Bild richtig speichern / Hochkant im File Explorer, nach Upload vertikal Java Basics - Anfänger-Themen 9
I Upload File zu einem Webservice Java Basics - Anfänger-Themen 17
P Upload Button funktioniert nicht Java Basics - Anfänger-Themen 13
P Erste Schritte SFTP Upload Java Basics - Anfänger-Themen 10
F Threads ftp4j, viele Dateien upload Java Basics - Anfänger-Themen 5
Y Nach Bild-Upload wird Bild nicht angezeigt Java Basics - Anfänger-Themen 1
M FTP Down-/Upload Java Basics - Anfänger-Themen 3
R Upload Servlet: Ausgabe nicht korrekt Java Basics - Anfänger-Themen 2
E FTP upload storeFile() will nicht wie es soll Java Basics - Anfänger-Themen 6
C Fortschrittsanzeige für FTP Upload Java Basics - Anfänger-Themen 6
R Bild Upload Java Basics - Anfänger-Themen 16
J Image upload auf ImageShack,TinyPic usw. Java Basics - Anfänger-Themen 11
B Upload Applet Java Basics - Anfänger-Themen 25
A File Upload programmieren Java Basics - Anfänger-Themen 4
S Upload Applet Java Basics - Anfänger-Themen 6
M FTP Upload Applet - ProgressBar Java Basics - Anfänger-Themen 5
H Upload Applet Java Basics - Anfänger-Themen 3
K File Upload JSP Java Basics - Anfänger-Themen 2
Y GUI-File-Upload Java Basics - Anfänger-Themen 3
P Mein Programm wird zwar erfolgreich Compiliert, öffnet sich aber nicht Java Basics - Anfänger-Themen 6
J File.delete erfolgreich obwohl Datei geöffnet ist. Java Basics - Anfänger-Themen 3
A Shell erfolgreich verlaufen oder Fehler gehabt Java Basics - Anfänger-Themen 4
S meldung wenn methode erfolgreich ausgeführt Java Basics - Anfänger-Themen 7
J Spielfigur wird trotz erfolgreich aufgerufener Methode nicht Java Basics - Anfänger-Themen 22
H Programm erfolgreich compiliert, startet aber nicht? Java Basics - Anfänger-Themen 8
K JavaKara Programm - erfolgreich compiliert jedoch kein Start Java Basics - Anfänger-Themen 12

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben