Android Fehlermeldung bei onClick-Methode

freakyBOi

Mitglied
Hi,

ich habe eigentlich nur eine ganz einfache Methode für meine App geschrieben:
Code:
public void addDancer(View v) {
		AutoCompleteTextView dancerName = (AutoCompleteTextView) findViewById(R.id.newDancerEdit);
		TextView nameLabel = (TextView) findViewById(R.id.newDancerText);
		nameLabel.setText(dancerName.getText().toString());
	}
Es soll nur ein eingegebener Text in einer Textview auf der selben Activity angezeigt werden. Jedoch kommt immer folgende Fehlermeldung, wenn diese Methode aufgerufen wird:

Sorry!
The application MyApp (process com.myApp) has stopped unexpectedly. Please try again.


Hat jemand eine Idee was das Problem sein könnte?

Danke.

P.S. Der Fehler tritt sowohl über den Emulator auf als auch auf dem Device!
 

freakyBOi

Mitglied
Also ich hab das Problem behoben:

Code:
public void addDancer(View v) {
		EditText dancerName = (EditText) findViewById(R.id.newDancerEdit);
		TextView nameLabel = (TextView) findViewById(R.id.newDancerText);
		nameLabel.setText(dancerName.getText().toString());
	}

Aber danke für den Hinweis mit der Logcat, das werde ich sicherlich noch öfters benötigen.
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
I Android Auf ImageView aus einem anderen Thread zugreifen liefert Fehlermeldung (App stürzt ab) Android & Cross-Platform Mobile Apps 5
M Unsupported class file major version 57 - Fehlermeldung bei Android Studio Android & Cross-Platform Mobile Apps 27
Light Lux Fehlermeldung unter Android Studio Android & Cross-Platform Mobile Apps 1
S "Mulitble root tags Error" - was sagt diese Fehlermeldung aus? Android & Cross-Platform Mobile Apps 3
V Android Fehlermeldung beim Öffnen von Eclipse nach Installation der Android Erweiterung Android & Cross-Platform Mobile Apps 4
B graphi.addSeries()...Fehlermeldung: The method addSeries(GraphViewSeries) in the type GraphView is Android & Cross-Platform Mobile Apps 2
A Fehlermeldung, brauche Hilfe. Android & Cross-Platform Mobile Apps 2
A Fehlermeldung beim ändern der ViewGroup. Android & Cross-Platform Mobile Apps 6
G Fehlermeldung "'App-Name' wurde leider beendet." bei onPause Android & Cross-Platform Mobile Apps 2
G xml - Fehlermeldung "No grammar constraints (DTD or XML Schema) referenced in the document." Android & Cross-Platform Mobile Apps 1
A Werde aus Fehlermeldung nicht schlau.... :-( Android & Cross-Platform Mobile Apps 2
G Fehlermeldung: "No XML content. Please add a root view or layout to your documet." Android & Cross-Platform Mobile Apps 7
A Fehlermeldung nach Neuinstallation von Eclipse/bestehenden Projekten... Android & Cross-Platform Mobile Apps 2
A Midlet bei Fehler elegant beenden mit Fehlermeldung Android & Cross-Platform Mobile Apps 4
OSchriever Auf onClick-Listener reagieren und Parameter übergeben (Android Studio) Android & Cross-Platform Mobile Apps 4
M Android onClick führt zu Absturz Android & Cross-Platform Mobile Apps 8
S Android Android java onclick listener Problem Android & Cross-Platform Mobile Apps 9
CT9288 Methode von Fragment durch Activity rufen scheitert Android & Cross-Platform Mobile Apps 7
L Regelmäßig eine Methode im Hintergund ausführen Android & Cross-Platform Mobile Apps 1
K Methode wird nicht gefunden Android & Cross-Platform Mobile Apps 1
L Android Methode funktioniert nicht unter Android Android & Cross-Platform Mobile Apps 3
R Android App mit Datenbankeinträgen und Math.random() Methode programmieren Android & Cross-Platform Mobile Apps 0
J Android button mithilfe einer Methode automatisch erstellen Android & Cross-Platform Mobile Apps 6
Z Canvas onDraw() Variablen muss in der Methode initialisiert werden Android & Cross-Platform Mobile Apps 1
S Auf Methode zugreifen von anderen Klassen Android & Cross-Platform Mobile Apps 6
G Back-Button Methode überschreiben Android & Cross-Platform Mobile Apps 2
G eine Methode einer anderen Activity aufrufen Android & Cross-Platform Mobile Apps 9
P Android Sort Methode von ArrayAdapter überschreiben Android & Cross-Platform Mobile Apps 5
K Apps durchsuchen nach verwendeter Methode Android & Cross-Platform Mobile Apps 4
R Meine arctan-Methode geht nicht Android & Cross-Platform Mobile Apps 6
U Probleme mit der drawString Methode bei Canvas Android & Cross-Platform Mobile Apps 8

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben