Fehlermeldung bei If-Schleife

patzivk

Neues Mitglied
Hallo

Bei folgendem Code bekomme ich bei jedem Start eine Fehlermeldung.
Ich hab zumindest herausgefunden das es an der If-Schleife liegt.

hier der Code:
Java:
class Timer extends TimerTask {

        public void run() {
            repaint();

            for (int i = 0; i < 9; i++) {
                if (spieler.getX() == tod[i].getX() && spieler.getY() == tod[i].getY()) {
                    spieler.setCubePositionX(1);
                    spieler.setCubePositionY(1);
                }
            }
        }
}

falls jemand eine Antwort auf mein Problem hat bitte melden

Danke :)
 

lord239123

Bekanntes Mitglied
Enthält das Array Tod Spieler?
Ohne den Rest deines Codes kann man da leider nicht viel sagen.

Welche Fehlermeldung bekommst du denn?
 
Zuletzt bearbeitet:

VfL_Freak

Top Contributor
Moin,

Bei folgendem Code bekomme ich bei jedem Start eine Fehlermeldung.
Java:
if (spieler.getX() == tod[i].getX() && spieler.getY() == tod[i].getY() )
und warum schriebst Du nicht, welcher Fehler (unf ggf. WO) auftritt ???:L
Poste ggf. den StackTrace !!

Oder ist es ein Quiz und wir können was gewinnen ???:L :bae:


Auch ich habe keine Ahnung, was "spieler" und "tod" konkret enthalten, aber kann es sein, dass Du mit
"spieler.get...() == tod.get...()" versuchst, zwei Strings zu vergleichen :eek: ???:L

Gruß
Klaus
 
Zuletzt bearbeitet:
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
A Minecraft Java Buch fehlermeldung Spiele- und Multimedia-Programmierung 61
D Minecraft FehlerMeldung bei InventoryClickEvent Spiele- und Multimedia-Programmierung 7
M Minecraft Minecraft Plugin Fehlermeldung! Spiele- und Multimedia-Programmierung 2
M Minecraft Minecraft Plugin Fehlermeldung Spiele- und Multimedia-Programmierung 13
R Fehlermeldung OutOfMemory Spiele- und Multimedia-Programmierung 5
MQue Fehlermeldung 3D Spiele- und Multimedia-Programmierung 4
F Fehlermeldung(Picking)Shape3D: nocapability to get geometrie Spiele- und Multimedia-Programmierung 7
R Ping Pong Spiel Fehlermeldung Spiele- und Multimedia-Programmierung 12
M Was bedeutet diese Fehlermeldung Spiele- und Multimedia-Programmierung 7
A While schleife "or" probelm Spiele- und Multimedia-Programmierung 2
D JFrames in For Schleife öffnen lassen Spiele- und Multimedia-Programmierung 2
K Quiz mit Schleife Spiele- und Multimedia-Programmierung 11
A while Schleife - illegal start of type. Spiele- und Multimedia-Programmierung 4
D Textfield im Game ,Problem: while-Schleife Spiele- und Multimedia-Programmierung 3
J In einer While-Schleife auf Event warten Spiele- und Multimedia-Programmierung 3
J LWJGL Update Schleife (Snake) Spiele- und Multimedia-Programmierung 6
F Schleife warten lassen Spiele- und Multimedia-Programmierung 8
H Kreis zeichnen mittels Schleife & drawLine Spiele- und Multimedia-Programmierung 4
G Warten auf Button-Aktion in Schleife? Spiele- und Multimedia-Programmierung 7

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben