Android Ergebnis eines XML+XSLT "transform" in eine HTML - Datei schreiben (Android)

Titus123

Mitglied
Hi Community,

ich versuch unter Android eine XML +XLST mittels JAXP "zusammenzusetzen" und das Ergebnis in eine Datei zuschreiben. Doch leider bleibt die Datei immer leer.

[JAVA=01]public void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
super.onCreate(savedInstanceState);
setContentView(R.layout.main);


try {
//name der Datei
String FILE_NAME = "test.html";

//Datei im Speicher anlegen
OutputStream tmp = openFileOutput(FILE_NAME, Context.MODE_PRIVATE);

//Laden der resourcen Datei (XML(abc) und XSLT(layerview))
Source xmlSource = new StreamSource(this.getResources().openRawResource(R.raw.abc);
Source xsltSource = new StreamSource(this.getResources().openRawResource(R.raw.layerview));


TransformerFactory transFact = TransformerFactory.newInstance();

Transformer trans = transFact.newTransformer(xsltSource);

trans.transform(xmlSource,new StreamResult(tmp));

tmp.flush();
tmp.close();



} catch (TransformerConfigurationException e) {
// TODO Auto-generated catch block
e.printStackTrace();
} catch (TransformerFactoryConfigurationError e) {
// TODO Auto-generated catch block
e.printStackTrace();
} catch (TransformerException e) {
// TODO Auto-generated catch block
e.printStackTrace();
} catch (FileNotFoundException e) {
// TODO Auto-generated catch block
e.printStackTrace();
} catch (IOException e) {
// TODO Auto-generated catch block
e.printStackTrace();
}
}
[/code]

Wenn ich den Code im "normalen" Java ausprobiere funktioniert er und die Daten werden in eine HTML Datei geschrieben.

Ich hoffe einer von euch kann mir hier vielicht weiterhelfen.

MFG Titus123 && Merry X-Mas an alle!!!
 

Noctarius

Top Contributor
Pack es doch mal zum Testen in eine andere Ausgabe. Bist du sicher, dass nicht wirklich ein leeres Dokument rauskommt, weil z.B. kein XPath trifft?
 

Titus123

Mitglied
Hi Noctarius,

danke für den Tipp.
Ich hab mich so auf die Dateierstellung konzentiert, dass ich ganz vergessen hab mir den Stream einfach mal auf der Console auszugeben.

Und was soll ich sagen der Fehler lag an umlauten in der XML (Falsches encoding).
Danke noch mal :)

Frohe Weihnachten

MFg Titus123
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
L Feld eines Eingabeformulars automatisch mit UserID ausfüllen Android & Cross-Platform Mobile Apps 1
L Android Länge eines Musikordners Android & Cross-Platform Mobile Apps 7
C Zugriff auf die Position eines String- bzw Spinner-Arrays Android & Cross-Platform Mobile Apps 1
L Hintergrund eines Switch(Buttons) ändern Android & Cross-Platform Mobile Apps 3
Robat Android Umsetzung eines Spiels mit Minispielen Android & Cross-Platform Mobile Apps 5
A Android Öffnen eines ProgressDialogs Android & Cross-Platform Mobile Apps 5
antonbracke Android OpenGL - Element zum Zeigen eines .obj Models Android & Cross-Platform Mobile Apps 2
M [Android] Wie erstellt man eine Verknüpfung eines Ordners? Android & Cross-Platform Mobile Apps 7
H Frage bei erstellen eines Projectes Android & Cross-Platform Mobile Apps 3
M Inhalt eines Eingabefeldes an einen Server senden? Android & Cross-Platform Mobile Apps 9
B Überlagern eines Layouts Android & Cross-Platform Mobile Apps 6
A Fehler beim Starten eines Intents - alles in einer Klasse funktioniert... Android & Cross-Platform Mobile Apps 4
Bastifantasti Lagesensor eines Handys ansprechen? Android & Cross-Platform Mobile Apps 48
A Problem beim Subtrahieren eines Double von einem Double Android & Cross-Platform Mobile Apps 5
C Woche eines Jahres rausfinden Android & Cross-Platform Mobile Apps 2

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben