Entwicklung am selben Projekt im Netzwerk

Hackepeter

Aktives Mitglied
Servus,

wir befinden uns gerade in einer Projektphase und verwenden eclipse zum Programmieren. Wir möchten gerne im Netzwerk an der selben Version des Projekts programmieren. Durch Google sind wir auf CVSNT gestoßen, allerdings sind wir zu blöd, das Programm zum Laufen zu bekommen. Kennt jemand eine Alternative oder eine idiotensichere Anleitung um sowas einzurichten?

Danke im Voraus
 

Hackepeter

Aktives Mitglied
Wollte gerade nach einer Anleitung für GIT fragen :D
Gibt's da nichts mit geringem Aufwand? Haben nicht allzuviel Zeit und zur Not müssen wir halt manuell alles zusammenfügen und anpassen.

Trotzdem danke schonmal!
 
M

maki

Gast
Die kommen mit CVSNT nicht klar und ihr empfehlt denen GIT? Ihr seid ja mutig.
Wenn es danach ginge könnte man das eine oder andere mal einfach sagen "lass es bleiben, das ist zu kompliziert für dich" ;)

Wollte gerade nach einer Anleitung für GIT fragen :D
Gibt's da nichts mit geringem Aufwand? Haben nicht allzuviel Zeit und zur Not müssen wir halt manuell alles zusammenfügen und anpassen.

Trotzdem danke schonmal!
Das ist nicht aufwändig wenn man es kann.
SCM gehört zu den Grundlagen der SW Entwicklung.
 

ARadauer

Top Contributor
Wollte gerade nach einer Anleitung für GIT fragen :D
Dann ist Git wohl nichts für dich.

Gibt's da nichts mit geringem Aufwand?
Der Aufwand mit svn ist relativ gering.
mit VisualSVN Server | Subversion Server for Windows einen server aufsetzen und mit dem subversive plugin von eclipse drauf verbinden

Haben nicht allzuviel Zeit und zur Not müssen wir halt manuell alles zusammenfügen und anpassen.
viel spaß... :autsch: kann klappen, wenn ihr euch nicht ein die quere kommt...
 
M

mc

Gast
Haben nicht allzuviel Zeit und zur Not müssen wir halt manuell alles zusammenfügen und anpassen.
Du weißt anscheinend noch nicht, wieviel Aufwand das in der Praxis bedeutet und wieviel da schief laufen kann. Dagegen ist das Erlernen eines x-beliebigen VCS geradezu Kinderkram.

IMHO ist ein VCS bei jedem heutigen Softwareprojekt Pflicht, und weit wichtiger als z.B. die Frage welcher Editor bzw. welche IDE verwendet wird. Darüber sollte es echt keine Grundsatzdiskussion mehr geben. Wie willst du ohne ein VCS Änderungen durchführen ohne jedes mal Blut und Wasser zu schwitzen, dass dein Projekt über den Jordan geht?
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
X Sehr schnelle agile Entwicklung Java Basics - Anfänger-Themen 1
K GUI Entwicklung - Welche Richtung passt für euch zum mobilen Zeitalter? Java Basics - Anfänger-Themen 4
H software entwicklung Java Basics - Anfänger-Themen 139
M Komponentenbasierte Entwicklung in Java betreiben Java Basics - Anfänger-Themen 1
B Allgemein Frage zur Software Entwicklung Java Basics - Anfänger-Themen 3
S Projekt-Idee für testgetriebene Entwicklung gesucht Java Basics - Anfänger-Themen 2
Devil0s Entwicklung mit mehreren Leuten Java Basics - Anfänger-Themen 7
G suche tutorial für eclipse pluging javaeditor entwicklung Java Basics - Anfänger-Themen 7
Csircc Neuer Array mit geringerer Länge und selben werten. Java Basics - Anfänger-Themen 2
T Auf Instanz der selben Klasse aus überschriebener Methode in Methode zugreifen. Java Basics - Anfänger-Themen 2
E Methode soll andere Methode der selben Klasse aufrufen Java Basics - Anfänger-Themen 28
F Erstellen zweier Objekte mit dem selben Inhalt Java Basics - Anfänger-Themen 1
G Objekt der selben Klasse wie selbst mit Aufrufen des Konstruktors erzeugen Java Basics - Anfänger-Themen 14
F Selben Code in mehreren Projekten Java Basics - Anfänger-Themen 1
G Auf Objekt der selben Klasse zugreifen Java Basics - Anfänger-Themen 2
fLooojava Daten im selben Netzwerk an IP Java Basics - Anfänger-Themen 1
J Ein Objekt a hat den selben Zustand wie Objekt b / Ist vom Typ C.... Java Basics - Anfänger-Themen 3
R Compiler-Fehler Auf selben Array in mehreren "cases" vom "Switch" zugreifen Java Basics - Anfänger-Themen 11
O Prüfen ob ein String den selben Namen hat wie eine Booleanreihe? Java Basics - Anfänger-Themen 17
D Compiler-Fehler Klasse wird im selben Ordner nicht gefunden Java Basics - Anfänger-Themen 5
C Klassen Von zwei Klassen auf den selben Zustand zugreifen... Java Basics - Anfänger-Themen 6
F Auf Ordner im selben Verzeichniss zugreifen Java Basics - Anfänger-Themen 3
P Kompelieren von 2 Java Dateien im selben Ordner Java Basics - Anfänger-Themen 13
L auslesen einer Variablen eines Objekt welches "Eigentum" eines Objektes der selben Klasse ist. Java Basics - Anfänger-Themen 12
B mehrer comboboxes mit dem selben inhalt befüllen Java Basics - Anfänger-Themen 8
G objekt der selben klasse erzeugen Java Basics - Anfänger-Themen 4
T Countdown, der in der selben Zeile bleibt Java Basics - Anfänger-Themen 6
J Cast zwischen zwei Unterklassen der selben Oberklasse. Java Basics - Anfänger-Themen 7
B VISA.jar in Projekt einbinden (Library) Java Basics - Anfänger-Themen 5
I WildFily - unterschiedliche Libs im Projekt verursachen Problem Java Basics - Anfänger-Themen 11
F Einem GIT repository ein Projekt hinzufügen Java Basics - Anfänger-Themen 1
I @Entity Klassen, Service Beans etc. aus einem Share Projekt beziehen? Java Basics - Anfänger-Themen 26
C externe jar einbinden in Eclipse-Projekt Java Basics - Anfänger-Themen 2
B non-modular dependency in modularem Projekt verwenden Java Basics - Anfänger-Themen 3
S Kleines Java-Projekt; Kassenprogramm Java Basics - Anfänger-Themen 7
S Mein erstes eigenes Projekt - Aufbau und Strukturierung Java Basics - Anfänger-Themen 6
J Projekt neu übersetzen Java Basics - Anfänger-Themen 3
E Kleines Java-Projekt für Anfänger Java Basics - Anfänger-Themen 10
A Java die richtige Programmiersprache für mein Projekt? Java Basics - Anfänger-Themen 1
B Quicksort in Verbindung mit einem Projekt Java Basics - Anfänger-Themen 1
S Video Projekt Java Basics - Anfänger-Themen 28
A Hilfe bei Java Projekt Java Basics - Anfänger-Themen 4
B Grundsatzfragen zu meinem neuen Projekt Einnahmen-Ausgaben App Java Basics - Anfänger-Themen 8
C Projekte in 2 versch. Arbeitsbereichen: auf ein Projekt verweisen (ohne Fehler zu bekommen) Java Basics - Anfänger-Themen 8
D Gemeinsames Projekt Java Basics - Anfänger-Themen 13
J Veranstaltungs Projekt Java Basics - Anfänger-Themen 2
K Java Projekt Hilfe Java Basics - Anfänger-Themen 5
C Fehler beim Speichern (Build projekt) Java Basics - Anfänger-Themen 42
Dimax In Java File (nicht in Java Projekt) mysql Driver importieren Java Basics - Anfänger-Themen 3
G Projekt architektur (implementierung) Java Basics - Anfänger-Themen 3
J Java findet plötzlich die Dateien im Projekt nicht mehr. Java Basics - Anfänger-Themen 12
W Neues Lern-Projekt gesucht Java Basics - Anfänger-Themen 8
R Java-Projekt im FTP hochladen Java Basics - Anfänger-Themen 6
C Projekt öffnen BlueJ Java Basics - Anfänger-Themen 1
S Image Datei selektieren und in Projekt Verzeichnis abspeichern/kopieren Java Basics - Anfänger-Themen 16
D Ausführbare jar/exe aus JAVAFX Projekt erstellen (IntelliJ) Java Basics - Anfänger-Themen 14
A Wie kann ich folgendes Projekt realisieren? Java Basics - Anfänger-Themen 4
B Derzeit JSF - Projekt, später soll MobileApp folgen Java Basics - Anfänger-Themen 5
H projekt 1 code schöner schreiben. Java Basics - Anfänger-Themen 25
H java erstes projekt Java Basics - Anfänger-Themen 502
B Erste Schritte nio oder io für neues Projekt Java Basics - Anfänger-Themen 1
G Mein Java Projekt funktioniert nicht Java Basics - Anfänger-Themen 5
alkaA Intellij Java Datei aus nicht Projekt ausführen? Java Basics - Anfänger-Themen 2
D Erste Schritte Projekt in Ecplise in einer .zip Datei speichern Java Basics - Anfänger-Themen 8
I Projekt als .jar Datei speichern - Bilder werden nicht mehr angezeigt Java Basics - Anfänger-Themen 4
F Git Projekt im Build Path Java Basics - Anfänger-Themen 3
Edin Sinnvolle Projekt-/Codepräsentation Java Basics - Anfänger-Themen 2
L Suche ein sampel Projekt Java Basics - Anfänger-Themen 2
L PROBLEM! "Bug" bei Konto-Projekt! Java Basics - Anfänger-Themen 7
J App.jar muss im Projekt App als Bibliothek vorhanden sein?! Java Basics - Anfänger-Themen 1
J Projekt nicht editierbar modifizieren (NetBeans 8) Java Basics - Anfänger-Themen 10
L Compiler-Fehler AndroidStudio Projekt startet nicht mehr!!! Java Basics - Anfänger-Themen 2
F Eclipse alle Projekt weg Java Basics - Anfänger-Themen 6
D Erste Schritte Projekt Zuul Java Basics - Anfänger-Themen 192
D JavaFX, Verweis auf Datei im Projekt Java Basics - Anfänger-Themen 0
M Hilfe bei Roulette Projekt Java Basics - Anfänger-Themen 7
M bestehendes Projekt als Applet speichern Java Basics - Anfänger-Themen 2
M Netbeans Projekt lauffähig abspeichern Java Basics - Anfänger-Themen 3
G Erste Schritte Suche Java Programmierer für kleines Projekt Java Basics - Anfänger-Themen 1
S Best Practice Projekt als .JAR exportiert Java Basics - Anfänger-Themen 4
H Ist Java überhaupt die richtige Sprache für das Projekt? Java Basics - Anfänger-Themen 8
elischa Eclipse Plugin Projekt, Maven Projekt und dependencies Java Basics - Anfänger-Themen 5
M Open Source Projekt mit Unit Tests gesucht Java Basics - Anfänger-Themen 5
T Java Projekt aufbau Java Basics - Anfänger-Themen 5
C java Projekt mit Xuggler exportieren Java Basics - Anfänger-Themen 9
H Menüführung Projekt Wecker Java Basics - Anfänger-Themen 5
S Klassen Externe Klasse in ein Projekt mit einbinden Java Basics - Anfänger-Themen 7
T Config: Projekt erkennt Javaversion nicht Java Basics - Anfänger-Themen 12
M Erste Schritte Heruntergeladenes Java Projekt lauffähig kriegen Java Basics - Anfänger-Themen 1
A Java Projekt Java Basics - Anfänger-Themen 1
1 Im Java Projekt eine txt datei einbinden? Java Basics - Anfänger-Themen 8
N Eclipse Projekt im Terminal (Mac) öffnen.... Java Basics - Anfänger-Themen 4
O Zu viel static im Projekt Java Basics - Anfänger-Themen 9
M Bekomm altes Uni-Projekt in java nicht mehr zum laufen Java Basics - Anfänger-Themen 7
H Empfohlene Projekt-Struktur und mehr ... Java Basics - Anfänger-Themen 5
J Thread erstellen (BlueJ Projekt) Java Basics - Anfänger-Themen 3
I Fehler mit kurzem Projekt Java Basics - Anfänger-Themen 7
J Schule Java Projekt Java Basics - Anfänger-Themen 8
fLooojava Bluetooth Projekt - Problem beim mehrmaligen Senden Java Basics - Anfänger-Themen 5
J Projekt im anderen Projekt benutzen Java Basics - Anfänger-Themen 2

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben