Entity Manager

AndiE

Top Contributor
Ich arbeite gerade ein Tutorial durch. Es wird eine Tabelle mit dem Entity-Manager angesprochen, wobei der JPQL-Query "select t from TestCon t" ist. Die Tabelle lautet testcon(a,b), und hat keine Relationen zu anderen Tabellen. Im Text deutet der Autor an, und dazu gibt es auch viele Webseiten, dass bei einer 1:m-Relation von Abteilung-Angestellter in Abteilung die Annotation @onetomany" und eine Collection Angestellte angelegt werden soll und als Gegenpart in Angestellter die Annotation "@manytoone" und eine Eigenschaft Abteilung. Was ich bisher gefunden habe, wie man solche Relationen füllt und in die Datenbank schreibt. Nun suche ich ein Tutorial, wo beschrieben ist, wie ich die Collection bei einer Abfrage gefüllt bekomme. Kann mir da jemand helfen?
 

AndiE

Top Contributor
Wie ist dieser Query zu verstehen? "SELECT DISTINCT p FROM Player p, IN(p.teams) t". Bedeutet das nicht, das ein Spieler in mehreren Teams spielt?
 

AndiE

Top Contributor
Ja. nach der Oracle-Hilfe kann man es auch
"SELECT DISTINCT p FROM Player p JOIN p.teams t" schreiben. Es sind beides JPQL-Queries.
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
J Servlet mit eigenem Entity-Manager innerhalb von Seam-Projekt Data Tier 3
OnDemand Vorgehen DB /Entity Data Tier 2
erdmann Entity-Services ein Antipattern? Data Tier 3
S JPA Cascade: Entity nur speichern, wenn sie nicht schon existiert Data Tier 0
E JPA Session.delete einer Entity wird nicht ausgeführt Data Tier 2
G JPA: Entity Klasse @JoinColumns Problem Data Tier 2
G EJB NoSuchEJBException Zugriff auf Entity Data Tier 6
S [JPA-Neuling] - JPA 2 und dynamische Entity-Typen/DB-Schemata Data Tier 11
Landei JPA - Entity mit Maps Data Tier 2
H [Hibernate] Unknown Entity Data Tier 3
G JPA/ Eclipselink: (Alte) Kopie einer Entity? Data Tier 6
lumo Hibernate - entity class not found Data Tier 5
J synchronisierte Zugriffe auf die gleiche Entity (JPA) Data Tier 19
LCS Entity mit variablen Tabellennamen Data Tier 3
D jpq entity life cycle - insert, update... Data Tier 5
A @org.hibernate.annotations.Entity(dynamicUpdate=true, optimisticLock=OptimisticLockType.ALL) Data Tier 2
T [JPA] Update Entity in Entity Data Tier 2
byte Hibernate: Criteria & SubQuery - Unknown Entity null Data Tier 1
Final_Striker EJB3: Entity nach persist wiederfinden Data Tier 8
N Entity-Object muss auf Client aktualisiert werden Data Tier 13
0 org.hibernate.MappingException: Unknown entity Data Tier 8
K Hibernate: Unknown entity Data Tier 7

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben