Enter Taste alle 0,5 Sekunden ausführen

Zencey

Neues Mitglied
Hi, :)
hab erst mit Java angefangen.
Ich möchte das permanent solange die dowhile schleife abläuft die Taste ENTER gedrückt wird.
So aller 0,5 oder 0,25 Sekunden.
Java:
          do{
                c = sc.next().charAt(0);

                if (c == 'a') {
                  
                    spieler1++;
                    System.out.println("Spieler 1: "+ spieler1);
                }
              
                else if (c == 'l'){
                    spieler2++;
                    System.out.println("Spieler 2: "+ spieler2);
                }
              
                spielzeit--;
         }while(spielzeit > 0);

Es soll in einem kleinen Spiel zur Übung eingebaut werden. Wo der der Schneller die taste a oder l gedrückt hat gewinnt.
 

Neumi5694

Top Contributor
Falls es sich um eine fremde Anwendung handelt, solltest du das eh unterlassen.
Falls es DEIN Spiel ist, dann erstell einfach einen Timer, der die entsprechenden Events (Keypressed, Keyreleased, Keytyped) an deine Listener weiterleitet.
Korrekterweise würdest du mit fireEvent arbeiten, direktes Ansteuern klappt aber genau so gut., wenn du eh nur etwas simulieren willst.
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
B Button soll sowohl auf Klicken als auch auf die Enter-Taste reagieren Java Basics - Anfänger-Themen 9
P Weiter erst bei Drücken de Enter-TAste Java Basics - Anfänger-Themen 1
B Taste "Enter" drücken in einem anderen Programm? Java Basics - Anfänger-Themen 6
B 2 Textfelder Enter Taste Java Basics - Anfänger-Themen 3
P "Enter"-Taste mit Button verknüpfen Java Basics - Anfänger-Themen 3
G Enter Taste abfangen Java Basics - Anfänger-Themen 11
F while mit Enter-Taste abbrechen Java Basics - Anfänger-Themen 13
G Leertaste bei Button auf Enter Taste ändern? Java Basics - Anfänger-Themen 6
C Einloggen auch per ENTER Taste (KeyListener Problem) Java Basics - Anfänger-Themen 8
Ostkreuz Int Scanner auf Enter Eingabe prüfen Java Basics - Anfänger-Themen 4
K Wie kann ich "enter" von der Console in Eclipse löschen? Java Basics - Anfänger-Themen 2
D Programm auf Enter warten lassen Java Basics - Anfänger-Themen 2
CptK Interface JTextField: Action mit Enter ausführen Java Basics - Anfänger-Themen 16
x-tshainge Bei if (eingabe = = ... ) enter als eingabe nehemen Java Basics - Anfänger-Themen 4
A wie fange ich ein "enter" auf? Java Basics - Anfänger-Themen 0
L Enter simulieren Java Basics - Anfänger-Themen 10
B Methoden Einen Char einlesen ohne Enter abzuwarten Java Basics - Anfänger-Themen 4
B jTextField bei Enter eingabe absenden? Java Basics - Anfänger-Themen 2
A fire button on JTextField Enter Java Basics - Anfänger-Themen 2
M Enter bei OK_CANCEL_OPTION auf dem Cancel Button deaktivieren? Java Basics - Anfänger-Themen 5
I Aktion ausführen bei Enter Java Basics - Anfänger-Themen 6
H JTable: Eingaben mit ENTER übernehmen Java Basics - Anfänger-Themen 2
J JTextfield mit Enter leeren Java Basics - Anfänger-Themen 3
J Schleife durch nichtseingeben/Enter beenden. Java Basics - Anfänger-Themen 5
StrikeTom Editable JComboBox + enter Wie??? Java Basics - Anfänger-Themen 3
J Mit Enter einen Button aktivieren Java Basics - Anfänger-Themen 5
K JTextField auslesen, wenn Enter gedrückt.. Java Basics - Anfänger-Themen 13
Z Enter löst einen button aus aber wie? Java Basics - Anfänger-Themen 16
M In Konsole auf Enter reagiern Java Basics - Anfänger-Themen 3
D If Schleife mit "Enter" starten Java Basics - Anfänger-Themen 10
G Enter-Zeichen aus String ersetzen Java Basics - Anfänger-Themen 5
M Einzellne Zeichen lesen und ohne Enter terminieren Java Basics - Anfänger-Themen 7
S Programmabsturz bei ENTER Java Basics - Anfänger-Themen 4
N Tastatur direkt einlesen (ohne Enter) Java Basics - Anfänger-Themen 3
S JTextField bei enter Java Basics - Anfänger-Themen 3
B textfeld mit enter auslesen klappt nicht Java Basics - Anfänger-Themen 12
M Button in einem JDialog mit Enter ausführen Java Basics - Anfänger-Themen 2
D Button und "Enter" Java Basics - Anfänger-Themen 13
B JOptionDialog mit Enter Beenden? Java Basics - Anfänger-Themen 2
T aktion bei enter Java Basics - Anfänger-Themen 2
L ActionListener bei Enter Java Basics - Anfänger-Themen 1
R ENTER in InputStream nicht lesen Java Basics - Anfänger-Themen 4
V Enter abwarten / Mehrere Zeilen einlesen Java Basics - Anfänger-Themen 3
F Bei Login mit Enter bestätigen Java Basics - Anfänger-Themen 7
H Counter durch gepresste Taste nur auf 1 erhöhen und nicht durchzählen lassen Java Basics - Anfänger-Themen 7
S Ergebnisse zwischenspeichern (Analog zu ans-Taste bei Taschenrechnern) Java Basics - Anfänger-Themen 3
D Wie frage ich ab ob die Linke maus Taste gedrückt wurde? Java Basics - Anfänger-Themen 3
Xentox501 keyevent.VK_LEFT wird beim drücken jeder belibigen Taste aktiv. Java Basics - Anfänger-Themen 3
R Input/Output Tastenschläge einer Taste zählen Java Basics - Anfänger-Themen 14
H Methoden Implementieren "Drücken Sie eine beliebige Taste" Java Basics - Anfänger-Themen 5
T MouseListener, recht Taste Java Basics - Anfänger-Themen 2
T JFrame per Taste schließen Java Basics - Anfänger-Themen 15
W Befehl ausführen bei Mausklick + gedrückte Strg-Taste Java Basics - Anfänger-Themen 2
E Taste zwischenspeichern? Java Basics - Anfänger-Themen 4
Zettelkasten Tabulator-Taste? Java Basics - Anfänger-Themen 2
F Applet mit KeyListener, "Alt"-Taste und Konflikt mit Browser Java Basics - Anfänger-Themen 2
J Escape taste geht ohne cursor im textfeld nicht. Java Basics - Anfänger-Themen 4
E AWTEventListener - Taste gedrückt oder los gelassen? Java Basics - Anfänger-Themen 2
D KeyEvent Taste blockieren. Java Basics - Anfänger-Themen 2
R Taste gedrückt = Grafik zeichen ?!? Java Basics - Anfänger-Themen 8
E Mit Taste Methode aufrufen Java Basics - Anfänger-Themen 7
C Konsolenanwendung auf belibige Taste warten Java Basics - Anfänger-Themen 2
D Erstellte Textfelder in Applet mit Tab - Taste anspringen Java Basics - Anfänger-Themen 3
M MenuShortcut nur mittels Shift+Taste Java Basics - Anfänger-Themen 3
G KeyListener für die Taste "/" Java Basics - Anfänger-Themen 5
C Erkennen einer gedrückten Taste Java Basics - Anfänger-Themen 6
V Mausklick mit rechter Taste abfangen? Java Basics - Anfänger-Themen 8
P JOptionPane und Tab-Taste Java Basics - Anfänger-Themen 4
S wie bastelt man eine pause-taste Java Basics - Anfänger-Themen 5
K Warum wird hier nur etwas in eine txt Datei geschrieben und nicht in alle drei (InputStream/OutputStream/Reader/Writer) Java Basics - Anfänger-Themen 1
H Nutzt Eclipse alle CPU-Threads beim Ausführen von Java-Programmen? Java Basics - Anfänger-Themen 4
B Alle Strings bis zu einer Maimallänge aufzählen, die Bedingung erfüllen Java Basics - Anfänger-Themen 13
D Apache HTTPClient für alle Fälle Java Basics - Anfänger-Themen 41
missy72 Methoden Alle rekusiven Aufrufe abbrechen Java Basics - Anfänger-Themen 21
S IntelliJ geht alle Klassen durch Java Basics - Anfänger-Themen 9
B Alle Zahlen finden, die 3 bestimmte Ziffern enthalten? Java Basics - Anfänger-Themen 9
K wie kann ich alle Attribute von dem Objekt(pagode) ausgeben lassen ? Java Basics - Anfänger-Themen 3
I Greenscreen, funktioniert nicht zu 100%... nicht alle Pixel werden geändert Java Basics - Anfänger-Themen 1
Butzibu Image Loader lädt nicht alle Bilder: Java Basics - Anfänger-Themen 4
sserio Wieso werden nicht alle Primzahlen bis 1000 in meine Liste gepackt ? Java Basics - Anfänger-Themen 8
E Select nimmt nicht alle Where /AND befehlen an Java Basics - Anfänger-Themen 4
K Erste Schritte Wie schnell ist LinkedHashMap im Vergleich zur ArrayList, wenn alle Entries durchlaufen werden? Java Basics - Anfänger-Themen 47
R Methoden Eclipse schlägt mir nicht alle Möglichkeiten vor Java Basics - Anfänger-Themen 4
melisax Alle Möglichkeiten eines Wortes angeben Java Basics - Anfänger-Themen 3
B Programm, dass alle 3 Tage eine Webseite öffnet? Java Basics - Anfänger-Themen 20
J Alle .java Dateien von einem Verzeichnis in eine Zip speichern Java Basics - Anfänger-Themen 2
J Alle Dateien aus einem Verzeichnis laden Java Basics - Anfänger-Themen 10
Bademeister007 Operatoren Alle Zahlen einer ArrayList die durch 5 teilbar ist Java Basics - Anfänger-Themen 2
E Wie gebe ich alle Daten zwischen zwei Zeitpunkten aus? Java Basics - Anfänger-Themen 2
crrnogorka Letzte Zeile einer Tabelle "überschreibt" alle anderen Zeilen Java Basics - Anfänger-Themen 1
C alle möglichen Kombinationen zweier Ziffern auf drei / vier / und 'n" Stellen Java Basics - Anfänger-Themen 11
H Alle Geraden zahlen bis 10 ausgeben Java Basics - Anfänger-Themen 11
L Alle Ziele in einem Raster abknallen Java Basics - Anfänger-Themen 17
J Alle Werte eines Strings zusammen addieren Java Basics - Anfänger-Themen 15
S Laufzeit Quicksort wenn alle Elemente gleich sind Java Basics - Anfänger-Themen 4
B Alle Links in einem Text suchen und ersetzen mit einem neuen Link Java Basics - Anfänger-Themen 18
K Array alle Werte aufsummieren und ausgeben Java Basics - Anfänger-Themen 6
Dimax Erste Schritte String replace alle Zeichen Java Basics - Anfänger-Themen 10
L Wie vergrößere ich ein Rechteck in alle Richtungen um eins und bekomme dessen Rand? Java Basics - Anfänger-Themen 2
L Breadth-First Search statt einem Pfad, alle Pfade herausfinden Java Basics - Anfänger-Themen 4

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben