Elemente im DefaultListModel separat auslesen

mimix

Aktives Mitglied
Hallo

Ich habe ein DefaultListModel welches die folgenden Elemente enthält

1,Hund
2,Katze
3,Maus

Jetzt möchte ich die 1 in einem und der Hund in einem anderen String.

Kann mir jemand helfen?
 

Marco13

Top Contributor
String s = "1,Hund";
String ss[] = s.split(",");
String s0 = ss[0];
String s1 = ss[1];

Klingt aber verdächtig nach einem Modellierungsfehler.
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
N Ich kriege ganze zeit die Fehlermeldung "Inhalt der Zwischenablage kann nicht in die ausgewählten Elemente eingefügt werden" hat jemand eine Lösung? Java Basics - Anfänger-Themen 6
E Elemente aus Liste entfernen und hinzufügen Java Basics - Anfänger-Themen 3
J 2 listen vergleichen, die auch null Elemente haben können ! Java Basics - Anfänger-Themen 9
B bei 2 Arrays Anzahl gleicher Elemente vergleichen? Java Basics - Anfänger-Themen 49
frager2345 Aufgabe Hash Objekt Elemente ausgeben Java Basics - Anfänger-Themen 2
A Elemente in einem Array Java Basics - Anfänger-Themen 5
J Methoden Die Reihenfolge der Iterator-Elemente umkehren Java Basics - Anfänger-Themen 3
M ArrayList<TreeNode<T>> fortlaufende Nummerierung der Elemente Java Basics - Anfänger-Themen 5
Cassy3 Binäre Bäume Rekursiv durchlaufen und bestimmte Elemente Zählen Java Basics - Anfänger-Themen 6
B Verkettete Liste durchgehen und einzelne Elemente in neue Liste tun Java Basics - Anfänger-Themen 9
D Array Elemente sortieren in aufsteigender Reihenfolge Java Basics - Anfänger-Themen 10
Bademeister007 Elemente aus zwei verschiedenen Arrays miteinander vergleichen und gegeben falls entfernen Java Basics - Anfänger-Themen 14
T SCC Elemente Java Basics - Anfänger-Themen 0
L ArrayList auf 4 Elemente begrenzen Java Basics - Anfänger-Themen 56
H Array Elemente Java Basics - Anfänger-Themen 17
T Elemente aus Array zu TableView JavaFX übertragen Java Basics - Anfänger-Themen 2
J Array Elemente werden nicht gefunden! Java Basics - Anfänger-Themen 6
GAZ String replace() Elemente tauschen Java Basics - Anfänger-Themen 13
J Array; Elemente kopieren Java Basics - Anfänger-Themen 17
V Array aus Klasse um vererbte Elemente erweitern Java Basics - Anfänger-Themen 3
S Laufzeit Quicksort wenn alle Elemente gleich sind Java Basics - Anfänger-Themen 4
A Array Elemente extrahieren ! Java Basics - Anfänger-Themen 4
J Elemente in einem 2D-Array summieren Java Basics - Anfänger-Themen 6
Kirby.exe Anzahl vorkommender Elemente im Array zählen Java Basics - Anfänger-Themen 9
M Matrix auf 4 Elemente untersuchen mit offenen Enden Java Basics - Anfänger-Themen 8
M Matrix Elemente vergleichen Java Basics - Anfänger-Themen 11
S Elemente eines Arrays bei Ausgabe auslassen Java Basics - Anfänger-Themen 2
I Alle Elemente von zwei Listen vergleichen Java Basics - Anfänger-Themen 1
L String zerlegen & elemente hinzufügen Java Basics - Anfänger-Themen 5
L Anzahl der Elemente key in einem Array mit log(N) Laufzeit Java Basics - Anfänger-Themen 4
L Erste Schritte Elemente zwei Schlangen vergleichen Java Basics - Anfänger-Themen 14
E Elemente aus Liste löschen Java Basics - Anfänger-Themen 5
L Array Elemente verschieben Java Basics - Anfänger-Themen 5
S Elemente in Liste einfügen Java Basics - Anfänger-Themen 2
D jsoup.select findet keine elemente Java Basics - Anfänger-Themen 2
F JList Elemente mit Strings vergleichen Java Basics - Anfänger-Themen 12
W ArrayList löscht alle Elemente bis auf eines Java Basics - Anfänger-Themen 2
M Elemente in einer ArrayList einander zuordnen. Java Basics - Anfänger-Themen 18
T Klassen Doppelte Elemente aus Container entfernen Java Basics - Anfänger-Themen 6
G Verkettete Liste - Neu erzeugte Elemente werden nicht ausgegeben Java Basics - Anfänger-Themen 5
GreenTeaYT HashMap dupliziert meine Elemente? Java Basics - Anfänger-Themen 2
J Elemente in Array speichern, löschen, ... Java Basics - Anfänger-Themen 3
arjoopy Kapselung Elemente aus Objekt-Array ausgeben Java Basics - Anfänger-Themen 8
U Input/Output Elemente eines Binären Suchbaums ausgeben Java Basics - Anfänger-Themen 10
M ComboBox bestimmte Elemente disablen/ausgrauen Java Basics - Anfänger-Themen 3
K Anzahl gleicher Elemente in Array Java Basics - Anfänger-Themen 32
M LinkedList elemente löschen Java Basics - Anfänger-Themen 2
D Klassen Doppelt so viele Elemente in Arraylist ? Java Basics - Anfänger-Themen 4
V Elemente aus einem Array mit null überschreiben Java Basics - Anfänger-Themen 4
A Methoden Char-Arrays auf aufeinanderfolgende Elemente vergleichen! Java Basics - Anfänger-Themen 7
C Array Elemente Paarweise vertauschen Java Basics - Anfänger-Themen 2
kilopack15 Array auf doppelte Elemente überprüfen Java Basics - Anfänger-Themen 16
W Elemente aus einer anderen GUI steuern! Java Basics - Anfänger-Themen 13
R warum kann System.out.println(..) etwas, was Swing-Elemente Nicht können ? Java Basics - Anfänger-Themen 11
R Elemente eine Liste im Ring schliessen Java Basics - Anfänger-Themen 9
B generische LinkedList nach Häufigkeit der Elemente füllen Java Basics - Anfänger-Themen 6
B in einem abstrakten Set ,Elemente einer einfache verkettete List epeichern Java Basics - Anfänger-Themen 13
M Klassen Gesamt speicherbare Elemente in Vector? Java Basics - Anfänger-Themen 3
M Elemente eines Arrays verschieben Java Basics - Anfänger-Themen 9
A Anzahl der Elemente in einem Stack wiedergeben Java Basics - Anfänger-Themen 3
O Rekursiver Durchlauf verschachtelter Elemente Java Basics - Anfänger-Themen 1
P Vector durchsuchen und Elemente löschen Java Basics - Anfänger-Themen 4
R Variablen [GELÖST]Elemente in Array um Schrittweite s verschieben Java Basics - Anfänger-Themen 2
1 Wie addiert man die Elemente einer Verketteten Liste? Java Basics - Anfänger-Themen 5
T Erste Schritte Elemente finden, deren Name erst "zusammengesetzt" wird Java Basics - Anfänger-Themen 8
A Eindeutige Elemente aus Array extrahieren Java Basics - Anfänger-Themen 9
gamebreiti Gui menu ArrayList Elemente wiedererkennen Java Basics - Anfänger-Themen 3
C Matrixmultiplikation ohne einzelne Elemente aufzurufen Java Basics - Anfänger-Themen 2
V wie kann ich in zweidimensionaller Arraylist auf die einzelnen Elemente zugreifen ? Java Basics - Anfänger-Themen 7
W wie legt man die elemente der liste k Mal fest ? Java Basics - Anfänger-Themen 7
S Anzahl unterschiedlicher Elemente zählen Java Basics - Anfänger-Themen 4
G Performance - höhere Anzahl Swing Elemente Java Basics - Anfänger-Themen 5
C ArrayList - überschreibt Elemente Java Basics - Anfänger-Themen 7
A Mehrere 100.000 Elemente verlgeichen Java Basics - Anfänger-Themen 8
A JList Elemente in ein andres JList Adden Java Basics - Anfänger-Themen 5
B Zweidimensionales Array Elemente jeder Spalte zählen Java Basics - Anfänger-Themen 9
L Rückwärtsausgabe der Array-Elemente Java Basics - Anfänger-Themen 5
1 Elemente von 2 Arrays vergleichen Java Basics - Anfänger-Themen 12
1 Minimum aller Elemente in einem Array bestimmen Java Basics - Anfänger-Themen 10
M aus x Elementen y Elemente auswählen Java Basics - Anfänger-Themen 6
J Eingabe Elemente Aktivieren Java Basics - Anfänger-Themen 2
R Best Practice Elemente aus ArrayList entfernen (performant) Java Basics - Anfänger-Themen 6
G String Elemente auf Zahlen Überprüfen Java Basics - Anfänger-Themen 21
T Elemente im Array umdrehen Java Basics - Anfänger-Themen 9
L Elemente zufällig in ein Array verteilen Java Basics - Anfänger-Themen 12
T Wieviel Array-Elemente Java Basics - Anfänger-Themen 19
T Collections Zugriff auf Elemente aus Iterator() Schleife Java Basics - Anfänger-Themen 4
P BitSet- Objekt- Anzahl der Elemente bestimmen Java Basics - Anfänger-Themen 2
S JPA / Elemente einer Liste ansprechen Java Basics - Anfänger-Themen 5
B mit einem Iterrator elemente aus einer liste löschen Java Basics - Anfänger-Themen 3
Mrtwomoon Collections Hashset elemente ohne Eckigeklammer ausgeben Java Basics - Anfänger-Themen 9
W Elemente in einem Array nach 'oben' verschieben Java Basics - Anfänger-Themen 9
M Vector überschreibt Elemente bei add()-Methode Java Basics - Anfänger-Themen 10
H Redundante Elemente aus ArrayList entfernen Java Basics - Anfänger-Themen 3
T Elemente im Vector werden einfach überschrieben! Java Basics - Anfänger-Themen 3
A Elemente aus Liste entfernen Java Basics - Anfänger-Themen 5
A Elemente in HashSet enthalten oder nicht Java Basics - Anfänger-Themen 6
C Elemente im StringBuffer ersetzen Java Basics - Anfänger-Themen 19
E Elemente einer (öffentlichen) ArrayList in einer anderen Klasse zu einer ArrayList dazu fügen. Java Basics - Anfänger-Themen 7
L ArrayList Elemente verknüpfen Java Basics - Anfänger-Themen 2

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben