Eingabe von Repository Locations

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

Saxony

Top Contributor
Hiho,

ich habe mal eine dumme Frage:

Ich habe mal für Testzwecke lokal ein Subversion 1.5.5 installiert. Dort habe ich dann unter c:\svn_repository ein Repository angelegt.
Jetzt versuche ich von Eclipse aus mit Subversive und SVNKit für Subversion 1.5.5 als SVN Connector darauf zu zugreifen. Mit file:///c:/svn_repository funktioniert es auch.

Wenn ich aber

svn://localhost/svn_repository/
http://localhost/svn_repository/
http://localhost:3690/svn_repository
http://127.0.0.1/svn_repository

und was weiß ich noch alles versuche klappt es nicht.

Bei svn://localhost/svn_repository/ kommt

Fehler hat gesagt.:
Location information has been specified incorrectly.

svn: 'URL svn://localhost/svn_repository/' non-existent in that revision.

Und bei den ganzen http Versuchen kommt folgendes:

Fehler hat gesagt.:
Location information has been specified incorrectly.

svn: PROPFIND of '/svn_repository': 405 Method not allowed (http://localhost)

oder auch

Fehler hat gesagt.:
Location information has been specified incorrectly.

svn: can not read HTTP status line
svn: OPTIONS request failed on '/svn_repository'

Nagut der letzte Fehler kommt bestimmt weil ich den Port erzwungen hinter Localhost geschrieben habe und er aber auf http (80) hören will.

Also nun die Frage: Wie schreibe ich eine gültige http Formulierung für mein lokales Repository?

Kann auch sein, dass es mit dem zietgleich installierten Apache zusammen hängt bzw. ich da noch was konfigurieren muss. Jedenfalls bekomm ich bei Eingabe von Localhost im Browser die Apache "It-Works-Seite" richtig angezeigt.

vielen Dank!

bye Saxony
 

Saxony

Top Contributor
Hiho,

also wenn ich nur svn://localhost/ her nehme klappt es auch.

Wie verhält es sich aber wenn ich mehrere Repositories lokal habe? Welches wird dann hergenommen?

Naja nun geht ja schon mal ein bissl was! ;)

bye Saxony
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
R Eclipse beim Ausführen zur Eingabe in die Konsole springen IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 1
J Eclipse JVM Eingabe abbrechen IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 3
F Eclipse Probleme mit Eingabe/ausgabe trotz fehlerfreier Kompilierung IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
P Statistik der LinesOfCode für ein repository erstellen IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 1
G Maven - lokales Repository erstellen IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 0
M Eclipse Projekt zu GitHub Repository hinzufügen IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 4
E Maven - *.jars landen nicht im lokalen Repository IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 5
T Neues Projekt automatisch in bestimmten repository IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
T SVN Repository IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 8
T SVN Repository IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 3
F eGit arbeit mit zentralen repository IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 3
L Eclipse Aus einem SVN Repository ein Eclipse Project machen IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 6
M [Eclipse] Sublipse/Subversive - Repository hinzufügen unmöglich IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 15
A Mit Eclipse auf CVS-Repository zugreifen IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 5
T Eclipse Update - Workaround für No repository found containing… IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
T Subversion ohne Repository (Server) IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
S Per Java ein SVN Repository auschecken! IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 3
T Subclipse Repository Pfad ändern? IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 1
E SVN Repository im ProjektOrdner anzeigen IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 3

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben