Eclpse - localhost einrichten

Spin

Top Contributor
Hallo liebe community, ich komme nicht weiter :/

Wie schaffe ich es endlich unter eclipse mir meine virtuellen server einzurichten?

Ich habe meinen workspace unter E:/Zend/test

und meinen XAMPP auf C:/XAMPP

Ich will doch nur dass alles kopiert wird immer in htdocs.
Andernfalls kann ich auch gerne meinen workspace direkt in htdocs reinlegen,

aber ich bekomme nichts konfiguiriert.

bitte helft mir danke
 

Spin

Top Contributor
Hey leute ich will doch nur dass mein Projekt einmal in htdocs gespeichert wird und einmal in ein projektordner.

Unter netbeans geht dassssss soooooo einfach , warum unter eclipse nicht :/


ODER MUSS ICH DAS MIT CVS oder SVN machen?
Über localhost?
 
Zuletzt bearbeitet:

Spin

Top Contributor
Moin , ich nutze ZEND als Framework und will doch einfach nur dass oben beschriebene.

Habe eine Mgl. gefunden-> Bei der erstellung von Projekten hat man Remote mit einstellen, damit legt er in zwei verschiedene Verzeichnisse das gleiche Projekt an.

Doch wenn ich nun entwickel , habe ich noch nicht herausgefunden dass mein gespeichertes auch mit beiden verzwichnissen gesyncht werden.

Ich habe dann Projekt[local] und bei änderungen ein rotes Kästchen mit einem X an meinen Files.
Ich bekomme es aber nicht synchronisiert, brauche ich dazu SVN , ?

Dass muss doch auch so gehen :/


sowas wie hier: FileSync plugin for Eclipse

doch ohne plugin muss es doch sowas auch geben
 
Zuletzt bearbeitet:
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
G eclpse plugin views beim start offen IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
F Eclipse für Java 1.8 ARM einrichten IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 6
G eclipse mit neuestem JDK einrichten IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 4
L NetBeans NetBeans autofill einrichten IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 4
P Java IDE auswählen / einrichten IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 9
N Eclipse Probleme beim Einrichten von Java Card Umgebung IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
K Eclipse git Einrichten - working directory IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 0
B netbeans subversion lokal einrichten IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 3
J SVN Server einrichten IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 4
M Struts2 - IDE einrichten IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 3
G TPTP unter Eclipse einrichten IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 4
M Versionierung mit Eclipse und auch erstmal einrichten IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
M Eclipse richtig einrichten? IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 2
A CVS einrichten IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 3
G Eclipse und Javadoc einrichten, Forum schon durchsucht. IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 4
J Eclipse: Zugriff auf API-Dokumentation einrichten IDEs - Eclipse, IntelliJ IDEA, BlueJ & mehr 6

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben