Eclipse update - Systemprozess reagiert nicht mehr

Warrior7777

Bekanntes Mitglied
Hallo miteinander

ich weiss nicht, ob das hier der richtige Ort ist. Wenn nicht, bitte sagt es mir.
Mir ist gerade etwas sehr Komisches passiert: Die App funktionierte. Dann hab ich gemerkt, dass ich eine Methode aus einem höheren API Level brauche. Also hab ich neue SDK's heruntergeladen. Danach ist meine ListView einfach nicht aufgetaucht. Deswegen hab ich das Build Target wieder auf die vorherige Version gesetzt und die "höhere Methode" wieder auskommentiert. Ich hab auch wieder das vorherige VD verwendet. Nun geschieht Folgendes: Die App startet zwar, aber die ListView erscheint nicht. Nach einer Weile muss die App geschlossen werden, weil ein System-Prozess (des Emulators) nicht mehr reagiert.

Hier die Fehlermeldung:
Code:
09-20 16:50:37.148: E/ActivityManager(59): ANR in firstapp (firstapp/.StartActivity)
09-20 16:50:37.148: E/ActivityManager(59): Reason: keyDispatchingTimedOut
09-20 16:50:37.148: E/ActivityManager(59): Load: 3.52 / 1.04 / 0.36
09-20 16:50:37.148: E/ActivityManager(59): CPU usage from 19818ms to 30ms ago:
09-20 16:50:37.148: E/ActivityManager(59):   qemud: 90% = 19% user + 70% kernel / faults: 37 minor
09-20 16:50:37.148: E/ActivityManager(59):   system_server: 5% = 4% user + 1% kernel / faults: 727 minor 1 major
09-20 16:50:37.148: E/ActivityManager(59):   adbd: 1% = 0% user + 1% kernel / faults: 7 minor
09-20 16:50:37.148: E/ActivityManager(59):   d.process.acore: 1% = 0% user + 0% kernel / faults: 1529 minor
09-20 16:50:37.148: E/ActivityManager(59):   com.svox.pico: 0% = 0% user + 0% kernel / faults: 2636 minor
09-20 16:50:37.148: E/ActivityManager(59):   m.android.phone: 0% = 0% user + 0% kernel / faults: 411 minor
09-20 16:50:37.148: E/ActivityManager(59):   roid.alarmclock: 0% = 0% user + 0% kernel / faults: 311 minor
09-20 16:50:37.148: E/ActivityManager(59):   allpaperchanger: 0% = 0% user + 0% kernel / faults: 298 minor
09-20 16:50:37.148: E/ActivityManager(59):   ronsoft.openwnn: 0% = 0% user + 0% kernel / faults: 320 minor
09-20 16:50:37.148: E/ActivityManager(59):   ndroid.launcher: 0% = 0% user + 0% kernel / faults: 142 minor
09-20 16:50:37.148: E/ActivityManager(59):   ndroid.settings: 0% = 0% user + 0% kernel / faults: 608 minor
09-20 16:50:37.148: E/ActivityManager(59):   d.process.media: 0% = 0% user + 0% kernel / faults: 120 minor
09-20 16:50:37.148: E/ActivityManager(59):   com.android.mms: 0% = 0% user + 0% kernel / faults: 153 minor
09-20 16:50:37.148: E/ActivityManager(59):   m.android.email: 0% = 0% user + 0% kernel / faults: 287 minor 1 major
09-20 16:50:37.148: E/ActivityManager(59):  +.firstapp: 0% = 0% user + 0% kernel
09-20 16:50:37.148: E/ActivityManager(59):  +<unknown>: 0% = 0% user + 0% kernel
09-20 16:50:37.148: E/ActivityManager(59):  +<unknown>: 0% = 0% user + 0% kernel
09-20 16:50:37.148: E/ActivityManager(59): TOTAL: 100% = 24% user + 74% kernel + 0% irq + 0% softirq

Ich hab wirklich keine Ahnung, woran das liegen könnte. :bahnhof:
 

Warrior7777

Bekanntes Mitglied
Ok jetzt läuft anscheinend nicht einmal mehr die App. Wenn ich auf das Fenster klicke, das übrigens nicht mal den App-Namen anzeigt, erscheint folgende Ausgabe in LogCat:
Code:
09-21 15:48:26.199: W/WindowManager(59): No window to dispatch pointer action 0
Wenn ich die Zurück-Taste drücke, reagiert der Emulator zunächst einige Sekunden lang nicht, dann erscheinen en paar Hinweise zu irgendwelchen Signalen, die gesendet werden in LogCat, danach die oben gepostete Fehlermeldung und schliesslich ein Hinweis, dass die App geschlossen werden muss.

Ich geh jetzt mal davon aus, dass es sich um einen Fehler des Emulators handelt, nicht von Eclipse... Aber ich wüsste nicht, was sich durch die Updates am VD geändert haben sollte. Das Icon unten in der Windows (7) Leiste hat sich geändert. Wurde der Emulator also doch aktualisiert?

Ich weiss wirklich nicht, was ich falsch gemacht habe. Über jede konstruktive Antwort freue ich mich. :)

Noch ein schönes Wochenende!
 

Warrior7777

Bekanntes Mitglied
Ok habs getestet: Die andere App läuft. Meine "Problem-App" auch, der Name wird angezeigt und LogCat zeigt auch wieder etwas an. Wahrscheinlich ist gestern der Emulator abgestürzt oder so.
Ich konnte das Problem einkreisen: Wenn ich getSystemService(SENSOR_SERVICE) aufrufe, kommt folgende Meldung in LogCat und alles Folgende wird ignoriert, danach muss die App wegen Timeout geschlossen werden:

Code:
09-22 16:46:39.125: D/qemud(38): client_fd_receive: attempting registration for service 'sensors'
09-22 16:46:39.125: D/qemud(38): client_fd_receive:    -> received channel id 17
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
ruutaiokwu Auto-Import der benötigten Klassen, wie bei Eclipse Ctrl-Shift-O Android & Cross-Platform Mobile Apps 9
T Android SDK-Manager startet nicht in Eclipse Android & Cross-Platform Mobile Apps 5
V Android Fehlermeldung beim Öffnen von Eclipse nach Installation der Android Erweiterung Android & Cross-Platform Mobile Apps 4
B Android Probleme mit Eclipse? Android & Cross-Platform Mobile Apps 6
J Android Breaking Point in Eclipse hält nicht an? Android & Cross-Platform Mobile Apps 5
S Android Eclipse erstellt keine main Activity Android & Cross-Platform Mobile Apps 4
J Eclipse Emulator Problem Android & Cross-Platform Mobile Apps 1
J Eclipse Emulator Problem Android & Cross-Platform Mobile Apps 0
T Kamerazugriff eclipse auf Samsung Tab Android & Cross-Platform Mobile Apps 0
G Absolute Anfängerfrage bezüglich Eclipse Android & Cross-Platform Mobile Apps 9
R Eclipse + AndroidSDK - Problem mit Referenzen Android & Cross-Platform Mobile Apps 6
X Android Handy mit Eclipse verbinden Android & Cross-Platform Mobile Apps 1
T Android Handy in Eclipse einbinden Android & Cross-Platform Mobile Apps 34
A Fehlermeldung nach Neuinstallation von Eclipse/bestehenden Projekten... Android & Cross-Platform Mobile Apps 2
G Android Einbindung von externen Dateien in Eclipse Projekt Android & Cross-Platform Mobile Apps 8
R Eclipse findet SDK nicht Android & Cross-Platform Mobile Apps 5
B Android Eine Warnung in der Console (Eclipse) auswerten Android & Cross-Platform Mobile Apps 3
A Android App Deployment Eclipse Android & Cross-Platform Mobile Apps 7
S Android Android Eclipse Plugin lässt sich nicht installieren Android & Cross-Platform Mobile Apps 4
M Eclipse: cdc.jar in eine Midlet Suite integrieren Android & Cross-Platform Mobile Apps 18
F Eclipse JAD File erzeugen -- Problem Android & Cross-Platform Mobile Apps 10
P Prob mit Eclipse und J2ME SDK Android & Cross-Platform Mobile Apps 4
P eclipse + eclipsME funkst nicht Android & Cross-Platform Mobile Apps 2
B Android Fragement update im PageTabStrip Android & Cross-Platform Mobile Apps 2
K Löschen einer Tabelle bei PlayStore update Android & Cross-Platform Mobile Apps 2
J BatterieWidget update jede Sekunde Android & Cross-Platform Mobile Apps 1
T Android Layout Update Animation Android & Cross-Platform Mobile Apps 3
S Android Canvas - drawText - Update Text in ActionListener Android & Cross-Platform Mobile Apps 8

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben