Color - set...

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

Developer_X

Top Contributor
Hi, es gibt bei Color zwar die Methoden getRed()...
usw.. aber leider nicht jene mit setRed()..
ich würd nehmlich gerne eine Farbe erstellen, mithilfe von setRed()... setBlue()... usw...
könnte mir einer von euch eine ähnliche Klasse nennen? Die das gesagt erfüllen kann...?
 

Ark

Top Contributor
Ein Color-Objekt sieht nicht aus.

Ein JButton-Objekt sieht nicht aus.

Ein File-Objekt sieht ebenfalls nicht aus.

Willst du unser Bewusstsein erweitern? Willst du uns dazu befähigen, noch mehr Farben zu sehen? Mir reichen die Farben, die ich sehen kann, brauchst mir also keine neue zu machen. ;)

Colr-Objekte sind unveränderlich. Andere Farben kannst du nur durch neue Color-Objekte repräsentieren.

Ark
 

Lexi

Bekanntes Mitglied
Wenn du dein Color Objekt sozusagen über eine längere Zeit konfigurieren möchtest, kannst du ja einfach erst erstellen, nachdem du von allen Farben den genauen Wert weißt. Und vorher machst du dir einfach selber eine eigene ColorKlasse.
 
S

Spacerat

Gast
Wer nämlich mit 'h' schreibt ist dämlich!
Und wer das Ganze noch mit 'e' statt 'ä' schreibt, ist ein kompletter Idiot!

Du musst unbedingt von der Baumschule weg und in eine richtige Bildungseinrichtung: Die Grundschule! Fangen wir mit der ersten Klasse an...:autsch:
Weis zwar nicht ob es was bringt, aber den Beitrag hab' ich mal gemeldet.
Begründung:
1. Beleidigungen sind definitiv etwas völlig anderes als Witzeleien und alles andere als lustig.
2. Wenn man schon mal jemandem die Meinung derartig geigen will, kann man das auch "Auspunkten" (z.B. I....).
3. Jemanden angesichts einer Lernbehinderung (bei DX immerhin möglich bzw. offensichtlich) zu denunzieren ist asozial (-> nicht nur meine subjektive Meinung und deswegen auch nichts von dem was ich hier anprangere).

@Edit: Beitrag verfasst, während Target verschoben (gelöscht) wurde
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

Oli

Top Contributor
@Spacerat: VÖLLIG DEINER MEINUNG

@DeveloperX: Wenn du eine eigene Farbe erstellen möchtest:

Code:
Color myColor = new Color(125,125,125);

Der Konstruktor nimmt rgb - Werte als Integers an. Eine RGB Farbtabelle findest du hier:

RGB-Farbtabelle
 

Lexi

Bekanntes Mitglied
@Oli Ich denke soweit war Dev_X schon gekommen. Er sucht jetzt nach einem Color Objekt welches man nach seiner Initialisierung noch verändern, d.h. deren RGB Werte man danach noch verändern kann.
Da, wie oben ja schon beschrieben, Objekte der Klasse Color immutable sind, ist dies nicht möglich.

@Dev_X Wäre ganz gut würdest du hier auch mal wieder was zu sagen :p
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
yoskaem Text Color durch Klicken eines Buttons in anderer Activity ändern Java Basics - Anfänger-Themen 2
T JSP, Button-Color change. Java Basics - Anfänger-Themen 1
N Erste Schritte HSV color space - schwarz und weiß nur anhand von Saturation oder Multiplikator ermitteln Java Basics - Anfänger-Themen 14
R Rainbow color Java Basics - Anfänger-Themen 11
M Farben/Color Abfragen von Farben innerhalb einer Methode Java Basics - Anfänger-Themen 9
M int mit Color vergleichen? Java Basics - Anfänger-Themen 7
F Color Map .map-Datei nutzen Java Basics - Anfänger-Themen 4
P Color Map Java Basics - Anfänger-Themen 9
Spin Backgrond Color von Image ermitteln Java Basics - Anfänger-Themen 2
M JComboBox => Item String => Color Java Basics - Anfänger-Themen 2
J Datentypen Color.invisible? Java Basics - Anfänger-Themen 24
J Color cannot be resolved to a type Java Basics - Anfänger-Themen 4
O Probleme mit void java.awt.Component.setBackground(Color c) Java Basics - Anfänger-Themen 2
W Average-Color (Durchschnittsfarbe eines Bildes ermitteln) Java Basics - Anfänger-Themen 16
R Foreground Color ändert sich nicht Java Basics - Anfänger-Themen 5
I Color-Objekt neuen Wert zuweisen Java Basics - Anfänger-Themen 3
P Setforeground(color red) will nicht Java Basics - Anfänger-Themen 5
J JTextField Standardborder Color ändern Java Basics - Anfänger-Themen 2
K Unterschied zwischen Color.white und Color.WHITE? Java Basics - Anfänger-Themen 4
G Font Color von JLabel verändern Java Basics - Anfänger-Themen 1
D Color in Hex-Code wandeln Java Basics - Anfänger-Themen 2
P Color (RETURN) Funktion brauche Idee. Java Basics - Anfänger-Themen 2
G Color Java Basics - Anfänger-Themen 8
G Probleme mit Colour und Color, umwandlung möglich? Java Basics - Anfänger-Themen 5
E color vergleichen? Java Basics - Anfänger-Themen 12
G Color und String serialisieren Java Basics - Anfänger-Themen 2
V Color mit int Werten bestimmen Java Basics - Anfänger-Themen 2
C font color Java Basics - Anfänger-Themen 5
C Ausblenden von Color ? Java Basics - Anfänger-Themen 4
C g.setColor (Color.VARIABLE); Java Basics - Anfänger-Themen 6
T Color aus einen String Java Basics - Anfänger-Themen 5

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben