Checkstyle Bedeutung von Tags

Hein_nieH

Bekanntes Mitglied
Hallo,

ich nutze Checkstyle, um einen Wildwuchs in meinem Javacode zu verhindern.
In der setting-Datei google_checks.xml gibt es nachstehende Einstellungen zum Einzug,
bei denen ich nicht genau weiss, wie das genau funktionieren soll

<property name="caseIndent" value="4"/>
Heisst das, dass bei einem switch case die neue Zeile hinter einem case statement vier Zeichen eingerückt werden muss?

Füer die nachfolgenden Einstellungen habe ich ebenfalls keine richtige Idee.

<property name="throwsIndent" value="4"/>

<property name="lineWrappingIndentation" value="4"/>

<property name="arrayInitIndent" value="2"/>

Kann mir jemand das mal "idiotensicher" erklären?

Viele Gruesse
Hein_nieH
 

KonradN

Super-Moderator
Mitarbeiter
checkstyle – Indentation

Wenn ich es richtig gesehen habe, werden alle Werte beschrieben incl. kleinem Beispiel.

Und Tipp: Du kannst damit auch herum spielen - kleines mini Projekt und dann mit paar Settings herum spielen und schauen, wo Du Meldungen bekommst und was dann angepasst werden muss.
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
H Konstanten vs Checkstyle Typ: MemberNameCheck XML & JSON 8
H checkstyle anpassen x=x in x = x XML & JSON 5
T Tags in XML Datei mit Java erstellen XML & JSON 3
E Einzelne Tags der context.xml lesen XML & JSON 1
E Leere Tags in XML-Output in langer Form XML & JSON 3
4 ID3 Tags, Datenhaltung alternativen XML & JSON 2
N Jsoup: PHP-Tags bereiten Probleme? XML & JSON 2
T Möchte JSP Code in Attribut eines HTML Tags hinein generieren XML & JSON 3
ruutaiokwu regex auf xml-tags... XML & JSON 3
_dp Java XML Parse error: findet end-tags nicht XML & JSON 10
C Kompletten Inhalt eines Tags ausgeben XML & JSON 2
G Tags oder Zeilen der Not-Validen XML-Datei XML & JSON 7
M Ersetzen zwischen tags XML & JSON 2
P "Formatierungs-Tags" parsen XML & JSON 3
M TextContent eines XML-Elements enthält HTML-Tags . was nun XML & JSON 2
X Einzelne Tags rausnehmen aus einem großen XML-file XML & JSON 4
Saxony Zeilenumbruch bei XML-Tags XML & JSON 4
D Mit Sax Inhalt zwischen Tags in Vector speichern XML & JSON 4
A XML Tags als PHP String XML & JSON 4
G einzelne tags mit jdom auslesen XML & JSON 4
T Newbie Frage. CSS Stylesheet einlesen und suchen nach Tags XML & JSON 6
M Speichern von "Tags" in XML XML & JSON 2
A [JAXB] unmarshaller mit unbekannten tags XML & JSON 4
M Inhalt zwischen Tags mit Sax XML & JSON 3

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben