Binance API anwenden

Diskutiere Binance API anwenden im Für Verirrte - Fragen zu JavaScript Forum; Hallo, ich weiss nicht mehr weiter und brauche kurz eure Hilfe. Wenn diesen code ausführe: if (BuyOrderGesetzt == false) {...

  1. Traderlino
    Traderlino Neues Mitglied
    Hallo, ich weiss nicht mehr weiter und brauche kurz eure Hilfe.

    Wenn diesen code ausführe:
    Code (Text):

    if (BuyOrderGesetzt == false) {
            binance.orderStatus(Waehrung, 4866946, function (error, OrderStatusStream) {
          process.stdout.write('\n');
          console.log("orderStatus(): ", OrderStatusStream);
          for (var j = 0; j < OrderStatusStream.length; j++) {
             orderStatus2 = OrderStatusStream[j].status;
          }
          console.log("orderStatus2: ", orderStatus2);
            });
       BuyOrderGesetzt = true;
    }
     
    der erste console.log() gibt das hier aus, soweit so gut:

    orderStatus(): { symbol: 'PPTETH',
    orderId: 4866946,
    clientOrderId: 'jzHOET9WMd1Ghxi3eCK,
    price: '0.03139000',
    origQty: '1.01000000',
    executedQty: '0.00000000',
    status: 'CANCELED',
    timeInForce: 'GTC',
    type: 'LIMIT',
    side: 'BUY',
    stopPrice: '0.00000000',
    icebergQty: '0.00000000',
    time: 1518439213614,
    isWorking: true }


    aber bei der zweiten console.log() wird das hier ausgegeben, sollte aber CANCELED ausgegeben werden. orderStatus2 ist eine globale variable var orderStatus2;
    Ich möchte einfach dass in der variable orderStatus2 der Status (hier CANCELED) steht.
    orderStatus2: undefined
    Was mache ich falsch ?
    Bitte um Hilfe.
     
Die Seite wird geladen...

Binance API anwenden - Ähnliche Themen

Patterns sinnvoll anwenden
Patterns sinnvoll anwenden im Forum Softwareentwicklung
kann man vor dem CSVRecord, replace Anweisung anwenden ?
kann man vor dem CSVRecord, replace Anweisung anwenden ? im Forum Java Basics - Anfänger-Themen
Java MVC Pattern richtig anwenden
Java MVC Pattern richtig anwenden im Forum Allgemeine Java-Themen
DateTimeFormatter richtig anwenden
DateTimeFormatter richtig anwenden im Forum Allgemeine Java-Themen
ExecutorService richtig anwenden
ExecutorService richtig anwenden im Forum Allgemeine Java-Themen
Thema: Binance API anwenden