Bilder speichern

G

Greg50007

Aktives Mitglied
Ich weiß das gehört mehr zu php...

Aber ist es möglich Bilder in einer MySQL Datenbank zu speichern? Wie machen das Foren bei denen man auch Bilder hochladen kann?

LG.
Greg
 
mihe7

mihe7

Top Contributor
Das hat weder was mit PHP oder sonst eine Sprache zu tun. Ja, man kann BLOBs in Datenbanken speichern, ja auch in MySQL . Es ist aber meist keine besonders gute Idee. Normalerweise werden Bilder einfach im Dateisystem gespeichert.
 
G

Greg50007

Aktives Mitglied
Wo genau muss ich die dann hin speichern wenn ich auf meiner Website ein Bild "hochlade"
<Input type="file"...>
?
 

Ähnliche Java Themen

Anzeige

Neue Themen


Oben