Bekomme mit Scanner und URL keine Html-Seite ausgelesen

S

Spellsleeper

Gast
Kann hier jemand einen Fehler ausmachen oder liegt es vieleicht auch an den Proxieinstellungen das ich kein Html ausgelesen bekomme????:L
Java:
import java.io.BufferedInputStream;
import java.io.BufferedReader;
import java.io.DataInputStream;
import java.io.InputStream;
import java.io.InputStreamReader;
import java.net.MalformedURLException;
import java.net.URL;
import java.util.Scanner;

/**
 * 
 * @author dr
 * @category HTML-Reader-Tool
 */

public class WebReader {

	

	public WebReader() {

	}

	public String readHtml(String s) {
		StringBuilder sb = new StringBuilder();
		try {
			URL url = new URL(s);
			Scanner scan = new Scanner(url.openStream());
			while (scan.hasNextLine()) {
				sb.append(scan.nextLine() + "\n");
			}

		} catch (Exception e) {
			e.printStackTrace();
		}
		return sb.toString();

	}
}
[WR]
java.net.SocketException: Connection reset

at java.net.SocketInputStream.read(Unknown Source)
at java.net.SocketInputStream.read(Unknown Source)
at java.io.BufferedInputStream.fill(Unknown Source)
at java.io.BufferedInputStream.read1(Unknown Source)
at java.io.BufferedInputStream.read(Unknown Source)
at sun.net.www.http.HttpClient.parseHTTPHeader(Unknown Source)
at sun.net.www.http.HttpClient.parseHTTP(Unknown Source)
at sun.net.www.http.HttpClient.parseHTTP(Unknown Source)
at sun.net.www.protocol.http.HttpURLConnection.getInputStream(Unknown Source)
at java.net.URL.openStream(Unknown Source)
at WebReader.readHtml(WebReader.java:28)
at TestMain.main(TestMain.java:9)

[/WR]
 

Plopo

Bekanntes Mitglied
1. Wie schaut die URL aus, welche du der Methode übergibst?
2. Was genau ist die Code-Zeile 9?
3. Hast du versucht es aus und wieder an einzuschalten?

[EDIT]Wenn ich den Code ausführe kommt, wie erwartet, der Src-Code der Seite.[/EDIT]
Java:
package test;

import java.net.URL;
import java.util.Scanner;

public class WebReader
{
  public static void main(String[] args)
  {
    new WebReader ("http://www.java-forum.org/");
  }
  
  public WebReader (String s)
  {
    System.out.println (readHtml (s));
  }

  public String readHtml (String s)
  {
    StringBuilder sb = new StringBuilder ();
    try
    {
      URL url = new URL (s);
      Scanner scan = new Scanner (url.openStream ());
      while (scan.hasNextLine ())
      {
        sb.append (scan.nextLine () + "\n");
      }

    }
    catch (Exception e)
    {
      e.printStackTrace ();
    }
    return sb.toString ();

  }
}
 
Zuletzt bearbeitet:
S

Spellsleeper

Gast
Java:
public class TestMain {

	/**
	 * @param args
	 */
	public static void main(String[] args) {
		WebReader wr=new WebReader();
		String s=wr.readHtml("http://www.java-forum.org/" );
		System.out.println(s);
	}
}
 

Plopo

Bekanntes Mitglied
Dein Code funktioniert perfekt, ich erhalte als Konsolenausgabe den Quelltext der Seite.

Es liegt dann wohl an deinem Internet.

Wo führst du den Code den aus? Eclipse?
Kannst du die Seite im Browser aufrufen (vll. ist sie gesperrt (Schule/Arbeit))?
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
Y Wie bekomme ich durch getImage an das Image heran? Allgemeine Java-Themen 1
Tobero Wie bekomme ich in welchem Quadrat sich eine Position in einem Grid befindet Allgemeine Java-Themen 11
R Wie bekomme ich das Zeichen 'digit' an vorderster Stelle Allgemeine Java-Themen 4
Drachenbauer warum bekomme ich hier eine NullPointerException Allgemeine Java-Themen 6
D Compiler-Fehler JavaFX - Bekomme Fehlermeldungen nicht weg Allgemeine Java-Themen 31
coolian warum bekomme ich ein string index out of bounds exception Allgemeine Java-Themen 17
S Java Editor Bekomme bei der Code-Vervollständigung die Zeichen ​ Allgemeine Java-Themen 3
J wo bekomme ich Java5 her? Allgemeine Java-Themen 11
Thallius Bekomme keine Exception mit Stacktrace mehr. Was habe ich getan? Allgemeine Java-Themen 13
Exdroid BlueJ Wie bekomme ich die Ausgabe in eine TXT Datei? Allgemeine Java-Themen 2
C Was bekomme ich eine Nullpointerexception? (Apache POI) Allgemeine Java-Themen 3
S Wie bekomme ich an spezielle Glyph-Kombinationen die ein Font bereithaelt? Allgemeine Java-Themen 6
S AWT Wie bekomme ich eine Liste aller chars in einem Font? Allgemeine Java-Themen 3
S Bekomme nullwerte bei methodenaufruf in versch. Klassen Allgemeine Java-Themen 16
K Bekomme JUnit TEst nicht zum laufen :( Allgemeine Java-Themen 9
T Wie bekomme ich den Pfad ohne Dateiname? Allgemeine Java-Themen 2
F Woher bekomme ich "dlib" oder: Interpreter-Program Allgemeine Java-Themen 2
W Umlaute umwandeln bekomme nur Leerzeichen raus. Allgemeine Java-Themen 11
der JoJo [TreeSelection] wie bekomme ich alle Elemente Allgemeine Java-Themen 4
N Hilfe: Bekomme statt '>' '>' . Allgemeine Java-Themen 11
M Wie bekomme ich Threadsdazu parallel zu arbeiten? Allgemeine Java-Themen 13
E Wie bekomme ich mein Image in das Fenster Allgemeine Java-Themen 2
A Auf Java 5 umgestellt und bekomme 101 Warnungen. Allgemeine Java-Themen 5
F Wie bekomme ich die aktuelle aufgerufene Methode herraus? Allgemeine Java-Themen 6
W Umlaute in Dateien und Verzeichnissen. Bekomme Fehler Allgemeine Java-Themen 5
C JNI, wie bekomme ich das HWND zu einem JWindow oder Window? Allgemeine Java-Themen 3
C wie bekomme ich ToolTips in den Vordergrund? Allgemeine Java-Themen 3
N Bekomme NIE ein TRUE obwohl ich es bekommen müsste :( Allgemeine Java-Themen 10
Z Woher bekomme ich Icon's? Allgemeine Java-Themen 2
A wie bekomme ich Applikation zum Laufen Allgemeine Java-Themen 3
B Wie bekomme ich den Wert aus der For-Schleife? Allgemeine Java-Themen 5
S Wie bekomme ich den keySet einer inneren HashMap?? Allgemeine Java-Themen 4
X Input/Output InputStream/Scanner(System.in) read()/hasNextLine() block unterbrechen Allgemeine Java-Themen 7
J Variablen Scanner als Klassenvariable Allgemeine Java-Themen 5
M Kein Scanner Fehler durch falsche EIngabe Allgemeine Java-Themen 4
Bluedaishi Twain Scanner im Netzwerk Allgemeine Java-Themen 10
B Scanner erkennt keinen Text in Textdatei, obwohl welcher drinsteht Allgemeine Java-Themen 10
J Scanner oder BufferReader Allgemeine Java-Themen 2
1 Java Scanner Allgemeine Java-Themen 2
W Was genau sind IOTools? Kann ich stattdessen nicht die Scanner Klasse verwenden? Allgemeine Java-Themen 3
A Scanner Variable Klassenimtern deklarieren Allgemeine Java-Themen 12
T Datentypen Scanner Allgemeine Java-Themen 4
A Erste Schritte If Abfragen + Scanner Allgemeine Java-Themen 7
P Input/Output java.util.Scanner in einer Schleife und Exception-Behandlung: Einlesen einer Zahl Allgemeine Java-Themen 4
D Arraylist/For Schleife/Scanner Allgemeine Java-Themen 30
P Input/Output Datei einlesen per Scanner(f) - mit Cron gehts nicht Allgemeine Java-Themen 1
S Erste Schritte Scanner in Methode einbauen Allgemeine Java-Themen 4
B QR Scanner WebCam Allgemeine Java-Themen 2
P Scanner als Inputstream für Java Prozess Allgemeine Java-Themen 4
H Scanner: Ausgabe erst nach Abbruch Allgemeine Java-Themen 8
J NetBeans Frage bezüglich der Scanner-Klasse Allgemeine Java-Themen 6
H Scanner soll einen Inputredirect einlesen, liest aber nicht jedes Wort ein. Allgemeine Java-Themen 3
Ark Locale, Formatter und Scanner: Bug bei Gleitkommazahlen? Allgemeine Java-Themen 2
X Scanner hört nach der 25. Zeile auf Allgemeine Java-Themen 6
A Split, Scanner, StringTokenizer oder PatternMatching für flexibles Dateieinlesen? Allgemeine Java-Themen 2
D java.util.InputMismatchException im Scanner -wieso? Allgemeine Java-Themen 5
K Scanner - große Textfile, nur 0 ab betim. Wert Allgemeine Java-Themen 4
D Scanner leer aber bufferedReader nicht?! Allgemeine Java-Themen 2
N Scanner läuft nicht durch Allgemeine Java-Themen 2
R Scanner mit Java Allgemeine Java-Themen 2
J Parser / Scanner / Tokenizer gesucht Allgemeine Java-Themen 3
J Problem mit Scanner-Stream Allgemeine Java-Themen 2
J Mit Scanner-Klasse eine Datei zeilenweise einlesen und nur bestimmte Zeichen abfragen Allgemeine Java-Themen 11
M Scanner-Methode: Mehrere Eingaben mit Exception behandeln Allgemeine Java-Themen 10
R Barcode Scanner mit JavaPos ansprechen Allgemeine Java-Themen 1
M Barcode-Scanner unterscheidung zur Tastertur Allgemeine Java-Themen 7
H Problem mit Scanner Klasse Allgemeine Java-Themen 7
E Wie Zeichen eingeben mit Klasse Scanner? Allgemeine Java-Themen 5
D Problem mit java.util.scanner: Falsche Ergebnisse Allgemeine Java-Themen 4
E Scanner Frage :) Allgemeine Java-Themen 8
A Unterschied Scanner und Matcher Allgemeine Java-Themen 5
S Problem mit Scanner Allgemeine Java-Themen 5
G Barcode (Strichcode)-Scanner Allgemeine Java-Themen 10
G Scanner.hasNext() beendet den Thread ohne Message Allgemeine Java-Themen 4
S Scanner Allgemeine Java-Themen 6
G Scanner-Generator zur Erkennung von Java Tokens Allgemeine Java-Themen 7
B Try/Catch in While-Schleife mit Scanner - Hilfe! Allgemeine Java-Themen 3
K Scanner.hasNext findet kein Ende Allgemeine Java-Themen 6
D ProcessBuilder und Scanner Probleme mit einigen Prozessen Allgemeine Java-Themen 2
S Die Methode close() der Klasse Scanner Allgemeine Java-Themen 3
G Scanner und Abbruchbedingung/Pattern Allgemeine Java-Themen 2
bernd java.util.Scanner erst ab Java 1.5? Allgemeine Java-Themen 4
berserkerdq2 Kann keine Labels erstellen, was ist hier syntaktisch falsch Allgemeine Java-Themen 5
berserkerdq2 Labels in IJVM sind keine lokalen Variablen oder? Allgemeine Java-Themen 2
O Warum kann ich so keine Elemente löschen und erhalte einen IllegalStateException? Allgemeine Java-Themen 4
pkm javax.script.ScriptEngineManager gibt mir keine Engine Allgemeine Java-Themen 4
N iText keine Sonderzeichen und Umlaute unter Windows Allgemeine Java-Themen 13
Tobero Eclipse Runnable jar exportiert keine Textures? Allgemeine Java-Themen 12
S createTempFile erstellt keine temporäre Datei Allgemeine Java-Themen 13
O xlsx Datei auslesen mit POI Apache liest keine LEERZELLEN Allgemeine Java-Themen 6
C javax.mail.Message message.setreplyto() null setzen (keine replyto Adresse) Allgemeine Java-Themen 25
Thallius Keine Ahnung Allgemeine Java-Themen 15
M WSDL: Doppelte Typenames (Keine Verwendung möglich) Allgemeine Java-Themen 5
L JPA keine shared primary key Allgemeine Java-Themen 11
M Keine weitere Eingabe in der Main möglich. Eventueller Ansatz über while. Allgemeine Java-Themen 8
P Datenbank-MiniGUI fügt keine Daten ein Allgemeine Java-Themen 4
T Input/Output Konsole gibt trotz printf keine Umlaute aus Allgemeine Java-Themen 17
N Warum habe ich keine Spaltenüberschriften? Allgemeine Java-Themen 6
W Thread sleep 30 sekunden - wenn keine Antwort bis dahin neu senden Allgemeine Java-Themen 2
H jid3lib nach schreiben keine Tags im Folder angezeigt Allgemeine Java-Themen 1

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben