Erste Schritte Anwendungsbeispiel

JBO

Mitglied
Hallo zusammen,

ich hätte gern emal ein kleines Anwendungsbeispiel aus:
MySQL mit einer einfachen DB
Zugriff über Java
einfache Oberfläche im Browser wo man Daten einer einfachen Tabelle bearbeiten kann
NetBeans
QuellCode

Kann man sich so etwas runterladen? Habt Ihr ein Beispiel?

Vielen Dank.
 

jgh

Top Contributor
[ot]..und ich hätte gerne 10 kg weniger Gewicht, ein Haus, ein Boot(Yacht), eine HSV-Dauerkarte für den VIP-Bereich, 100.000 € Geldeingang jeden Monat auf meinem Konto [/ot]

mal ernsthaft...was erwartest du jetzt?
XAMPP wäre evtl. was für dich, da ist glaube ich alles dabei, bis auf Netbeans^^
 

faetzminator

Gesperrter Benutzer
XAMPP wäre evtl. was für dich, da ist glaube ich alles dabei, bis auf Netbeans^^
Mehr oder weniger:
ich hätte gern emal ein kleines Anwendungsbeispiel aus [...]
Dann schreib dir eins.
MySQL mit einer einfachen DB
Bei XAMPP dabei, DB über phpMyAdmin anlegen.
Zugriff über Java
Den entsprechenden MySQL Connector downloaden und in deine App einbinden.
einfache Oberfläche im Browser wo man Daten einer einfachen Tabelle bearbeiten kann
Wie schon erwähnt phpMyAdmin, bei XAMPP afaik dabei.
Auf der Homepage von NetBeans downloaden.
1. Für Snippets ist Google dein Freund
2. Selber schreiben
Kann man sich so etwas runterladen? Habt Ihr ein Beispiel?
:lol:
 

Neue Themen


Oben