Android Slick AE Image Pfad

Xym13

Mitglied
Hallo zusammen,

wie oben schon steht ist mein Problem den richtigen Pfad bei einer Android App anzugeben.
Ich benutze dafür Slick AE.
Aus einem Beispiel hatte ich folgendes versucht:
Java:
Image img = new Image("resources/animation_up.png");

Doch die Fehlermeldung lautet immer: java.io.FileNotFoundException resources/animation_up.png.

Das Bild liegt im Ordner assets und im Unterordner resources.

Hatte es auch mit assets/resources/anmimation_up.png versucht, und den Project Ordner Namen davor auch, aber ohne Erfolg.
 

Apo

Bekanntes Mitglied
Wenn das alles stimmt, was du schreibst, dann muss es funktionieren. Genau so mache ich es auch. Meine Bilder liegen auch im assets/ und dann im Unterordner res und ich lade sie genau wie du beschrieben hast.

Also kann es nur einen anderen Fehler geben. Hast du vielleicht einen Schreibfehler beim Bildnamen?

Liegt dein assets Ordner auch wirklich im Hauptordner und NICHT im src Ordner?
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
X Android Slick AE Anmation Spiele- und Multimedia-Programmierung 2
X Slick in Android Apps einsetzten Spiele- und Multimedia-Programmierung 6
M Android Studio - Hintergrundmusik Spiele- und Multimedia-Programmierung 3
Excess Ballerfisch für Android Spiele- und Multimedia-Programmierung 3
T Welche packages aus der java api doku ist hilfreich zur Android Spieleprogrammierung Spiele- und Multimedia-Programmierung 2
L LibGDX - Verschiedene Layouts bei Android / Desktop Spiele- und Multimedia-Programmierung 1
K Android Spiel Programmieren Spiele- und Multimedia-Programmierung 6
T Android-App-Programmierung? Spiele- und Multimedia-Programmierung 3
dummycoders Android Studio - Button ändert Farbe erst nach Delay? Spiele- und Multimedia-Programmierung 5
T Android App Spiele- und Multimedia-Programmierung 2
T Android App Absturz beim Starten Spiele- und Multimedia-Programmierung 41
Flo. android java tastatureingaben abfangen. Spiele- und Multimedia-Programmierung 1
B Probleme mit AndEngine in Android Spiele- und Multimedia-Programmierung 1
T opengl und Android.... Spiele- und Multimedia-Programmierung 3
T Android Spielvorstellung / Beta Tester gesucht Spiele- und Multimedia-Programmierung 5
K [Spielvorstellung] - Spoony Fish - (Android) Spiele- und Multimedia-Programmierung 3
K Android: OpenGL render performance Tipps ? Spiele- und Multimedia-Programmierung 4
P Mein Android Game Spiele- und Multimedia-Programmierung 3
K [Spielevorstellung] - Range Racer - (Android) Spiele- und Multimedia-Programmierung 35
T Android OpenGL Bewegen Spiele- und Multimedia-Programmierung 5
A Music für Android game Spiele- und Multimedia-Programmierung 3
K Video-Streaming / Android Spiele- und Multimedia-Programmierung 3
Guybrush Threepwood Erfahrungsbericht Android Market Spiele- und Multimedia-Programmierung 11
coolian slick lwjgl text darstellen mit UnicodeFont funktoniert nicht? Spiele- und Multimedia-Programmierung 11
S 2D mit Slick - Anfänger sucht Hilfe Spiele- und Multimedia-Programmierung 4
Hercules Slick - .fon Dateien benutzen? Spiele- und Multimedia-Programmierung 6
N [SLICK] Rectangle in Array Speichern Spiele- und Multimedia-Programmierung 3
Rayo Slick Applet Spiele- und Multimedia-Programmierung 12
CookieSoft Slick und LWJGL Texture lag Spiele- und Multimedia-Programmierung 13
CookieSoft Slick Texture laden Fehler Spiele- und Multimedia-Programmierung 6
D Slick Lib - Bilder einlesen funktioniert nicht Spiele- und Multimedia-Programmierung 2
staxx6 (Slick) Steuerung - mehrere Belegungen Spiele- und Multimedia-Programmierung 12
L Slick-Image aus byte-array erzeugen Spiele- und Multimedia-Programmierung 2
T Position eines Image verändern mithilfe eines Timers Spiele- und Multimedia-Programmierung 6
K Video: Per Image Information Spiele- und Multimedia-Programmierung 3
M Image unpainten Spiele- und Multimedia-Programmierung 3
B Bild ohne Image auf die Festplatte streamen Spiele- und Multimedia-Programmierung 4
A Drehen von einem Image Spiele- und Multimedia-Programmierung 4
C Mouseover Area genau wie Image Spiele- und Multimedia-Programmierung 8
0 2D Spiel Welt scrollen bzw Image erweitern Spiele- und Multimedia-Programmierung 2
T jME3: awt.Image <-> jME3.Image Spiele- und Multimedia-Programmierung 7
F nur Ausschnitt eines Image zeichnen Spiele- und Multimedia-Programmierung 9
F Hintergrund bei Image entfernen Spiele- und Multimedia-Programmierung 4
S Image-Einbindung Spiele- und Multimedia-Programmierung 5
StrikeTom .gif animation als image abspielen Spiele- und Multimedia-Programmierung 2
T Glüh effekt um Image Spiele- und Multimedia-Programmierung 9
radiac Aktuelles ScreenBild als Image? Spiele- und Multimedia-Programmierung 6
Stillmatic1985 Buffered Image drucken Spiele- und Multimedia-Programmierung 1
P Culling von Image-Objekten Spiele- und Multimedia-Programmierung 3
E Alternative zu import com.sun.image.codec.jpeg.JPEGCodec ? Spiele- und Multimedia-Programmierung 1
E JPCT background image Spiele- und Multimedia-Programmierung 3
P Grosses Bufferd Image Drucken Print API Spiele- und Multimedia-Programmierung 3
G Image drucken Spiele- und Multimedia-Programmierung 17
S Image will nicht laden Spiele- und Multimedia-Programmierung 3
A Image in BufferedImage konvertieren Spiele- und Multimedia-Programmierung 2
O Image dynamisch erstellen. Spiele- und Multimedia-Programmierung 6
G Punkt in Image auf Transparenz prüfen Spiele- und Multimedia-Programmierung 6
G Bereich im Image löschen Spiele- und Multimedia-Programmierung 4
H image.setRGB() zeichnet falsch Spiele- und Multimedia-Programmierung 3
R Transparente Farbe von (Buffered) Image Spiele- und Multimedia-Programmierung 10
D Welcher Image Typ am besten für 2D-Spiele geeignet? Spiele- und Multimedia-Programmierung 5
O Image konvertieren in monochrom scharz/weiß Spiele- und Multimedia-Programmierung 3
F Image eines bestimmten Bereichs eines JPanels erstellen Spiele- und Multimedia-Programmierung 4
T Spiel als Vollbild starten mit Image als HIntergrund Spiele- und Multimedia-Programmierung 8
O transparente farbe in Image mit Graphics Spiele- und Multimedia-Programmierung 8
S Image to BufferedImage Spiele- und Multimedia-Programmierung 3
D Image.getGraphics() in einem Frame Spiele- und Multimedia-Programmierung 4

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben