JDK installieren alte Versionen deinstallieren

strzata

Mitglied
Guten Abend,
da unsere Rechner immer langsamer werden, hab ich mich im Net umgesehen und gelesen, dass man unbedingt allte Java-Versionen deinstallieren sollte. Als völlig unbedarfter Java-Nutzer (es ist halt auf den Rechnern, weil sonst viele Programme nicht laufen) weiss ich nun nicht, was ich entfernen kann und was ich behalten muss. In Systemsteuerung-Software finde ich:

J2SE Runtime Environment 5.0 Update 2 (auch 4, 6, 9 und 10)
Java 2 Runtime Environment, SE v1.4.3_06
Java (TM) 6 Update 31
Java (TM) SE Runtime Environment 6 Update 1

Bitte sagt mir, was ich davon bedenkenlos deinstallieren kann. Vielen Dank.
Gruß Norbert
 

strzata

Mitglied
Das ging ja schnell! Danke!
Ist die 7 auch keine Beta? Wir warten immer, bis das Upgrade automatisch angeboten wird. Da geht es am einfachsten.
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
F Hat es noch einen Sinn, alte Versionen zu lernen Java Basics - Anfänger-Themen 45
Proxy Stack erweitern mit neuem Array falls der alte voll ist!? Java Basics - Anfänger-Themen 5
P Neue Java v8 JRE Version nicht über alte drüber installierbar: Wie sonst? Java Basics - Anfänger-Themen 7
J Kopierte Datei soll alte ersetzen. Java Basics - Anfänger-Themen 6
D Alte Klausuraufgabe Threads Java Basics - Anfänger-Themen 10
C Alte Klausuraufgabe - UML in Java implementieren Java Basics - Anfänger-Themen 1
G Konsole gibt "alte" sachen aus Java Basics - Anfänger-Themen 3
T Alte Einträge im Array werden von neuen überschrieben Java Basics - Anfänger-Themen 5
Fab1 alte Java Datei wird ausgeführt (trotz Änderung) Java Basics - Anfänger-Themen 4
K Iteration - Alte und neue For Schleife Java Basics - Anfänger-Themen 17
M Problem mit getter, liefert nur alte Werte Java Basics - Anfänger-Themen 6
R Neue GUI öffnen und die Alte schließen Java Basics - Anfänger-Themen 6
N Das alte Thema "File Encoding" Java Basics - Anfänger-Themen 2
S alte dateien löschen Java Basics - Anfänger-Themen 9
G Initialisierung + alte Werte Java Basics - Anfänger-Themen 7
Z DB-Abfrage liefert alte Werte Java Basics - Anfänger-Themen 11
G neue for Schleife in alte for Schleife umwandeln. Java Basics - Anfänger-Themen 2
S paintComponent, neue Instanz überschreibt wohl alte Instanz Java Basics - Anfänger-Themen 6
F JDK 21 Download-Versionen Java Basics - Anfänger-Themen 2
C Wie kann ich Versionen eines Projektes in Eclipse erstellen? Java Basics - Anfänger-Themen 3
L Versionen (bin verwirrt) Java Basics - Anfänger-Themen 5
D Versionen Kompatibilität Java Basics - Anfänger-Themen 5
steven789hjk543 Kann ich manche Versionen des jdk löschen? Java Basics - Anfänger-Themen 6
A Erste Schritte Vieschiedene Java versionen für verschiedne Programme/Projekte Java Basics - Anfänger-Themen 3
GoldenShadow Input/Output Verschiedene Versionen von Input/Output Java Basics - Anfänger-Themen 3
P Verschiedene Java Versionen nutzen Java Basics - Anfänger-Themen 6
I Kompatibilität der Java-Versionen Java Basics - Anfänger-Themen 6
T Linux Mint mit den aktuellsten Java- Versionen Java Basics - Anfänger-Themen 1
L Java Versionen Java Basics - Anfänger-Themen 2
R Verschiedene Jar Versionen nutzen Java Basics - Anfänger-Themen 14
S java versionen problem Java Basics - Anfänger-Themen 20
K OOP Java Versionen Jahresübersicht Java Basics - Anfänger-Themen 6
N Applets: unterschiedliche Java Versionen Java Basics - Anfänger-Themen 7
S verschiedene Versionen Java Basics - Anfänger-Themen 2
H Zuviele Java Versionen Java Basics - Anfänger-Themen 6
M Eclipse: mehrere Versionen einer *.class im Verzeichnis Java Basics - Anfänger-Themen 3
G Jar-File erzuegen, das Code a verschiedenen Java Versionen? Java Basics - Anfänger-Themen 4
A Java - Versionen unter Windows umschalten, ohne reboot ? Java Basics - Anfänger-Themen 4
X Java Versionen und Software-Paketnamen Java Basics - Anfänger-Themen 4
M wesentliche Unterschiede zwischen Versionen 1.2, 1.3 und 1.4 Java Basics - Anfänger-Themen 2
I in frühere versionen kompilieren Java Basics - Anfänger-Themen 3
T Eclipse deinstallieren nicht vorhanden? Java Basics - Anfänger-Themen 4
N Java 6 / J2SE Runtime deinstallieren Java Basics - Anfänger-Themen 11

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben