Android Änderungen bei meiner App vornehmen

AGW

Mitglied
Hallo,


Ich möchte diese Änderungen bei meiner App vornehmen:

1. Ich möchte die Teilen-Funktion anpassen, weil bis jetzt kann man nur die Hauptseite teilen, egal wo man ist. Ich möchte das der Link der offen ist geteilt wird.
2. Einen Speziellen Link, wo ich dann bei Benachrichtigungen einfügen kann, dass es in der App geöffnet wird.
3. Firebase Console ändern (also beim jetzigen Konto kein Zugriff, weil es der App Entwickler erstellt hat, aber er rührt sich nicht mehr).
4. Links und Links-Namen im Menü ändern. (einer wird mir nicht angezeigt)

Code: https://www.agw-international.com/app.zip
 
K

kneitzel

Gast
Punkt 1 hatten wir doch bereits in einem anderen Thread. Da hatte ich Dir das doch schon geschrieben ...

Punkt 2 habe ich noch nicht richtig verstanden...

Punkt 3 ist einfach - musst dich dort registrieren, Projekt erstellen, die json Datei herunter laden und die vorhandene json Datei im Projekt ersetzen. Das könnte es schon gewesen sein. Ggf noch nach den ids suchen ob die noch woanders vorkommen....

Punkt 4 müsste man sich den Code ansehen ... das geht jetzt auf dem Handy nicht ...

Ich habe kein Wissen, nicht einmal als Basis wissen mit Java und so weiß ich nicht wie ich das ganze umsetzte.
Dann solltest du es entweder anfangen zu lernen oder das Ganze über die Stellensuche machen, d.h. einen Entwickler suchen, der es gegen Geld macht... denn das ist so nicht Sinn des Forums, dass wir Dir Dein Projekt entwickeln.

Eine weitere Idee könnte sein, Mitarbeiter zu finden, z.B. in Form eines Open Source Projektes oder so ...
 

AGW

Mitglied
Punkt 1 hatten wir doch bereits in einem anderen Thread. Da hatte ich Dir das doch schon geschrieben ...

Punkt 2 habe ich noch nicht richtig verstanden...

Punkt 3 ist einfach - musst dich dort registrieren, Projekt erstellen, die json Datei herunter laden und die vorhandene json Datei im Projekt ersetzen. Das könnte es schon gewesen sein. Ggf noch nach den ids suchen ob die noch woanders vorkommen....

Punkt 4 müsste man sich den Code ansehen ... das geht jetzt auf dem Handy nicht ...


Dann solltest du es entweder anfangen zu lernen oder das Ganze über die Stellensuche machen, d.h. einen Entwickler suchen, der es gegen Geld macht... denn das ist so nicht Sinn des Forums, dass wir Dir Dein Projekt entwickeln.

Eine weitere Idee könnte sein, Mitarbeiter zu finden, z.B. in Form eines Open Source Projektes oder so ...
Punkt 1 Ja, aber hat nicht funktioniert und dann bin ich zu WordPress gewechselt und wollte die Links in der App nicht ändern, aber jetzt habe ich Zeit und mache es.

Punkt 2 Also, wenn man eine Benachrichtigung z.B. von Gmail erhält und dann drauf klickt, öffnet sich die Gmail App mit der richtigen E-Mail, nur das bei mir dann es keine E-Mail sondern die bestimmte Unterseite öffnet.

Punkt 3 Ok, werde ich versuchen.
 

AGW

Mitglied
Punkt 2 Habe ich mit Firebase Dynamische Links geschafft.

Punkt 4 Funktioniert.

Neuer Punkt 5 Benachrichtigungen von OneSignal in Firebase Cloud Messaging und In-App Messaging ändern, aber wie?
 
K

kneitzel

Gast
Wenn Du es per Entwicklungsumgebung (IntelliJ oder Android Studio) auf dem Gerät startest, dann bekommst Du doch zusätzliche Informationen zu Exceptions und ähnlichem. Vermutlich wird da irgend etwas falsch sein was zu einer Exception führt und dadurch bricht die Applikation dann ab.

Ebenfalls logt das gerät ja auch vieles - selbst das zeigt die IDE auch mit an...

Daher wäre es wichtig, dass Du Dich mit der Entwicklungsumgebung vertraut machst um so in die Lage versetzt zu sein, dass Du so Fehler finden kannst.
 

AGW

Mitglied
Wenn Du es per Entwicklungsumgebung (IntelliJ oder Android Studio) auf dem Gerät startest, dann bekommst Du doch zusätzliche Informationen zu Exceptions und ähnlichem. Vermutlich wird da irgend etwas falsch sein was zu einer Exception führt und dadurch bricht die Applikation dann ab.

Ebenfalls logt das gerät ja auch vieles - selbst das zeigt die IDE auch mit an...

Daher wäre es wichtig, dass Du Dich mit der Entwicklungsumgebung vertraut machst um so in die Lage versetzt zu sein, dass Du so Fehler finden kannst.
Bei Logcat habe ich 2 Zeilen, die in Rot geschrieben sind:
,,2020-11-11 07:22:58.328 2615-2615/com.google.android.gms.persistent E/BeaconBle: Scan couldn't start for Places [CONTEXT service_id=111 ]"
,,2020-11-11 07:22:58.823 1716-29191/? E/ResolverController: No valid NAT64 prefix (101, <unspecified>/0)". Alles andere ist schwarz oder blau geschrieben, wenn es was mit der Textfarbe zu tun hat.
 

Neue Themen


Oben