Welcher Java Decompiler? JAD, JD-GUI??

xip

Bekanntes Mitglied
Hallo,

ich bin dabei Teile von meinen geschriebenen Programmen wieder in Quellcode umzuwandeln. Und da ist mir aufgefallen das ich das so niemals programmiert habe. Auch die Ausgabe von z.B. JAD und JD-GUI ist unterschiedlich. Tja, fällt mir schwer mich auf sowas dann zu verlassen.

Habt ihr eine empfehlung für einen guten Java Decompiler?

Dank euch.
 
M

maki

Gast
Finde JD gut.

Ach ja, mit einem Dekompiler bekommst du niemals den Original Code wieder, und nur selten Kompilierbaren Code.

Was hindert dich eig. daran deinen orig. Code zu nehmen?
 

xip

Bekanntes Mitglied
Tja, da bleibt mir nix anderes übrig als einen Decompiler zu verwenden. Den alten Code habe ich nicht mehr. Ich habe damals eine komplierte Rechenalgorithmik in eine JAR gepackt und binde diese ab und zu ein. Jetzt muss ich das Teil verändern. Ohne Code ist doof. Und das was der Decompiler rausschickt ist blanker Mist.
 
M

maki

Gast
Was dir der Decompiler "rausschickt" ist seine eigene Interpretation des Bytecodes, welcher bereits eine Interpretation des Compilers samt Optimierungen war.
 

firefexx

Mitglied
Hi, ich habe JD-Eclipse installiert, da mich interessiert wie das mit dem Decompiler vonstatten geht. Wenn ich jetzt eine class Datei in Eclipse öffne sehe ich aber den gleichen Inhalt wie vorher. Ich denke es ist der Bytecode.. Wie kann ich das PlugIn dazu bringen die class Datei zu decompilieren?

VG
 

Empire Phoenix

Top Contributor
Hm hatte bislang gute erfahrungen mit den java decompilern, musste lediglich die gui von einem dcompilierten vmex etwas kurzschließen, und dann lief der (und mit einer modifikation auch bei decompilegeschützen maps ^^)
 
M

maki

Gast
Ein Decompiler in der IDE wäre auch nicht sehr sinnvoll imho... das Dekompilierte ist meist nicht Kompilierfähig (Fehler), zum Debuggen auch unnützt, da die DebugInfos aus der lauffähigen Variante nicht mit denen des dekompilierten übereinstimmt (Zeilenummern etc.).
 

firefexx

Mitglied
Ok, die GUI-Version verrichtet ihre Arbeit.. Aber wie deinstalliere ich das PlugIn wieder aus Eclipse? Kenne mich noch nicht vollständig mit der IDE aus.
 

firefexx

Mitglied
Ganz Eclipse zu löschen scheint mir nicht der richtige Weg um ein PlugIn zu entfernen.

Habs jetzt aber: Erstmal den Eintrag aus der Update/Software Liste in Eclipse entfernen und dann die jar Dateien im Plugin Ordner löschen.

Danke für die Hilfe
VG
 
Zuletzt bearbeitet:
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
ruutaiokwu Welcher Browser unterstützt heutzutage noch Java Applets? Allgemeine Java-Themen 5
O Java-Obfuscator, welcher einzelne Methoden, Klassen und Ordnerstrukturen ausnehmen kann. Allgemeine Java-Themen 1
G java als dienst, welcher auf tastatureingaben reagiert Allgemeine Java-Themen 6
G Auslesen mit welcher Java-Version Anwendung kompiliert wurde Allgemeine Java-Themen 2
B Java Buch zu welcher Version empfehlenswert? Allgemeine Java-Themen 6
B Welcher Datentyp für sehr große Zahlenbereiche? Allgemeine Java-Themen 1
B Scanner erkennt keinen Text in Textdatei, obwohl welcher drinsteht Allgemeine Java-Themen 10
S Algorithmus welcher True-Werte in einem Array findet und auswertet. Allgemeine Java-Themen 5
S Welcher Schleifen type für eine Berechnung Allgemeine Java-Themen 7
M Erkennen, in welcher Methode sich die VM befindet Allgemeine Java-Themen 6
F Verschlüsseln, aber welcher Algo Allgemeine Java-Themen 29
L Entscheiden, welcher Code ausgeführt werden soll Allgemeine Java-Themen 7
O Thread beenden egal welcher Zustand? Allgemeine Java-Themen 8
S HTML => DOM - Welcher Parser für meine Zwecke? Allgemeine Java-Themen 3
J Drei Bedingungen -> 9 Fällen, welcher Ansatz besser Allgemeine Java-Themen 4
H2SO3- welcher writer kann fileencoding UND append? Allgemeine Java-Themen 2
G Reportgenerator: Welcher? Allgemeine Java-Themen 16
T Welcher Server? JSP und Client-Anwendung Allgemeine Java-Themen 4
V Neues Objekt anlegen, welcher Typ? Allgemeine Java-Themen 2
E In welcher Datei wird classpath gesetzt? Allgemeine Java-Themen 9
F Welcher Datentyp in welchen casten? Allgemeine Java-Themen 11
F Welcher Name? paintsXY(), isPaintXY(), isPaintingXY() . Allgemeine Java-Themen 4
D Debugging? an welcher Stelle? Allgemeine Java-Themen 3
G Ab welcher Dateigrösse lohnt Kompression? Allgemeine Java-Themen 2
G 2 Mäuse angeschlossen, aber von welcher kam der Klick? Allgemeine Java-Themen 5
G Aus welcher Klasse wurde Methode aufgerufen Allgemeine Java-Themen 24
MiMa Grundsätzliche Frage zur Verwendung von Java Versionen?? Allgemeine Java-Themen 3
OnDemand Java Deployment Vaadin Allgemeine Java-Themen 3
D Hat Java eine Library um JavaScript auszuwerten? Allgemeine Java-Themen 2
Zrebna Wieso sind eigentlich JUnit-Tests in src/test/java platziert - nur Konvention? Allgemeine Java-Themen 7
N LlaMA, KI, java-llama.cpp Allgemeine Java-Themen 39
V Java-Codierungsherausforderung: Navigieren durch die Macken der Datumsmanipulation Allgemeine Java-Themen 2
E Output Fehler (Java-Programm Kuchen) Allgemeine Java-Themen 11
M java: unexpected type Allgemeine Java-Themen 2
harrytut Java Input/Output Tests Junit Allgemeine Java-Themen 3
B Java Discord bot auf ein Root Server? Allgemeine Java-Themen 1
BetziTheRealOne Java PKIX path building failed as non Admin Allgemeine Java-Themen 15
D Linux, Java-Version wird nicht erkannt bzw. welche Einstellung fehlt noch? Allgemeine Java-Themen 19
KonradN Java 21 Release Allgemeine Java-Themen 5
V Umgang mit fehlenden Daten in einer Java-Datenanalyseanwendung Allgemeine Java-Themen 5
P Fehler: Hauptklasse Main konnte nicht gefunden oder geladen werden Ursache: java.lang.ClassNotFoundException: Main Allgemeine Java-Themen 24
K Java Anwendung machen Anleitung Allgemeine Java-Themen 5
G java.io.listFiles() Allgemeine Java-Themen 3
8u3631984 Frage zu Java Streams min / max Allgemeine Java-Themen 17
S Java Programm lässt sich vom USB-Stick starten, aber nicht von HDD Allgemeine Java-Themen 16
K Java-Projekt Allgemeine Java-Themen 11
K Java-Projekt Allgemeine Java-Themen 0
Jose05 Java-Klasse im extra cmd-Fenster ausführen Allgemeine Java-Themen 3
rode45e Java Threads Allgemeine Java-Themen 4
G java.io.listFiles() Allgemeine Java-Themen 2
N Java Dynamic Proxy Allgemeine Java-Themen 3
N Leichte Java Gegner Ki Allgemeine Java-Themen 10
A Java modul Problem Allgemeine Java-Themen 4
Thomasneuling Java Jar datei erstellen, von Projekt, dass auch Javafx Dateien, FXML Dateien und CSS Dateien, sowie Bilder enthält? Allgemeine Java-Themen 14
V Funktionale Schnittstelle in Java Allgemeine Java-Themen 3
OnDemand Java String in Hashmap als Key NULL Allgemeine Java-Themen 27
urmelausdemeis Exception in thread "main" java.lang.Error: Unresolved compilation problem: Allgemeine Java-Themen 7
berserkerdq2 Wenn ich bei Intelij javafx mit maven importieren will, muss ich das in die pom.xml reintun, aber warum noch in module-info.java? Allgemeine Java-Themen 3
KonradN Java 20 am 21. März Allgemeine Java-Themen 1
O Java Website Stock Bot Allgemeine Java-Themen 3
J Front-/Backend in Java Allgemeine Java-Themen 14
doopexxx JAVA Google Webcrawler Allgemeine Java-Themen 1
J JavaScript innerhalb eines Java Projekts ausführen Allgemeine Java-Themen 2
A Java Programm erstellen hilfe Allgemeine Java-Themen 10
G java.lang.NoClassDefFoundError: org/aspectj/lang/Signature Allgemeine Java-Themen 2
lalex1491 Java Aktienkurse nachfragen Allgemeine Java-Themen 4
J Class to link Java Allgemeine Java-Themen 4
V Wie funktioniert das Schlüsselwort "final" von Java? Allgemeine Java-Themen 19
mrStudent Inferenz JAVA Allgemeine Java-Themen 6
U URI Rechner (Java Script) Allgemeine Java-Themen 7
TheSkyRider Java Geburtsdatum Textfeld Allgemeine Java-Themen 7
mihe7 Java 19 JavaDocs: Browserintegration Allgemeine Java-Themen 0
Encera Gleichzeitiges Ausführen und verbinden von 2 Java-Klassen über die Eingabeaufforderung und Eclipse Allgemeine Java-Themen 21
H Java Rechner Programmierung der Mathematik Allgemeine Java-Themen 33
Lennox Schinkel Java Kara Auf einen Java Host laufen lassen Allgemeine Java-Themen 17
C Fußnoten von DocX mit Java Allgemeine Java-Themen 2
C Fußnoten in DocX mit Java Allgemeine Java-Themen 1
M Aussagenlogik in Java Programmieren Allgemeine Java-Themen 22
B Per Java Word Dokument schreiben? Allgemeine Java-Themen 8
krgewb Java-Bibliothek für ONVIF Allgemeine Java-Themen 1
KonradN Oracle übergibt (Java Teile der) GraalVM Community Edition an OpenJDK Community Allgemeine Java-Themen 2
Momo16 Brauche Hilfe - Java Projekt kann nicht erstellt werden Allgemeine Java-Themen 12
B Java mit command line und jars benutzen? Allgemeine Java-Themen 18
M Java Überprüfen ob .exe-Datei bereits ausgeführt wird Allgemeine Java-Themen 2
B HTTP Allgemeine Fragen über Suchmaschine nutzen mit Java Allgemeine Java-Themen 20
Mick P. F. Wie kriege ich die Fehlermeldung "java: symbol lookup error: ..." weg? Allgemeine Java-Themen 11
K Nachhilfe Java Allgemeine Java-Themen 11
KonradN Java 19 Allgemeine Java-Themen 11
F IDEA IntelliJ Java Songliste erstellen Allgemeine Java-Themen 6
TheSepp Java bestimmtes Array auf den Wert 0 setzen Allgemeine Java-Themen 32
B Java Reflection Probleme beim wehcselseitigen Referenzieren zweier Klassen/Objekte Allgemeine Java-Themen 14
Sachinbhatt Sind alle Methoden in Java implizit virtuell Allgemeine Java-Themen 2
E Java und integrierte Grafikkarten Allgemeine Java-Themen 18
Sachinbhatt Wie wird die Typumwandlung bei Mehrfachvererbung in Java implementiert? Allgemeine Java-Themen 3
Peterw73 Hilfe bei Java gesucht Allgemeine Java-Themen 3
A Java unter Win 10 Allgemeine Java-Themen 1
B Woher kommen die Bildschirmkoordinaten beim java Robot? Allgemeine Java-Themen 14
P9cman java.Lang Klassen fehlen in JRE System Library Allgemeine Java-Themen 1
T Java Robot Class - Bot Allgemeine Java-Themen 3
E Wie Java Heap Space vergrößern? Allgemeine Java-Themen 3

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben