Split bei hälfte

AMStyles

Mitglied
Hallo Java Forum Mitglieder,

ich möchten einen recht langen String splitten.
Jedoch möchte ich nicht an einem Zeichen splitten, sondern bei der hälfte vom String.

Bsp: String test = "1234567890"
String [] split = test.split ()

Die Variable split sollte nun 2 einträge haben [12345,67890]

Grüße,
AMStykes
 

AmunRa

Gesperrter Benutzer
Java:
String s= "langer Text";
String[] split= new String[2];
split[0]=s.substring(0,s.length()/2);
split[1]= s.substring(s.length()/2);
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
SaschaMeyer Arbeitet String.split falsch? Allgemeine Java-Themen 4
R Variablen String mit split-Funktion aufteilen Allgemeine Java-Themen 7
T Split() Methode funktioniert nicht?! Allgemeine Java-Themen 11
S Variablen split-Funkton mit zwei Variabeln verwenden? Allgemeine Java-Themen 4
OnDemand String Split Pipe Allgemeine Java-Themen 2
S String split mit spez. Regexp Allgemeine Java-Themen 2
L Split String Level 100 Allgemeine Java-Themen 2
K String split Methode Allgemeine Java-Themen 20
Y Kleine Frage zu String.split Allgemeine Java-Themen 3
M split("("); Problem Allgemeine Java-Themen 4
A String.split() funktioniert nicht richtig Allgemeine Java-Themen 4
Q String Split() Allgemeine Java-Themen 46
O split mit einem ODER mehrere Tabulatoren oder Leerzeichen Allgemeine Java-Themen 6
A Split, Scanner, StringTokenizer oder PatternMatching für flexibles Dateieinlesen? Allgemeine Java-Themen 2
S indize statt split() Allgemeine Java-Themen 10
D String split() ist unlogisch Allgemeine Java-Themen 12
V Problem mit der String.split() Allgemeine Java-Themen 3
G Split mit ; und " Allgemeine Java-Themen 4
R Sting.split() was mache ich falsch? Allgemeine Java-Themen 5
Daniel_L Frage zu split() und dem Trennzeichen. Allgemeine Java-Themen 10
C String split Allgemeine Java-Themen 3
GilbertGrape Frage zu split Allgemeine Java-Themen 2
C "/" in String.split()-->Illegal escapesequence Allgemeine Java-Themen 5
G split() mit komma/punkt funktioniert nicht Allgemeine Java-Themen 16
W string.split("") warum funzt des net? Allgemeine Java-Themen 5
T String.split() - viel zu langsam Allgemeine Java-Themen 9
G Split String Array bringt Fehlermeldung Allgemeine Java-Themen 7
P split() und ich versteh die Welt nicht Allgemeine Java-Themen 2
O Split methode tut bei Zeichen "\", "\\" Allgemeine Java-Themen 7
foobar Split Int Allgemeine Java-Themen 4
R String.split - ich steh auf dem Schlauch. Allgemeine Java-Themen 3
V Probleme mit String.Split :/ Allgemeine Java-Themen 2
I Split aus "JBuilder 2005" Allgemeine Java-Themen 15
B String.split() --- Java1.3 Allgemeine Java-Themen 10
K String.split nachbauen Allgemeine Java-Themen 7
P String.split will nicht Allgemeine Java-Themen 3
N Split -> IF-String vergleich Allgemeine Java-Themen 5
S Seltsames Verhalten von split() Allgemeine Java-Themen 3
P string.split() & RegEx Allgemeine Java-Themen 3
G Alternative zu split() Allgemeine Java-Themen 3
A Split() - Methode und java.util.regex.* Allgemeine Java-Themen 2
M Pattern, Matcher, Split Allgemeine Java-Themen 2
D split(".") funktioniert net Allgemeine Java-Themen 3
S Wenn mehr als die Hälfte Großgeschrieben ist. Allgemeine Java-Themen 2
TheJavaKid Hälfte von Toolkit.getDefaultToolkit().getScreenSize(); Allgemeine Java-Themen 5

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben