Hälfte von Toolkit.getDefaultToolkit().getScreenSize();

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

TheJavaKid

Top Contributor
kann man die daten von Toolkit.getDefaultToolkit().getScreenSize(); in die hälfte teilen?

also wenn man hat 1200x800
kommt dann 600x400
 

lin

Top Contributor
kann man 10 durch zwei dividieren, also so dass dann 5 rauskommt? :wink:

Code:
Dimension d = Toolkit.getDefaultToolkit().getScreenSize();
System.out.println(d.width/2 + ", " + d.height/2);
 

TheJavaKid

Top Contributor
Hackl hat gesagt.:
sry hatte noch nie mit dimensions zu tun :oops:

Das heißt so viel wie: ich hab noch nie geschrieben Dimension d = ... :roll:
weil ichs noch nie gebraucht hab

es gibt immer irgendwas in java was man noch nie gebraucht/geschrieben hat...
 

8ull23y3

Bekanntes Mitglied
Aber du weißt wo man nachlesen kann was wann wie etwas zurückgibt oder? ;) Und sicherlich hast du auch schonmal Java rechnen lassen oder? Naja... Was solls. Irgendwann is immer das erste mal :D
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.

Ähnliche Java Themen


Oben