package mit 3 klassen als applet

Status
Nicht offen für weitere Antworten.
G

Guest

Gast
hallo!

ich habe ein eclipse project geschrieben. ein package mit 3 klassen.
wie kann ich das ganze jetzt auf meine hp bringen?
muss ich da noch was in den klassen umschrieben oder geht das anders?
weil im moment wird das nicht geladen....
(codename="" codebase="" ? muss da irgendetwas anders gemacht werden?)

viellecht kann mir das jemand kurz und einfach zu helfen! :(
 

EOB

Top Contributor
also erstmal sollte das ganze ein applet sein....sonst kannst dus nicht auf deiner hp anzeigen lassen. dann muss du eben entsprechenden code auf der html seite einbauen. poste auch mal den anfang deinr main klasse...
grüße
 
G

Guest

Gast
natürlich habe ich es als applet gemacht:

package PAKET;
import java.awt.*;
import java.awt.event.*;
import java.util.*;
import java.awt.font.*;
import java.applet.*;

import PAKET.LIST;

public class GUI
extends Applet
implements ActionListener
{
....

mit init() start () usw....

nur klappt es nicht.... liegt es daran, dass der die anderen klassen nicht findet? wie muss ich die angeben?
 
G

Guest

Gast
? wovon? sorry, aber ich weiß nicht ganz was du meinst. ich hab keine exception.. :roll:
wo soll die hin und was hat die mit dem applet zu tun?
 

Wildcard

Top Contributor
Wenn dein Applet nicht angezeigt wird fliegt eine Exception die dir den Grund sagt.
Dazu musst du die Java Konsole öffnen.
 
G

Guest

Gast
das sind glaube ich ganz viele fehler....
nur, ich weiß ja nicht, was ich unter codename bzw. codebase schreiben soll! hab alle 3 klassen einfach auf webspace hochgeladen...
 
G

Guest

Gast
Cookie-Service nicht verfügbar - Cache zum Ermitteln von "Cookie" verwenden
Cookie-Service nicht verfügbar - Cache zum Ermitteln von "Cookie" verwenden
Cookie-Service nicht verfügbar - Cache zum Ermitteln von "Cookie" verwenden
Cookie-Service nicht verfügbar - ignorieren "Set-Cookie"
Cookie-Service nicht verfügbar - ignorieren "Set-Cookie"
java.lang.NoClassDefFoundError: GUI (wrong name: PAKET/GUI)
at java.lang.ClassLoader.defineClass1(Native Method)
at java.lang.ClassLoader.defineClass(Unknown Source)
at java.security.SecureClassLoader.defineClass(Unknown Source)
at sun.applet.AppletClassLoader.findClass(Unknown Source)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at sun.applet.AppletClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at sun.applet.AppletClassLoader.loadCode(Unknown Source)
at sun.applet.AppletPanel.createApplet(Unknown Source)
at sun.plugin.AppletViewer.createApplet(Unknown Source)
at sun.applet.AppletPanel.runLoader(Unknown Source)
at sun.applet.AppletPanel.run(Unknown Source)
at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
 

Wildcard

Top Contributor
java.lang.NoClassDefFoundError: GUI (wrong name: PAKET/GUI)
Die Klasse heißt nicht GUI, sondern PAKET/GUI weil sie im Package PAKET liegt.
 
G

Guest

Gast
danke für die schnelle(n) antwort(en)!
aber da sind noch weitere fehler....

java.lang.ClassFormatError: Incompatible magic value 1008813135 in class file PAKET/GUI
at java.lang.ClassLoader.defineClass1(Native Method)
at java.lang.ClassLoader.defineClass(Unknown Source)
at java.security.SecureClassLoader.defineClass(Unknown Source)
at sun.applet.AppletClassLoader.findClass(Unknown Source)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at sun.applet.AppletClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at sun.applet.AppletClassLoader.loadCode(Unknown Source)
at sun.applet.AppletPanel.createApplet(Unknown Source)
at sun.plugin.AppletViewer.createApplet(Unknown Source)
at sun.applet.AppletPanel.runLoader(Unknown Source)
at sun.applet.AppletPanel.run(Unknown Source)
at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
 
G

Guest

Gast
danke, da steht
man soll die 404-fehler seite entfernen. oder irgendwas anderes, was ich nciht ganz verstehe :cry:
wie kann man denn die fehlerseite entfernen?
 

L-ectron-X

Gesperrter Benutzer
An die Fehlerseite kommst du nicht ran, es sei denn du betreibst den Server selbst. Du kannst aber eine eigene Fehlerseite einsetzen. Ob da jetzt aber wirklich ein Zusammenhang besteht, bleibt offen.
Hast du mal den Tipp mit der serialVersionUID probiert?
 
G

Guest

Gast
ja,
da muss ich doch wieder ne neue extra klasse machen, wo dann das:

public class InteractiveHelpTag extends TagSupport {
/**
* Extended tag for interactive help
* @author Christian Weaves
*/
private static final long serialVersionUID = 2687955466074691940;
.
.
.
}

drin steht oder?

naja, er kennt "TagSupport" nicht und irgendetwas stimmt bei der nummer auch nicht.
man muss sicherlich was importen oder? ich hab aber schon alles mögliche ausprobiert..
 

L-ectron-X

Gesperrter Benutzer
Nein, es genügt, wenn du in jede deiner Klassen folgendes einfügst:
Code:
private static final long serialVersionUID = 1L;

Bin mal neugierig, ob das funktioniert...
...weil in diesem Zusammenhang habe ich noch nichts von einer Lösung mit der serialVersionUID gehört.
 
G

Guest

Gast
danke erstmal.
ich hab diese zeile jetzt überall eingebaut.
es bleibt aber leider bei dem gleichen problem (mit dem magic value...)

ich weiß nicht was ich machen soll.....
bitte um weitere hilfe!!! :(
 
R

Roar

Gast
du hast den falschen pfad angegeben, deine class dateien werden nicht gefunden, mehr nicht. hat auch nix mit der serial-id zu tun :/
 
G

Guest

Gast
dann sag mir bitte was ich angeben muss....

das ist meine test-seite: index:
<applet code="PAKET/GUI.class" width=500 height=500 align=left hspace=10>APPLET </applet>

(die klassen GUI, LIST und ELEMENT befinden sich im selben verzeichnis)
 
G

Guest

Gast
daran liegt es nicht :(
immer noch:

java.lang.ClassFormatError: Incompatible magic value 1008813135 in class file MAUMAU/GUI
at java.lang.ClassLoader.defineClass1(Native Method)
at java.lang.ClassLoader.defineClass(Unknown Source)
at java.security.SecureClassLoader.defineClass(Unknown Source)
at sun.applet.AppletClassLoader.findClass(Unknown Source)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at sun.applet.AppletClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at sun.applet.AppletClassLoader.loadCode(Unknown Source)
at sun.applet.AppletPanel.createApplet(Unknown Source)
at sun.plugin.AppletViewer.createApplet(Unknown Source)
at sun.applet.AppletPanel.runLoader(Unknown Source)
at sun.applet.AppletPanel.run(Unknown Source)
at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
 

L-ectron-X

Gesperrter Benutzer
Roar hat gesagt.:
du hast den falschen pfad angegeben, deine class dateien werden nicht gefunden, mehr nicht. hat auch nix mit der serial-id zu tun :/
Einen ClassFormatError jedenfalls bekommt man nicht bei der Angabe eines falschen Pfades... Er ist zumindest nicht typisch dafür.

Zeig mal den Code der Klasse GUI. Vielleicht finden wir was drin, was nicht hineingehört.
 
R

Roar

Gast
doch, er hat einen falschen pfad angegeben, das applet bekommt keine class datei sondern eine html datei (sieht man doch: "magic value 1008813135" == "<!DO" vom <!DOCTYPE ...)
 
G

Guest

Gast
Roar hat gesagt.:
doch, er hat einen falschen pfad angegeben, das applet bekommt keine class datei sondern eine html datei (sieht man doch: "magic value 1008813135" == "<!DO" vom <!DOCTYPE ...)

und wie behebe ich das problem jetzt?
ich hatte doch GUI.class geschrieben?!
 

L-ectron-X

Gesperrter Benutzer
Ich kann nicht mal Roars Beitrag nachvollziehen, ich finde nichts derartiges in den bereits geposteten Beiträgen.
Um Roars Aussage zu bestätigen, müsstest du mal den Inhalt deiner HTML-Datei zeigen.
 
G

Guest

Gast
der inhalt ist ja nur rein zum test:

<applet code="PAKET.GUI" width=500 height=500 align=left hspace=10>APPLET </applet>

mehr nicht....
 
G

Guest

Gast
also ich möchte nicht nie ganze klasse posten....
die ist 1. scheisse und zweitens habe ich da auch alles befolgt, was bei einem applet sein muss.....
ich kann es ja auch mit eclipse als applet starten....
 
R

Roar

Gast
> Und was kann ich dem entnehmen?
steht doch in meinem post ???:L

probiere: code="paket/gui.class" funktioniert so bei mir. wenn das bei dir nicht funktioniert liegt die datei nicht richtig auf dem server oder es fehlen dateien.
 
G

Guest

Gast
ES KLAPPT!!!!!!

Roar lag schon ganz richtig! :wink:
ich depp habe die klassen nicht in ein unterverzeichnis hochgeladen.
die html datei liegt also sagen wir in .../applets/

da die klassen im Paket PAKET liegen, muss ich die ja dann auch in einen ordner
(/applets/PAKET/)
hochladen..... :roll:

jetzt findet der browser/java die dateien!

DANKE AN ALLE DIE MIR VERSUCHT HABEN ZU HELFEN :)
und das obwohl ich so eine wurst bin :roll:
danke!
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
pkm Beim Deployen wird ein Package nicht gefunden, obwohl aus Buildpath. Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 0
J Seit "Mvn Package" bei Testfällen: ClassNotFound Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 17
D [Maven] Profil funktioniert bei package aber nicht bei release (help:active-profiles -> aktiv) Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
M Applet und package Struktur? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
M Package netscape.javascript Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 12
borobudur Test-Klassen in gleichem Paket Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 13
F Ant ANT javac class-Dateien von entfernten JAVA-Klassen löschen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 11
W Maven / Zugriff auf Test Klassen von Dependencies Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
N JAR Archive mit mehreren Klassen und anderen JAR Files erstellen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 6
U maven compile, Ändeungen an Klassen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 5
B 2 Applets/Klassen zu eins verschmelzen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
L Nutzung von static Klassen in Applets Problematisch? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
N Keine inneren Klassen in Applets? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 7
B Klassen nachladen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 5
S Komponente im Applet bewegen - 2 Klassen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 7
B Applet: com.sun.deploy.security.BlockedException :-( Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 0
M Applet Applet legt Browser lahm Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
J Applet Aus anderer Browserinstanz Applet abfragen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
P Linux Applet/Webstart Schriftunterschiede Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
E JMol -Applet Einbindung Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 0
T Applet Applet und IText wirft Incompatible magic value 1008813135 Fehler Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 6
P Applet Java Applet läuft im Browser nicht mehr (HTTPClient - NoClassDefFoundError) Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
P Applet Applet Signatur auf Server mit SSL-Zertifikat? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 7
H Applet Applet wird nicht angezeigt Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
M Applet Applet funktioniert in Google Chrome nicht Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
O Applet "Anwendung kann nicht ausgeführt werden" Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 6
Q Applet Fehlermeldung bei Applet-Wechsel Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
T Daten per POST-Methode aus Java-Applet nach php-Script senden Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
R Applet friert Adresszeile des Firefox ein Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
K Applet als Jar-Datei in HTML einbinden Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 14
H Applet-Fehlermeldung Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 10
H Applet läuft nicht im Browser Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
Q Applet Applet läuft nicht im Browser Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 14
J Applet URL mittels TTS als Applet lesen lassen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 40
F Applet verwischt, wenn Seite gescrollt wird Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 16
S Applet Applet mit C# öffnen: java.lang.SecurityException: Permission denied (WinXP) Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 8
J Applet-Quellcode einsehen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 6
E Applet Applet und Datenbank Konzept Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
A Applet: Html Datei und Class Datei nicht im selben Verzeichnis Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
S Applet soll Textdatei von fremdem Server öffnen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 8
E Java Applet bearbeiten Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 8
Quasar Wie signiere ich mein Applet richtig? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 6
M mit Applet Javascript Aufrufen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
S Applet and stop() method und gui blocked Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
A Applet Applet startet nach Einbinden auf Website nicht Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
A Applet, xxx.jar und hsqldb Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
T Webstart oder Applet Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
H Applet applet neu laden im browser Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 10
M Applet neustart Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 5
S Applet request unter Linux Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 14
S Applet GUI nicht im Webbrowser sichtbar Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 5
S Mittel Applet Datei an ein Webserver übertragen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
M Applet in ClientServer J2EE Anwendung debugen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 6
H Java Applet Problem beim einbinden in HTML Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
M Java3D Applet flackert wenn ein Button(HTML) gedrückt wird Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 11
S Policy mit Signiertem Applet verteilen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 9
F Applet findet include nicht Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 15
L PHP + Java Applet Kommunikation Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 9
C Probleme mit Applet mit SQL im Browser Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
G Java-Applet Probleme beim Browser Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 14
G Textfile in Applet laden möglich? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
A Java-Applet Sandbox deaktiviren? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
B Java-Applet geht nicht (auf dem Webserver) Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 9
P Applet läuft nicht in Browser Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 21
V JAR-Datei eines (J)Applet funktioniert nicht - Help! Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 19
S Java Applet per Klick starten? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 6
S Applet geht nicht Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 25
J Applet signieren Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
H Applet - Geschicklichkeitsspiel programmieren Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 16
U Jar funktioniert nicht als Applet Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
C Applet Frage Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
M Java Applet - enforce use of older JRE Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
N Wie Java-Programm zu Applet machen?! Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
W Webseite aus Applet öffnen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
lumo Applet - resize Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 7
Icewind Applet reagiert nach neu laden der Webseite nicht mehr verlässlich auf KeyEvents Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 6
R Applet mit MySQL Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
A jar datei trotz zertifikat nich aus applet ausführbar Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
F Fehlende Applet Rechte Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 12
N [Applet] Button wir nach 5 secs Unsichtbar Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
N jar -> applet wie setzt man das am leichtesten um Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 7
V applet Java 1.6 -> 1.5 Problem ... wie mit Ant zu lösen? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 7
F applet als JAR -> AccessControlException Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
grudge File in Applet laden Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
E Java Applet - Double Buffering Problem (Flackern) Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 6
R Applet mit bestimmter JRE ausführen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 9
traysa Wie binde ich ein applet in eine jsp Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
D Mit dem Applet das DOM manipulieren? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
ABstraCT Applet getCodeBase() Zugriff auf darüberliegendenden Ordner ? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 1
S Java-Applet Steuerung IO Karte am Drucker-Port Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
P URL aus Applet öffnen? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 7
ABstraCT Mit Applet in ne Datei auf seinem Server schreiben. Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 10
E Verzögerung beim Refresh (F5) mit einem Applet verursachen Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 16
deetee Applet Frage Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
S Fehler in einem Upload - Applet (nicht gelöst!!) Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
G Variable an zweites Applet übergeben Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3
M Dringend: Sehr kompliziertes Applet Problem Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 4
O Javascript kommuniziert mit Applet? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
H Spracherkennung mit Applet / Policy bzw. Security Fehler Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 2
zilti Nerviger Hinweis bei Applet- und WS-Fenstern - wieso? Tools - Maven, Gradle, Ant & mehr 3

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben