Logout, Cut connection

su42

Neues Mitglied
Hallo, sitze echt jetzt schon seit 3 tagen dann es klappt nicht, könnte einer drüber schauen und ggf. helfen? (Bin Anfänger)

http://localhost:3000/user/logout gibt mir kein User eingeloggt raus?? (trotz eingelochten user)

Hier Code im Backend (läuft über localhost 3000, nutzen pgAdmin):

@GetMapping("http://localhost:8080/user/logout")
public ResponseEntity<Object> logout(HttpSession httpSession, HttpServletRequest request, HttpServletResponse response) {
return userService.signOut(httpSession, request, response);
}
}

Codes aus dem Frontend:

Button logoutButton = new Button("Logout", e -> handleLogout());
add(logoutButton);

// Set the button alignment to the top-right corner
setHorizontalComponentAlignment(Alignment.END, logoutButton);
}

private void handleLogout() {
// Perform logout logic here (e.g., invalidate session)
boolean logout = userService.logoutUser();
if (logout) {
// Show successful logout notification
Notification.show("Sie sind ausgeloggt", 3000, Notification.Position.TOP_CENTER);
}

// Redirect to StartseiteView
UI.getCurrent().navigate(StartseiteView.class);
}


2. code (frontend)
public boolean logoutUser() {
try {
HttpStatusCode status = client
.get()
.uri("http://localhost:3000/user/logout")
.retrieve()
.toBodilessEntity()
.blockOptional()
.map(response -> response.getStatusCode())
.orElse(null);

// Überprüfe, ob der Statuscode 200 (OK) ist oder ein anderer Wert, der für einen erfolgreichen Logout steht
return status != null && status.is2xxSuccessful();

} catch (Exception e) {
e.printStackTrace();
// Protokollieren Sie die Ausnahme für die Fehlersuche
return false; // Rückgabewert im Fehlerfall
}
}

Danke !!!
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
javaBoon86 Email Server Connection Problem Allgemeine Java-Themen 1
berserkerdq2 SceneBuilder GUI erstellt, nun muss ich noch ein Polygon erstellen, ist die Connection möglich? Allgemeine Java-Themen 3
S MSSQL Exception & Connection String Allgemeine Java-Themen 19
OnDemand FTP Connection Allgemeine Java-Themen 2
C Connection timed out mit "MediaWikiBot" Allgemeine Java-Themen 0
S WebApp MySQL Connection Loss Allgemeine Java-Themen 10
J XmlBeanFactory connection refused Allgemeine Java-Themen 5
T HTTP Proxy bei URL Connection Allgemeine Java-Themen 6
E NoClassDefFoundError: javax/microedition/io/Connection Allgemeine Java-Themen 2
S brauche Hilfe für ssh connection in java Allgemeine Java-Themen 6
G SVN Connection problem Allgemeine Java-Themen 10
F java.net.ConnectException: Connection timed out Allgemeine Java-Themen 13
P Ethernet connection Allgemeine Java-Themen 3
G httpUnit: Connection timed out Allgemeine Java-Themen 2
G DB connection in anderen Klassen nutzen! Allgemeine Java-Themen 7
M aus java.sql.Connection datenbankname auslesen Allgemeine Java-Themen 3
M connection übergeben Allgemeine Java-Themen 20
G Connection conn in andere Klasse / Objekt weitergeben? Allgemeine Java-Themen 17
S HTTP Connection über einen Proxy Allgemeine Java-Themen 2

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben