JPA - persist persisted nicht

Landei

Top Contributor
Ein wirklich dummes Problem:

JPA2 mit EclipseLink. Beim Debuggen komme ich bis an die Stelle [c]em.persist(priceBook);[/c], in priceBook steht auch etwas drin. Das Programm läuft ohne irgendwelche Probleme oder Ausgaben weiter, nur ist mein priceBook nicht persisted. Die Verbindung zur DB ist in Ordnung, ich kann auch andere Objeke lesen. Wie kriege ich am besten raus, wo es klemmt?
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
I JPA EntityManager und persist() (Java EE 6) Data Tier 5
S OneToOne Beziehung erzeugt not marked cascade PERSIST Data Tier 1
M JSF java.sql.SQLIntegrityConstraintViolationException nach zweitem persist Data Tier 6
B JPA Persist: DB-Tabelle wird überschrieben Data Tier 2
S (JPA) id nach persist immer 0 Data Tier 3
B JPA Persist Data Tier 4
Final_Striker EJB3: Entity nach persist wiederfinden Data Tier 8
N EJBException von EManager.persist abfangen u. verarbeiten Data Tier 13
J Umstieg von Wildfly 13->14, JPA 2.1->2.2, schreiben funktioniert nicht mehr Data Tier 10
O JPA Persistieren mit JTA funktioniert nicht Data Tier 0
G JPA kann Objekt nicht löschen Data Tier 4
R JSF Daten werden nicht aktualisiert aus Datenbank gelesen Data Tier 3
G Zuweisen von eigenen DB-Verbindungen nicht möglich Data Tier 3
M HibernateTemplate löscht nicht ohne flush() Data Tier 0
N JPA Änderungen werden nicht gespeichert Data Tier 2
S JPA Cascade: Entity nur speichern, wenn sie nicht schon existiert Data Tier 0
E JPA Session.delete einer Entity wird nicht ausgeführt Data Tier 2
Kenan89 9.2-1000 JDBC 4 nicht für Java EE ? Data Tier 3
neonfly <exclude-unlisted-classes>true</exclude-unlisted-classes> mag <class>package.Klasse</class> nicht Data Tier 2
K JPA One2Many-Set erkennt seine Inhalte nicht wieder Data Tier 3
D Hibernate Tabellen werden nicht mehr erstellt Data Tier 2
R Beim deployen und initialisieren der DB werden Umlaute nicht gespeichert Data Tier 5
B Datensatz wird nicht in DB geschrieben! Data Tier 2
N Löschen OneToMany Beziehung (delete-orphan) geht nicht Data Tier 2
T JPA2/Hibernate: Many-to-Many-Relation wird u.a. beim löschen nicht aktualisiert Data Tier 14
D jpa/eclipselink setMaxResults() funktioniert nicht mit MySql?! Data Tier 9
D jpa "pessimistic lock" funktioniert nicht?! Data Tier 11
A Fehlermeldung: Tabellen werden nicht gefunden Data Tier 2
L Hibernate - Tabelle nicht gemappt!? Data Tier 4
H Log4J loggt Hibernate nicht in Kombination mit Tomcat Data Tier 2
N Spring / OpenJPA Inheritance: Subklassen werden nicht erkannt Data Tier 4
D Daten werden nicht gespeichert mit Spring + JPA (Hibernate): Data Tier 6
W JPA Persistenz 2x hintereinander funktioniert nicht Data Tier 3
W JPA generiert die Tabellen bzw. die DDL Files nicht Data Tier 6
D Hibernate: Objekt wird nicht gelöscht. Data Tier 5
K Hibernate: OneToOne funktioniert nicht Data Tier 3
D Hibernate schreibt nicht in DB Data Tier 1

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben