JDK-Version auslesen

Status
Nicht offen für weitere Antworten.
S

Snopsy

Gast
Hi,

leider habe ich noch nicht viel Ahnung von Java, soll aber jetzt trotzdem einiges machen. Vielleicht könnt ihr mir ja helfen?!

Ich sollte die aktuelle JDK-Version die verwendet wird auf einer JSP-Seite ausgeben lassen. Ist dies möglich? Wenn ja, wie kann ich das machen?

schon mal vielen Dank für Eure Hilfe.

Gruß Snopsy
 

meez

Top Contributor
Code:
String jdkversion = (String) System.getProperty("java.vm.version");
 
R

Roar

Gast
das is die version der jre, die jdk version kansnt du nich auslesen, aber ich denke ihr meintet auch beide die jre....
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
M java version auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 3
G Version auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 6
P Neue Java v8 JRE Version nicht über alte drüber installierbar: Wie sonst? Java Basics - Anfänger-Themen 7
A Eclipse IDE - Wie bekomme ich eine ältere Version Java Basics - Anfänger-Themen 6
Zrebna Umgebungsvariable Wieso wird meine verwendete JDK-Version in der Prompt nicht erkannt? Java Basics - Anfänger-Themen 6
M Java Version Verständnisfrage Java Basics - Anfänger-Themen 16
J Welche Java-Version installieren Java Basics - Anfänger-Themen 9
pkm Eclipse wie mit anderer JAVA-Version starten? Java Basics - Anfänger-Themen 1
U duplicate entry: Version.java.template Java Basics - Anfänger-Themen 0
N Javac -version der Befehl ist entweder falsch geschrieben oder...... Java Basics - Anfänger-Themen 8
J class version 52 und 56 Java Basics - Anfänger-Themen 6
U UnsupportedClassVersionError trotz neuster JRE und JDK Version Java Basics - Anfänger-Themen 7
dapzoo Class File Version zu niedrig? Ausführen über Eingabeaufforderung nicht möglich Java Basics - Anfänger-Themen 14
I Richtige Java-Version finden? Java Basics - Anfänger-Themen 17
J Windows Version herrausfinden Java Basics - Anfänger-Themen 3
P Javaprogramm mit einer bestimten Version starten Java Basics - Anfänger-Themen 5
A Erste Schritte Programm in Shell mit bestimmter Java-Version aufrufen Java Basics - Anfänger-Themen 10
B Netbeans Java Version 8.0.2 und Yosemite Java Basics - Anfänger-Themen 1
G Welche Java-Version auf meinem Rechner? Java Basics - Anfänger-Themen 2
H JDK installieren Ältere Version besorgen Java Basics - Anfänger-Themen 2
H java version updaten Java Basics - Anfänger-Themen 11
K Welche Java Version ist die richtige Java Basics - Anfänger-Themen 3
M System.getProperty("java.vm.version") liefert build-Version Java Basics - Anfänger-Themen 4
M Java 64 bit version funktoniert nicht bei win 64 bit Java Basics - Anfänger-Themen 6
J Kompilieren in anderern Java-Version? Java Basics - Anfänger-Themen 15
T Compiler-Fehler Version nicht aktuell? Java Basics - Anfänger-Themen 8
L Problem, Backslash einzugeben - Version? Java Basics - Anfänger-Themen 11
S Multi Threaded Version langsamer als normale Version Java Basics - Anfänger-Themen 41
D Letztes Änderungs-Datum als Version automatisch eintragen Java Basics - Anfänger-Themen 5
M JDK installieren Compiler Version Java Basics - Anfänger-Themen 4
K kan 64Bit Version unter Win7Pro64 nicht installieren Java Basics - Anfänger-Themen 12
Kukulkan Java-Version (ME, SE) erkennen und darauf reagieren? Java Basics - Anfänger-Themen 35
S Falsche Version? Java Basics - Anfänger-Themen 2
K JDK-Version einer kompilierten Java-Klasse? Java Basics - Anfänger-Themen 6
agent47 Java Version vergleichen Java Basics - Anfänger-Themen 6
G Java Version steuern Java Basics - Anfänger-Themen 12
nrg Serial Version ID? Java Basics - Anfänger-Themen 16
R Java Version herausfinden..? Java Basics - Anfänger-Themen 1
X Java Eclipse Version: 3.4.1 meldet manchmal keine Fehler Java Basics - Anfänger-Themen 17
K Problem beim installieren des JDK 1.6+ version Java Basics - Anfänger-Themen 3
G java version umstellen von 1.4 auf 1.6 unter linux Java Basics - Anfänger-Themen 4
A brauche eine Lösung für Problem bei Moorhuhn-Version Java Basics - Anfänger-Themen 5
J Wie in Windows Installation und Version von Java ermitteln? Java Basics - Anfänger-Themen 2
G Welche Version zuerst? Java Basics - Anfänger-Themen 11
mwildam Welche Java-Version (SE oder EE)? Java Basics - Anfänger-Themen 9
D Java-Version anzeigen lassen Java Basics - Anfänger-Themen 4
G Version von Anwendung mit Eclipse oder anders festlegen Java Basics - Anfänger-Themen 8
G Mailversand mit Java in der Version 1.3? Java Basics - Anfänger-Themen 2
H java.lang.UnsupportedClassVersionError: Bad version number Java Basics - Anfänger-Themen 2
C JVM-Version ermitteln Java Basics - Anfänger-Themen 4
G falsche Version Java Basics - Anfänger-Themen 3
ff eclipse ::--> serial version uid Java Basics - Anfänger-Themen 8
K Anwendung mit anderer Java-Version Starten Java Basics - Anfänger-Themen 9
M Datei bei Class und Jar Version ladbar? Java Basics - Anfänger-Themen 2
U Riesen Problem - unsupported major.minor version 49.0 Java Basics - Anfänger-Themen 5
H Java Version 5.0 Java Basics - Anfänger-Themen 6
F java version prüfen Java Basics - Anfänger-Themen 9
B Frage zur Applet-Version von CoolStrip Java Basics - Anfänger-Themen 9
S Daten aus Import Datei auslesen und sortieren Java Basics - Anfänger-Themen 2
T array auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 2
I Klassen von einem package laden, Statisches Feld auslesen und Objekt erstellen Java Basics - Anfänger-Themen 8
N Einzelne Werte aus einem TreeSet auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 2
D Eclipse will nicht auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 6
E TIF Datei auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 2
krgewb Breite und Höhe eines Bildes in base64 auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 3
sserio TXT-Datei Auslesen und den Wert jedes Namen ausrechnen etc. Java Basics - Anfänger-Themen 37
J Speichern von zwei Variablen durch Auslesen aus einem Numberfield Java Basics - Anfänger-Themen 2
U Sekunden von LocalTime auslesen, wie möglich? Java Basics - Anfänger-Themen 1
E Outlook ordner auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 4
R Eigenschaft über Parameter auslesen und ändern Java Basics - Anfänger-Themen 15
B Bin komplett am verzweifeln :( Verkettete Liste die Objekte hat Attribut auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 14
J Datei aus Netzwerk auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 9
J Jsonfile auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 8
A Eine Textdatei auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 16
N Aus einem String die Anzahl der Vokale auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 40
H Array rückwärts auslesen funktioniert nicht Java Basics - Anfänger-Themen 3
J Bestimmte parameter aus Jsonfile auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 15
AleXusher Mehrdimensionales Array aus txt.file auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 4
L Zeichen an bestimmter Stelle auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 4
3 Textdatei Zeilenweise auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 3
J Json Datei auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 4
I Java String einlesen und auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 11
S Tastatureingabe auslesen und in Konsole ausgeben Java Basics - Anfänger-Themen 6
S CSV Datei auslesen und anders darstellen Java Basics - Anfänger-Themen 2
G Scanner nutzen und Index auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 8
N JTable auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 6
N Java CSV Datei auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 6
F Webseiten Quelltext auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 5
J Datei auslesen (nur bestimmte Stellen) Java Basics - Anfänger-Themen 2
I csv auslesen, mittels List Java Basics - Anfänger-Themen 18
S Letzte Zahl eines Integer auslesen? Java Basics - Anfänger-Themen 3
G If / While Programm (Datei auslesen) Java Basics - Anfänger-Themen 6
S Aus einer .bz2 Datei auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 2
K Textdatei auslesen und über Mqtt schicken Java Basics - Anfänger-Themen 4
B Name von Verzeichnis bekommen - Files von einem Ordner auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 4
A Daten auslesen/vergleichen Java Basics - Anfänger-Themen 3
D XML von Seite auslesen Jsoup Java Basics - Anfänger-Themen 2
I Druckerauflösung auslesen - mittlerweile möglich? Java Basics - Anfänger-Themen 4
B WSDL auslesen? Java Basics - Anfänger-Themen 8
D Methoden Textdokument erstellen und auslesen. Java Basics - Anfänger-Themen 46

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben