Java und CGI

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

said

Neues Mitglied
Hallo :

Ich habe Apache webserver installiert und die httpd Datei konfiguriert damit cgi Dateien vom APache erkannt und ausgeführt werden können.
Ich habe eine Batch Datei erstellet (cgi.bat , Betriebssystem : Win XP) und eine java Klasse geschrieben , beide in cgi-bin verzeichnis und eine Html Datei in htdocs gelegt.
Das Problem , dass ich eine Error Message immer bekomme : Internal server Error , und wenn ich die error logdatei lese , dann finde ich diese Meldung : Premature End of script : cgi.bat.
:cry:

Ich werde Dankbar sein für jede Hilfe !
 

said

Neues Mitglied
Hallo :

Willst du den Inhalt alle Dateien angucken ?

Die java Datei (CGI.java) gibt ein strukturierter Html code , der mit content-Type:text/html beginnt , und dann <html>..</html>
Die Ausgabe (durch System.out ) enthält kein Zugriff auf System Properties , sondern ein einfacher Staz , der ausgegeben werden soll (

Hallo Welt </p>).

Die batch Datei sieht so aus :

@echo off
java CGI

Die Index.html Datei enthählt ein Verweis im form-Tag auf der Batch Datei .

Wenn ich die Batch datei ausführe , dann gibt sie alles richtig aus .Das Problem liegt im Webserver , der die Meldung:
"Premature End of Script : m.bat !" ausgibt und ein "Internal Error Sever meldet".
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
QU3LLC0D3 Hosting von (u.a.) Java- und Node.js Anwendungen Server einrichten und konfigurieren 6
K "Java-11-openjdk-headless" + Abhängigkeiten manuell installieren / Ohne Internet Server einrichten und konfigurieren 1
J ich kann meinen Craftbukkitserver 1.15.2 nicht starten, obwohl ich Java installiert habe und es über 13 ist Server einrichten und konfigurieren 5
M Keine Verbinung zu Java-Https-Server möglich (Handshake-Fail) Server einrichten und konfigurieren 7
D java code auf Xampp laufen lassen Server einrichten und konfigurieren 5
D Java Applikation als Backend (REST) absichern Server einrichten und konfigurieren 28
K Tomcat - Java-Version? Server einrichten und konfigurieren 5
E Bekomme java.lang.IllegalStateException und java.lang.ClassNotFoundException beim deployen Server einrichten und konfigurieren 0
I JAVA EE Server mit integrierter Datenbank Server einrichten und konfigurieren 0
M Java-EJB-Anwendung auf Server bzw. Client deployen Server einrichten und konfigurieren 0
M Glassfish 4: java.net.MalformedURLException: Bad URL path Server einrichten und konfigurieren 7
J Java Programm auf Linux Server Laufen lassen Server einrichten und konfigurieren 6
A internal exception: java.io.ioexception: an existing connection was forcibly closed by remote host ? Server einrichten und konfigurieren 2
P Ständige Java.Authentifizierung Server einrichten und konfigurieren 0
P Problem "Java Heap Space" Server einrichten und konfigurieren 5
TheJavaKid Cent OS für Java und MySQL konfigurieren Server einrichten und konfigurieren 21
E Ubuntu Java pfad Server einrichten und konfigurieren 5
B Java VM Bezugsquelle Server einrichten und konfigurieren 5
R Java-update auf Debian-Etch Server einrichten und konfigurieren 11
I Beurteilung der Serverausstattung für JAVA Programm Server einrichten und konfigurieren 10
F Weblogic und Java 1.5 parallel GC sinvoll? Server einrichten und konfigurieren 3
G VServer Java Server einrichten und konfigurieren 19
M Java Applikation auf Webserver - was brauche ich dafür? Server einrichten und konfigurieren 7
M MySQL/Tomcat mit java.net.SocketException "Broken Pipe& Server einrichten und konfigurieren 1
V Java-Klasse mit Tomcat starten (kein Servlet) Server einrichten und konfigurieren 5
J tools.jar fehler ::: java.lang.RuntimeException Server einrichten und konfigurieren 14

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben